Кризис

Когда в твоей жизни все начинает рушится - настаёт самый благоприятный момент для изменений.
           Главное, понимать, что разрушиться может только то, что было шатко.
           Кризис напоминает о том, что для нас действительно важно.   Это лучшее  время, чтоб раскрыть свой потенциал.
           В это время главное, помнить, что этот период пройдёт. Однажды ты с улыбкой будешь вспоминать это время.
           Ещё одно правило жизни - главное не результат, а процесс, путь к этому результату.
            Чего бы вы страстно не желали, к чему бы не стремились, как только вы этого достигнете, ценность достигнутого быстро падает. Вы начинаете ставить новые цели и стремиться к их достижению.
             Путь к достижению цели занимает большую часть жизни, и если мы будем обесценивать это время, проживать его на автомате, не наслаждаясь каждой минутой своей жизни, однажды мы поймём, что упустили свою жизнь.
             Пусть иногда бывает тяжело, и ты не видишь поводов для радости, делай то, что можешь в эту секунду, и не вини себя что не сделал больше.
             Не бойся что то упустить.  Страх появляется тогда, когда ты принимаешь все слишком близко к сердцу, смотришь на все слишком серьезно.
            Относись к жизни проще, воспринимай ее как приключение, как игру.  Учись как ребёнок, радоваться мелочам, и помни, там где есть любовь, нет страха.
            Когда ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Вместо того, чтобы искать силу во внешнем мире, начни создавать силу внутри себя.
            Направляй свою энергию и внимание на то, что ты хочешь создавать, а не на то, что тебе чуждо. У тебя все получится, просто поверь в это, и действуй.
            
            


Рецензии