восстановления потенции

Сколько драм и разводов на свете,
когда мы далеко уж не дети...
Но, посоветуйся с врачём-
чтоб "панацея"- не палачём...
Известно мало о событии
и автор в ящик- за открытием...


Из интернета
..............


Каменная потенция даже после 60 лет – Ассоциация андрологов США начала поставки нового эффективного* средства для восстановления потенции.
*Как показали исследования, данное средство эффективнее виагры в 3-4 раза
О том, как можно получить препарат с доставкой на территории следующих стран:США, Канада, Израиль, читайте в статье.
Весной 2011 года на ежегодном Американском конгрессе андрологов и сексологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал ученому, находившемуся у трибуны. Этим ученым был выходец из России Анатолий Пугачев – ведущий урологСША. Именно он с группой ученых создал уникальный препарат, способный полностью избавить мужчин от проблем с потенцией за счет выработки лютеинозирующих и фолликулостимилирующих гормонов, воздействующих на гипофиз.
Анатолий Георгиевич Пугачев (1936-2013)

 

Ведущий хирург-уролог США, доктор медицинских наук, профессор, изобретатель уникального препарата для восстановления потенции, ушел из жизни сразу после своего триумфа – в 2013 году

Однако внезапная смерть ученого не дала ему возможности запустить препарат в производство. Это сделали его последователи лишь спустя 7 лет. В 2018 году новый препарат прошел необходимые клинические испытания, результаты которого в очередной раз доказали его высокую эффективность – он помогает 96 мужчинам из 100 полностью восстановить потенцию даже в преклонном возрасте.
Ввиду того, что этот уникальная разработка врачей США, Всемирная ассоциация андрологов учредила благотворительный фонд имени Пугачева А.Г. Основной задачей фонда является помощь мужчинам испытывающим проблемы с эрекцией, в рамках программы любой мужчина проживающий на территории стран  США, Канада, Израиль  может получить препарат разработанный Пугачевым совершенно бесплатно!
73% мужчин уже к 40 годам становятся импотентами – об опасностях ухудшения потенции!
О том, что проблемы с потенцией к мужчинам приходят в более раннем возрасте, чем раньше, врачи уже говорят последний десяток лет как минимум. Причины раннего угасания сексуальных возможностей всем хорошо известны – малоподвижный образ жизни, вредные привычки, некачественное питание, плохая экология и т.д.
Однако мало, кто задумывается о том, к каким проблемам в жизни мужчины могут привести проблемы в сексуальной сфере.

При длительном отсутствии потенции сосуды полового члена зарастают атеросклеротическими бляшками, что в итоге приводит к развитию полной импотенции.
Стадии развития импотенции и их последствия:
Стадия 1: Потенция пропадает изредка – например, после приема алкоголя или сама по себе. Иногда отсутствует «настроение заниматься сексом». Большинство людей списывают это на тяжелую работу, стрессы и прочее. Однако это уже первый признак того, что со временем будет только хуже.
Стадия 2: Потенция пропадает все чаще. Даже, когда есть, не такая твердая, как раньше. Член может опадать во время полового акта или при надевании презерватива. Как правило, человек в этот период начинает задумываться о проблеме, однако ограничивается лишь тем, что иногда принимает виагру.
Стадия 3: Потенция появляется изредка. Резко понижается либидо. Мужчина становится раздражительным, пропадают силы и желание что-либо делать. Начинаются семейные проблемы – частая ругань в семье, женские измены, дело может дойти до развода.
Стадия 4: Полная импотенция. Не помогает даже виагра. До 91% мужчин на этой стадии становятся одинокими – женщины редко живут с импотентами, а если живут, то мучаются. Развивается депрессия, а также различные физические недуги. Наш организм устроен так, что его основная функция – размножение. Как только он ее лишается, организм начинает очень быстро разрушаться.
При отсутствии потенции долгое время пропадает кровоснабжение органов малого таза, что приводит к развитию многочисленных опасных заболеваний.
Фотографии из фонда НСКИ Урологии США. За каждой фотографией стоит личная трагедия. Слабонервным не смотреть!
Рак простаты у мужчины, 48 лет. Рак предстательной железы – самая частая причина смерти (до 88%) у мужчин, страдающих от импотенции. Появляется он вследствие отсутствия нормального кровообращения в органах малого таза и гнойных застойных явлений в самой простате.

