Путешествуйте налегке

Если вы сейчас у себя дома, оглянитесь вокруг, и задайте себе вопрос - что бы я взял с собой, если бы мне вдруг понадобилось срочно уехать, а взять с собой можно было только один чемодан.
      Походите по квартире, поперебирайте вещи, и мыслено выберите то, от чего вы не готовы отказаться не при каких обстоятельствах. Вы удивитесь, как мало таких вещей. Вы удивитесь ещё больше, поняв, что те вещи, что вы отобрали, почти не чего не стоят. Скорее всего они являются  чем то памятным, эмоционально дорогим.
        Сделав такой опыт, вы возможно начнёте относиться к предметам материального мира немного по другому.
         Вы пересмотрите свои мечты, желания, приоритеты. Вы ощутите кайф,  от того, что однажды,по надобности, вы за пять минут скидаете в сумку то самое необходимое,  не оглядываясь, выйдите  за порог своего дома, и отправитесь на встречу новой жизни.
         Путешествуйте налегке. Если хотите иметь что то, имейте, но пусть эти вещи не станут вам кандалами. Не допускайте, чтоб однажды, вам захотелось пойти по головам, в борьбе за какое то имущество.
          Пользуйтесь тем, что можете себе позволить иметь, но будьте готовы отказаться, отдать, подарить, все что имеете, чтобы не упустить новые возможности, новую жизнь, новую любовь.
          


Рецензии