Ответ Анти-Креста Христа Мать-Яри!!

  ;Natalia Natalia
11 часов назад
@Михаил Елейзаря слово "свобода" образовалось от того же корня, что и слово "свой". Думаю, оно значит принадлежать себе. А вас должны были ваши "гуру" учить, что слова (любого языка) имеют как положительное так и отрицательное значение. А значит нет плохих слов, есть только плохое их использование;)) 
 

  Михаил Елейзаря
    только что
  @Natalia Natalia  С-Вой от понятия Воющий то есть зверь!! Думать значит Дымить от короткого замыкания между двух полушарий в синапсной щели!! Я не хищный зверь пожирающий кровь и плоть ближних и дальних а Козла-Тур, по этому у меня нет Г-Уру ворующих Душу, а в замен внедряющих своим паствам Слово от понятия Зло-Во!
 
  По причине того что ваша Гуру Христа-Мать-Тия,, то вы не можете теперь видить и слышать разницу между По-Ложь-Жыд-Тело-Ным то есть укладывающим через Ложь на жертвенник Овец и Ад-Рецательным отрицающим Прямой Русской Речью Тройственность Бог-Жесть-Венного Ада и уводящей Адепта с краткого Пути от глода до жертвенника на До-Рогу Пространства Небесного являющегося  Ом-Егою Царству Божьему!! 
 
  А то что для вас нет Плохого Зло-Ва которое было в Ночь-Алле,, а Есть Тройственная Пози-Цэ-Я Хит-Треца указывает на Купрумную(Медную) Суть в вашей плазме крови! 
  Думаете почему  Мой-Зевс(Зёв Иеговы) поднял Медного Змея и повел бунтующих Людоедов от Откровенного Фашизма в сторону Витееватой Демон-Кратии! 
  Да потому что Богам(Инь-Ю и Янь-Ю) нужна Цветная Революция как буфер Св-Ободы пытающийся остановить Красную Волну Народной Воли! 
 

  Всё прищёл Второй Зверь( под Кодовой абривиатурой КНР) на помощь поверженному СССР и скоро все Адепты всех Божеств окажутся в плену у Анти-Креста Михаила!! 
  И даже некоторые Самые Свитые Божьим Дух-Ом(Згоревшее Сопротивление Ума) перейдут на сторону Человека Анти-Греха!! 
 
  Ура Товарищи!!  Час Освобождения Народов Страны Человеческих Заветов-Советов приблизился и Корона Аль-Фа Вий-Руса будет Рас-Топтана Советско-Китайско-Кореским Сапогом!!


Рецензии