Гангрена (отмирание) полового члена у мужчины, 44 года, из-за длительного отсутствия потенции. Пришлось делать срочную операцию, однако заражения крови остановить не удалось, мужчина умер.

Камни в почках. Почечнокаменная болезнь также развивается из-за ухудшения кровоснабжения органов малого таза. Очень мучительное заболевание, нередко требует срочного операционного вмешательства по удалению камней или самой почки.

Ввиду того, что потенция может пропасть полностью, многие мужчины стараются избавиться от проблем с потенцией сразу же как только они начали появляться. Однако до недавнего времени полностью восстановить потенцию было невозможно – имеющиеся препараты (например, виагра) улучшали потенцию ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Уникальный препарат, созданный учеными СШША под руководством Анатолия Георгиевича Пугачева, помогает ПОЛНОСТЬЮ ВЕРНУТЬ ЕСТЕСТВЕННУЮ ПОТЕНЦИЮ – то есть ту, которая появляется сама по себе (как у здоровых мужчин) без приема стимулирующих средств.
Рассказать о новом препарате, который называется Vixea ManPlus, мы попросили доктора медицинских наук, профессора, заведующего урологическим отделением первой клинической больницы НСКИ
«Это была самая трудная, но самая необходимая разработка НСКИ Урологии »

Олег Борисович Лоран рассказывает, почему пропадает потенция и как ее восстановить
Корреспондент: Олег Борисович, не могли бы вы «на пальцах» рассказать, почему снижается потенция, и как этот процесс можно остановить?
Лоран О.Б: Смотрите, основная задача каждого индивидуума – это воспроизведение потомства. В человека все заложено для того, чтобы этот процесс происходил без сбоев. У каждого мужчины есть условно 3 периода. Когда он растет, когда он способен размножаться, и когда он угасает. То, какой сейчас период, организм понимает по уровню тестостерона в крови. Он максимальный в период способности к размножению – более 11 нмоль/л. С возрастом (после 45 лет) он снижается – мужчина переходит в третью стадию. Так должно происходить при нормальных условиях – это, по сути, естественный процесс.
Однако современный образ жизни и главное то, что сегодня мужчины крайне мало двигаются, приводят к тому, что уровень тестостерона начинает аномально снижаться раньше своего времени. Уже после 30 лет его уровень у 93% обследованных нами мужчин составляет в среднем 5 нмоль/л, что в 2 раза ниже нормы! Естественно, это приводит к проблемам с потенцией и, естественно, те болячки, которые возникают при отсутствии нормального кровоснабжения в органах малого таза, появляются намного раньше.
Корреспондент: Как Vixea ManPlus способен помочь мужчинам?
Лоран О.Б:  Важно понимать, что Vixea ManPlus – это не стимулирующий препарат. Он направлен на другое – а именно на активацию выработки организмом тестостерона, а не на аномальное и в целом опасное для кровеносной системы расширение сосудов в паху, как это делает, например, виагра и другие химические средства.
Действующие вещества, которые содержит Vixea ManPlus, способствуют активной выработке лютеинозирующих и фолликулостимилирующих гормонов, которые в свою очередь воздействуют на гипофиз. А уже гипофиз способствует выработке гормона тестостерона.
Vixea ManPlus оказывает комплексное воздействие на организм. Не хочу сейчас рассказывать подробно химические реакции, которые происходят в организме, поскольку все равно их мало кто поймет. Хочу лишь отметить, что Vixea ManPlus одновременно и усиливает эрекцию сразу после приема, и способствует восстановлению функции гипофиза, то есть, восстанавливает естественную потенцию, которая появляется сама по себе без каких-либо препаратов. В том числе у людей старше 50-60 лет. Используя Vixea ManPlus можно иметь стабильную потенцию даже в преклонном возрасте.
Сам по себе тестостерон крайне полезен для мужчины – ведь именно его нехватка приводит к старению организма и развитию самых различных заболеваний. Самые опытные андрологи тестостерон даже просто прописывают мужчинам после 50 лет.

