Замуж за принца

Мечтает выйти каждая романтическая девушка. Особенно если она красива, знатна, учена и талантлива.
Нашей героине Изабель повезло. Она родилась в замке. Не совсем еще обветшалом. И птичку пестовали. Да и девка красивая растет. И вот первая менструация. Замуж пора.
Пошарились по Европе. МЛЯ!!!!! Там после русской свежей крови Анны Ярославны ничего порядочного не было.Какие то сраные Ричи - Львиное сердце перлись зачем то в Иерусалим за гробом госпродним. Кстати как он собирался увезти ту скалу, что по преданиям стояла рядом с могилой. Видимо гроб для Ричика был только одного вида - деревянный.
За мной! Я отвлеклась.
Нашли для девушки прелестной подходящего парня. Вообще то девушке повезло! Красив, богат, знатного рода. И молод. Прынц!!!! Одно плохо - половину его страны Франции контролирует вездесущая Англия.
Ладно! С этим мы разберемся потом. Кто вообще эта англия? Кочка в океане! А выпендривается на полную Европу.
В общем красивая неописуемо девушка (славянские корни же)едет знакомится с прынцем.
Он с перовго же взгляда влюбляется. Девушку так быстро с ним обвенчали, что ни сама невеста, ни придворные дамы даже платьев пошить не успели. Нарядились в то что было. А было до хрена нарядов из красного бархата и красного же шелка. Моду на белое ввела другая королева.

И вот опочивальня юных принца и принцессы. Педофильный с точки зрения людей 21 века процесс. Для 14 века вообще то нормально! Нехрен кормить эту корову. Мужу сплавим. Причем такому же безмозглому подростку. Пусть сперму куда надо сливает.

Опочевальня рассшита золотом. Королевская кровать. На ней еще недавно умер папаша принца!А теперь надо зачинать новые жизни.
Все произошло красиво. Красивый парень принц (в смысле уже и король) красивая Золушка (в смысле принцесса). Зритель вытирает сопли умиления.
Церез год юная королева рожает (не дожив и до 16 лет). Потом еще каждый год по ребенку.

К 21 году уже семь детей. Да и муж - не принц, а сукин сын. Скажешь ему - устала, спать хочу. Голова, плять, болит на крайняк.
Стал руки распускать. Беременную избил.
Хорош Ромео.
В общем для придурка агрессивного секаса больше нет! Зато есть для подданных.
Изабель решила спать сразу с двумя противоборствующими кланами. В смысле с их красивыми парнями. И рожать каждый год.То одним. То другим.
Прынц Ромео совсем при этом двинулся мозгами.Он при рождении каждого незаконного отпрыска в своем замке надевал оленьи рога и метался с криками - Вот я вас сейчас забодаю.
Английский король поступал проще - казнил девушек невинных и ему надоевших. И дело в шляпе.
В общем несчастый б.у. принц каждый год признавал ублюдка своим ребенком. Изабо (ей срезали за блятство часть имени) рожала исправно. В год по два раза.
Когда безумного рогоносца спеленали и отвели в приватные покои замка,наступил полный разгул.
За один год были потрачены на фигню в виде танцев и красивых платьев два государственных бюджета. Крестьяне стали жрать лягушек вместо кур.
Зато англичане уже почти проглотили Францию. В Пиринеях уже жгли костры...
Но какое дело девушке в 21 год до Франции? Ей отлично отплясывается с вечно беременным животом.Да и дело было еще до венерических заболеваний.
Продожение следует.
 
 


Рецензии