Реалии...

                Из ничего


- Завидую Галке. После операции - на лице кожа гладенькая, ни морщинки.
- Зато на заднице траншеи - пофантазировал я.
- Что-о??!
До развода дошло.


               Подводный космонавт


Кот проник в стиральную машинку, постирался, отжался  на центрифуге,  и, опередив бельё, выскочил из агрегата первым.



                Тест

 - Деда, а знаешь, зачем мужики усы и бороду растят? – внук хитровато смотрел на деда. – С тебя три попытки.
- Чтобы солидней выглядеть.
- Осталось две.
 - Лень бриться.
- Последняя попытка. Не скажешь правду, три мороженых с тебя.
              Не то чтобы на мороженое денег жалко стало, но быть посрамленным пятилетним внуком деду не хотелось. Мысленно он увидел пещеру, дикаря с дубинкой.
- Может быть, чтобы не забывали, откуда на свет появились – дед выжидательно смотрел на внука.
- Придумал тоже – не ясно, о чем подумал продвинутый внучек, но рассмеялся. – Да чтобы прыщиков на лице не видно было. С тебя три мороженых, дедуля.

               
                Спорная мысль

Если раньше: чья страна богаче ресурсами, та и побеждала в конфликте, то сейчас: у кого из президентов больше двойников, тот и выигрывает. Впрочем, бывают исключения.

                Сначала подумай…

- Ну, что мне сделать, чтобы ты поверила? Хочешь, локоть укушу?
- Укуси - зная, что это невозможно, спокойно согласилась она.
И он укусил её локоть. А через десять дней, передний зуб невозможно было отличить от его родных зубов.

              Чему быть, того не миновать

  Коль сосед не в первый раз обманет,
  Не сердись, а пригубив вино,
  Подари  грибы: добрее станет,
  Иль не встанет. Значит суждено...


Рецензии