Процесс выработки тестостерона клетками Лейдига, «сигнал» на выработку подает гипофиз, на который и воздействует новый отечественный препарат - Vixea ManPlus
Нормализовать выработку тестостерона – это же очень простое решение, разве нет? Неужели до него не додумались раньше?
Решение простое. Однако воздействовать на этот процесс не так просто. Вещество, которое способно опосредованно воздействовать на гипофиз, открыто Анатолием Георгиевичем Пугачевым. Все это время мы создавали препарат на его основе. На сегодняшний день Vixea ManPlus – единственное средство, которое настолько эффективно борется с мужским сексуальным бессилием. Виагра рядом и близко не стояла. Важно еще то, что Vixea ManPlus не имеет побочных эффектов. Совсем. Что также его выгодно выделяет среди силденафилосодержащих средств.
Корреспондент: Скажите пожалуйста Vixea ManPlus прошел клинические испытания? Что они показали?
Лоран О.Б:  Клинические испытания проводились и не раз. И каждый раз они показывали просто удивительные результаты.
Покажу результаты последних клинических испытаний, проведенных осенью 2017 года в научном центре урологии США. Всего в них участвовало около 200 мужчин с проблемами с потенцией различной тяжести.
Результаты клинических испытаний препарата Vixea ManPlus:

Кроме того, на сайте НСКИ Урологии вот уже 7 месяцев длится опрос среди тех, ктоиспользовал Vixea ManPlus для борьбы с импотенцией. Единственный вопрос звучит так – «Помог ли вам Vixea ManPlus в борьбе с импотенцией?». Уже проголосовали 5478 человек. Вы сами можете видеть результаты опроса.
Опрос НСКИ Урологии США
о результатах исполльзования препарата Vixea ManPlus:

Корреспондент: Это правда, что по действующей программе благотворительного фонда имени Д.Джонсона любой мужчина может получить Vixea ManPlus со значительной скидкой?
Лоран О.Б:  Да, это правда. Сейчас НСКИ Урологии  совместно с благотворительным фондом имени Д.Джонсона в рамках реламной программы «Мужское здоровье» распространаяют Vixea ManPlus почти бесплатно на территории таких стран как США, Канада, Израиль.
Лично мое мнение, это очень важная и правильная инициатива, так как проблемы с потенцией появляются у мужчин все чаще, и нередко они проводят к разрушению семей, а также потере мужчиной здоровья. Думаю, этот препарат спасет многие семьи, а также сократит количество приема мужчинами стимулирующих препаратов таких, как виагра, которые приносят больше вреда, чем пользы.
Корреспондент: Как стать участником программы и получить Vixea ManPlus? Что для этого необходимо?
Лоран О.Б: Все достаточно легко, вот 3 условия, которые необходимы для участия в программе:
1. Находиться на территории одной из следующих стран:США, Канада, Израиль.
2. Заполнить форму на официальном сайте производителя
3. По истечении 2-4 дней (срока доставки) получить препарат
Внимание! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА Vixea ManPlus - 5 Сентября . После этого препарат можно будет купить только по рыночной стоимости!

Официальный сайт средства Vixea ManPlus
 
Комментарии к статье 7 394
Айгуль Робинсон( Тель-Авив)
Опубликовано 21 час назад

Мне сейчас 24 года и со вторым американским мужем, которому уже 52, всегда было регулярно, три раза в неделю или чаще. Но как-то случайно увидела, что муж виагру глотает! Представляете? Он мне ничего не говорил о своих проблемах, а я то думала, что он у меня молодец и возраст свое не берет... В общем очень сильно его отругала, тем более что у него от виагры начались головные боли и давление подскакивало! Зачем нужна радость в постели такой ценой??? Стали смотреть вместе с ним натуральные средства и наткнулись на Vixea ManPlus, спасибо подруге, что рассказала! еще на сайте была акция, так что нам вдвойне повезло! Сделали заявку на официальном сайте и получили упаковку Vixea ManPlus бесплатно! Муж полностью восстановил потенцию, мне даже кажется что у него в молодости такой стоял хуже!

