Желая обнять весь мир

Продолжая путь сияющей доброты, глядя на необъятную синеву безкрайних небесных просторов и радуясь добродушным объятиям лучистого солнышка сегодняшнего дня, очень захотелось и я решил подарить каждому читающему сие душевное откровение благодатное настроение, наполняющее каждое чуткое сердце необычайной теплотой и любовью.

Гляжу из окна – прохожий идёт,
Он что-то себе, улыбаясь, поёт.
Возможно, о том, что так хочется жить,
Как здорово мир всем сердцем любить.
Глазами от счастья сверкая слепя,
Идёт, улыбаясь, душой хохоча.
И радости этой небудет конца,
Вся радость его наполняет сердца.
От сердца до сердца стремится любовь.
Стези для неё, для добра уготовь.

Люди, как же всё-таки просто дарить друг другу любовь. Как здорово искренне, открыто, всем сердцем, ничуть нетая улыбаться друг другу, широко раскрыв глаза или прищуриваясь от счастья – тоже здорово! Ведь мы же все с вами люди одного города, одной страны, одной Земли – люди одного доброго мира. Люди! – мы же рождены для того, чтобы любить! Ведь у нас, у каждого в душе, припасён кусочек счастья. Так давайте же соберём все наши кусочки воедино и подарим друг другу единое, общее целое – целый мир доброты. Возможно, кто-то скажет, что это просто мечта… но как же она хороша и пленительна, правда?

https://www.youtube.com/watch?v=xkuzTNcn7q8 – От улыбки станет всем светлей (Видео).

С любовью ко всем людям. 5 сентября 2020 года.

Мартин Януш


Рецензии