В расследовании отказано. Диета, стресс, алкоголь

ЦОБ-ЦОБЕ !


В возбуждении уголовного дела и расследовании отравления Алексея Навального - отказано. Буквально все государственные чиновники и все государственные структуры официально, громогласно, одновременно, хором, стройно в ряд - провозгласили, что отравления дескать никакого не было, и следовательно возбуждать нечего и расследовать неча ! Наш Царь, царский толмач и глашатай, все опричники - МВД, ФСБ, СК, прокуратура, - все завыли о честности самих себя и справедливости своих выводов по отношению к "национал-предателю" Алексею Навальному. И МИД тудой же влез - и сам Лавров, и Захарова ничтожество сумняшеся, на голубом глазу, - объяснили нам недостойным и всему миру полу-умному, что никакого отравления вовсе "ни було" ! И Царь, и околоточные бояре сделали свой государственный вердикт :  всему виной (внимание, ахтунг !) - диета, стресс, алкоголь !!!

Диета, стресс, алкоголь ! Звучит поэтически. Прям как - карты, деньги, два ствола. То есть Алексею Навальному стало дурно, так дурно, что его скрутило аж до комы, - от того, что он, оказывается, придерживался какой-то диеты, что он пребывал в стрессе, и что он употреблял при всём при этом алкоголь ! Аллилуйя ! Вот она - правда ! Вот она где собака порылась !

Ну, от перебора алкоголя, причём в большинстве случаев палёного, народ в великой стране дохнет - всем известно, дело обычное. Но и при переборе алкоголя многих откачивают. И от диеты тоже можно коньки откинуть, ежели довести организьм до анорексии, проще говоря до дистрофии. Но и при дистрофии люди в концлагерях выживали, и некоторые живы до сих пор. Ну а стресс - вообще, для России, причина отравиться и впасть в кому, мягко говоря "смешная". Да тут 99% населения постоянно находится в стрессе - как бы выжить ? И чё-то ни у кого сие обстоятельство таких последствий не вызывает.
То есть царские власти нас хотят убедить, что Алексея Навального так накрыло из-за комплекса всех этих причин. Получается, что он одновременно соблюдал некую диету, при этом соответственно пребывал в стрессе из-за недоедания, и плюс запивал алкоголем - и диету, и стресс. Ну вот и результат ! Всё просто ! Как два пальца об асфальт ! Спасиба, ребята ! Тапереча всё ясно ! А мы-то уже подумали о заговоре, о преднамеренном отравлении - какие же мы всё-таки недалёкие и убогие. Чуть-что - сразу видим какой-то заговор власти против того, кто эту власть чихвостил в хвост и в гриву.

А ларчик просто открывался - карты, день ... тьфу - диета, стресс, алкоголь. И ложь. Такая уже привычная для великой страны.


СлавЯнИн Павел Иванович Костик. ©


Рецензии