Олег Лоран
Опубликовано 19 часов назад

Не представляете как, я рад за вас, радуйтесь жизни и получайте удовольствие. Как вы правильно заметили, для этого не надо глотать таблетки и сажать сердце виагрой.
Я очень рад, что эта важная тема поднята на столь высоком уровне, судя по количеству отзывов, проблема актуальна. Хочу еще раз обратиться ко всем мужчинам и женщинам: не спешите убивать организм химией и не позволяйте это делать вашим близким людям!

С уважением, Олег

Зоя Уилсон
Опубликовано 23 часа назад

У меня была мастопатия и помимо лечения врач настоятельно рекомендовала вести регулярную половую жизнь, но это легко сказать. Не то что бы я не хотела, но потенция у мужа уже давно стала подводить. Половая жизнь у нас была максимум 1-2 раза в месяц. Поговорила с ним, решили стараться почаще, но после пары неудач он совсем раскис. Хорошо что подруга посоветовала Vixea ManPlus, я сделала заявку на этом сайте и мы получили упаковку Vixea ManPlus бесплатно. Муж сразу начал применять. Ночью мы теперь не только спим, я уже забыла это ощущение, когда на следующий день просто летаешь! В общем рекомендую всем и не травитесь химией, это путь в никуда!



Нина Газалова
Опубликовано 17 часов назад

Мы с мужем очень давно про это средство узнали, у него первый раз проблемы начались после 40 и купили упаковку Vixea ManPlus когда были в командировке в Нью-Йорке. Жалели, что взяли только одну, потому что результат превзошел все ожидания!

Сергей Сухов
Опубликовано 14 часов назад

Наверное все знают мою историю, про меня много писали в интернете. Пишу просто чтобы сказать спасибо Жазире за то, что рассказала про это мощное натуральное средство всему миру. Я конечно тоже написал про него на своем блоге, но меня же мало народу читает. Если кратко, то меня под 60 лет угораздило жениться на 26-летней красавице! Радости не было предела, но я очень быстро понял, что в постели "не тяну". Молодой девушке сложно без этого, начались ссоры, ругань... Короче говоря, если бы не Vixea ManPlus, то я вряд ли сохранил бы этот брак. А сейчас чувствую себя МУЖЧИНОЙ! И да! Снова стал самцом!

Игорь Фрунзик
Опубликовано 13 часов назад

Vixea ManPlus действительно классная вещь, мне её посоветовал друг, когда на одной пьянке я разоткровенничался и признался что без виагры уже не могу. Друг, спасибо ему, еще удивился зачем мне виагра, если я не 70-ти летний дед. Действительно потенция очень быстро вернулась и стала еще сильнее чем раньше, надеюсь что навсегда )) мужики, заказывайте, пока идёт акция и можно получить одну упаковку бесплатно, отвечаю смотрите, даже сейчас стоит!



 

Саша Иванов
Опубликовано 12 часов назад

Получил одну упаковку Vixea ManPlus за $0 на официальном сайте, эффект сильный и пока держится, надеюсь что не пропадет! Хочу только подсказать тем кто будет покупать, это не как виагра, все натурально, эффект мгновенный и длительный. Стойкий эффект, говорят что как минимум на 5 часов.

Сергей Харитонов
Опубликовано 11 часов назад

Начал применять Vixea ManPlus в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И был потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз аж испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда!

Галина Голоднова
Опубликовано 10 часов назад

Я тоже заметила у мужа такой эффект! И сразу оценила разницу. А до этого всю жизнь считала, что размер особого значения не имеет... Еще как имеет! Теперь действительно оргазмы испытываю фантастические, а раньше кончала далеко не каждый раз... Теперь как голодная девчонка на мужа набрасываюсь, аж самой стыдно иногда...

