Зло наказуемо. Глава 20

Поиск предназначения – каждый день во имя его.

Публикации в интернете – это довольно сложное дело, которое на одном лишь вдохновении не одолеешь. Необходимы ещё характер и целеустремлённость, вера в свою мечту, даже если она кажется недостижимой.

Поначалу имя Артур Пырко никто не знал и лишь через год, наверное, на него обратили внимание и признали, что навыки и проблески мастерства у автора имеются. Появился и свой индивидуальный стиль – дерзкий и необычный. Правда, такими чудесами нынешний мир не удивишь, но автору этого хватило для того, чтобы набрать скорость.

Свой первый рассказ "Бульбулятор" он опубликовал на сайте "Проза.ру" 29 ноября 2013 года – этот день, наверное, долго не забудется, потому что это было свежо и неизведанно, привлекало широтой диапазона.

А из стихов наиболее запомнился "Наперерез", благодаря яркой фотографии, но и текст ведь вдохновенный, написанный на одном дыхании.

И потекли дни, поразительно похожие друг на друга. Глеб со стороны, наверное, выглядел чудаком, ничего не понимающим в жизни. Он был не женат, у него не было детей. Он не скопил богатства и не стал авторитетный лицом в обществе.

Но зато у него был свой внутренний творческий мир, который (по его мнению) стоил не меньше упомянутых идеалов.

Из начальной суммы в двадцать тысяч долларов, которую он заработал, благодаря найденному в земле кладу, в банке Глебу ежемесячно выдают 150$ – он укладывается в эту сумму. Он экономный и неприхотливый в быту, довольствуется простой, но сытной пищей.

Когда он наладил публикации в интернете, то выяснилось, что у него много творческих идей, которые требуют воплощения. Появилась небольшая, но и немалая аудитория в интернете, которая регулярно знакомится с его творчеством. Единственный минус – он не имеет за это столь желанного дохода, но правда и литературные сайты не требуют платы за публикации.

С ходом лет стало ясно, что Глеб целеустремлённый автор, которому по силам каждый день делать новую публикацию. Их количество стремительно возрастает и достигло уж  трёх тысяч. Если вы о нём ничего не слышали, то это только потому, что вы  не интересовались. Но полюбопытствуйте однажды, ведь это несложно сделать, набрав имя в поиске интернета. Имя редкое и схожих в мире мало – Артур Пырко.


Июль, август, сентябрь 2020  **редактирование: 1 января 2022

(глава из повести)

*компиляция к фото автора


Рецензии