Особенности достойного трудового долголетия

Достойное трудовое долголетие – это показатель перехода человечества с рыночной на эволюционную экономику, предоставляющую возможность снять возрастные и профессиональные ограничения для людей, осуществляющих экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность. Поскольку сам процесс реализации экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности позволяет человеку застраховаться от старческой немощности. Так как в ходе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности физическое тело человека эксплуатируется в эконом режиме.

Нарабатывая практическую компетенцию в области осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, человек приобретает интеллектуальную конкурентоспособность, которая позволяет человеку формировать и перераспределять доходы без участия в агрессивной рыночной конкуренции. Что немаловажно для сохранения здоровья, продления жизни и профессиональной востребованности человека в обществе на протяжении всей жизни.

В результате интеллектуальная конкурентоспособность позволит человеку исключить когнитивный диссонанс в отношении возможности достойно трудиться более ста лет без старения собственного организма, внеся в свою жизнь прогрессивные изменения.
Когнитивный диссонанс – это невозможность совместить новую информацию с уже имеющейся, из-за чего рационально мыслящий человек опасается прогрессивных изменений в собственной жизни, особенно в зрелом возрасте. Однако, благодаря умению осуществлять экспериментальную эволюционно-интеллектуальную деятельность, человек реально способен прогрессировать все сферы собственной жизни за счёт профессиональной востребованности в обществе.

Таким образом, процесс освоения и осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности освободит человека любой профессии от процесса отождествления себя с пожилым, старым пенсионного возраста человеком. Благодаря тому, что в процессе осуществления экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности у человека всегда востребован квантовый интеллект-ресурс эволюционного долгожительства, способствующий тому, что организм человека самовосстанавливается, самооздоравливается, самоомолаживается. В этом и есть особенность достойного трудового долголетия.

В итоге, благодаря этой особенности, экспериментальная эволюционно-интеллектуальная деятельность будет восприниматься обществом как жизнепродлевающий способ достойного трудового долголетия.


Рецензии