Валерий Коваленко
Опубликовано 8 часов назад

Поделюсь тоже своей радостью. Потенция восстановилась, снова начал получать радость от жизни и перестал париться на счет наступления старости. Мужчина должен оставаться мужчиной, это факт. Если не радоваться жизни и не дарить радость своей половинке, то зачем тогда жить?



Сергей Иванов
Опубликовано 7 часов назад

Я просто поражен, стояк теперь действительно ЖЕЛЕЗНЫЙ! Недавно устроил секс-марафон, кувыркались с девушкой почти 3 часа. Ну с небольшими перерывами ))) Я кончил три раза! И вот еще что заметил, после того как кончу восстанавливаться стал очень быстро, буквально 5-10 минут и опять встает! Если конечно красивая девушка рядом. Эх, вспомнил и даже возбудился, уйду ка я сегодня с работы пораньше...

 

Павел Ляпичев, Тель-Авив
Опубликовано 6 часов назад

Очень боялся этих всех средств, после того как стало плохо с сердцем после виагры. Но потом все же решил попробовать, т.к. натуральный продукт. На сайте поставщика наткнулся на акцию, поэтому досталась одна упаковка мне вообще бесплатно! И действительно, голова не болит, сердце не колотится бешенно как от виагры. Так что всем рекомендую, а по силе и длительности эрекции Vixea ManPlus лучше виагры в 100 раз!

Нина Осипова
Опубликовано 4 часа назад

Мужу очень помогло! Мне даже не себя было жалко, хотя тоже не хватало регулярного секса, а его. Я видела что на него постоянно депрессия накатывает, особенно когда мы попытались и ничего не получилось. Сейчас потенция в норме и он совершенно другой человек, веселый, жизнерадостный!!! Храним Vixea ManPlus в аптечке, что бы всегда под рукой был, мало ли что.



Зоя Смирнова
Опубликовано 3 часа назад

Спасибо, Vixea ManPlus без преувеличения спас нашу семью! Теперь муж может заниматься сексом по 2 часа! Его член стал твёрдый как камень, да и в размере увеличился. Я просто в восторге! Советую всем кто столкнулся с проблемой в постели. Отличная экономия денег получается. Виагра в аптеке очень дорогая, а потратили кучу за последние годы.

 

Рейхан Хаметова
Опубликовано 41 минуту назад

Люди, скажите где вы покупали? В аптеках такое средство не продается. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

Олег Лоран
Опубликовано 25 минут назад

Ещё раз повторяю, что оставить заявку на препарат Vixea ManPlus можно на официальном сайте, чтобы не ошибиться, просто нажмите на кнопку "ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" чуть ниже! Специально для наших зрителей и читателей проходит акция и можно получить упаковку за Vixea ManPlus по договоренности с производителем, но эта акция будет действовать еще пару дней, так что поторопитесь с заказом!
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

С уважением, Олег.

Сергей Морозов
Опубликовано 17 минут назад

Этот препарат- что то невероятное! У меня молодая жена, а тут начались проблемы с потенцией. Думал что уйдет от меня. Но на глаза попалась эта статья, заказал. Теперь все довольны, спасибо вам!

Татьяна Слесаренко
Опубликовано 9 минут назад

У мужа начались проблемы с потенцией. Рассказала своей подруге, она посоветовала Vixea ManPlus. После курса все пришло в норму, у него сейчас потенция как в 18 лет!

Алесандр Гориков
Опубликовано 7 минут назад

Мой запас закончился. Закажу еще!



Тамара Петракова, Тель-Авив
Опубликовано 5 минут назад

Я в шоке! Муж меня тра***т по 4 часа за ночь после этого средства. Я если честно уже устала. Есть ли какой то способ "отменить" действие этого препарата?

Наталья Джонсон
Опубликовано 5 минут назад

Вообще то нет. Это же не виагра. Но я не пойму, что вам не нравится? Любая женщина была бы рада такому...


Рецензии
Коль как надо стоит «шишка»,
То какая ж тут грустишка?? ;))

Макс Новгородский   08.05.2023 19:24     Заявить о нарушении
ну,
а коли не стоит-
слишком стар,
иль инвалид?

Эдуард Кукуй   09.05.2023 15:04   Заявить о нарушении