Сокрытие Дьяволом информации о своих мирах

Информация этой статьи взята из книги «Становление души или парадоксальная философия». Авторы Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л.

Положительные и отрицательные контактёры отличаются друг от друга и по построению, и по качеству.
Только Бог заинтересован в выдаче человеку истинных знаний существования, чтобы ускорить его совершенствование и повысить степень сознательности каждого своего индивида. Поэтому через своих контактантов Бог передаёт глобальную по масштабам информацию, позволяющую судить об истинном положении вещей.

Контактёр Дьявола способен выдавать только фрагменты информации из общего объёма знаний, делая их обрывочными, оторванными друг от друга и не способствующими созданию единоцелостности мироздания.

Одна из причин, по которой Дьявол не заинтересован в передаче через отрицательных контактёров знаний о своём мире, заключается в тех условиях жизни, которые Он создал для своих подчинённых, в полной подчиняемости Ему и их роботизации. Та истина, которую Он скрывает о своём мире, может только отпугнуть от Него человека, так как вряд ли кто-то добровольно согласится на такую жизнь. Ведь те, кто попадает к Нему, жаждут как раз противоположного, т.е. неограниченной свободы, неиссякаемых благ и вседозволенности. Поэтому Он и решил заманивать их в сети с помощью их же желаний: предоставляя им всё, что они пожелают здесь, на Земле, Он заманивает алчных людей в свой мир, как заманивают мышь в мышеловку вкусным куском сыра.

Фактически в его Иерархии всё получается противоположно тому, что происходит на Земле. Те, кто желает неограниченной свободы, не желают подчиняться кому-то и окружают себя роскошью, попадают к Дьяволу за многие свои прегрешения, нарабатывая в матрицу отрицательные качества. И теряют в его мире даже крохи свободы, находясь под жёстким подчинением Дьявола. Конечно, ни о каких-то благах и излишествах, а также развлечениях в его мире не может быть и речи. Всё, к чему стремятся они в земной жизни, исчезает в мире главного Иерарха отрицательной Системы. Строгий расчёт, ограниченность во всём. Стремясь к свободе и благам, человек попадает навеки в рабство к Дьяволу.

Поэтому Он «добр» только на земном плане, щедро одаривая людей, предоставляя им власть и тысячи искушений. И всё это только для того, чтобы сбить человека с истинного пути. Ведь, когда на человека неожиданно сваливается богатство или высокая должность, он всегда считает, что это Божье поощрение за какие-то его заслуги. И совершенно забывает о том, что это может быть его проверкой, испытанием или искушением. И имея последнюю точку зрения, человек должен был бы стать более бдительным и требовательным к себе, чтобы к концу жизни за ним не захлопнулась ловушка. И тогда вместо свободы он получит полное рабство; вместо власти – полное подчинение; вместо богатств – только то, что на нём самом, и вместо развлечений – работа, выражаясь по земному, все двадцать четыре часа в сутки.

Именно поэтому Дьявол заинтересован в сокрытии истины о форме существования в своём мире и о способах попадания к Нему. У Дьявола нет любимцев, и ни одному подчинённому Он не делает предпочтения, ни одному не потакает и не прощает ошибок. Отход от жёсткой программы, т.е. ошибки и своеволие, наказываются раскодированием индивида, уничтожением его как личности, чему на земном плане соответствует расстрел.   

Дьявол очень много обещает человеку на Земле, а точнее заманивает сладкими ловушками и ничего не даёт ему в своём мире. Даёт только то, что выгодно ему самому, что может обернуться выгодой для него, и даже делает из подчинённого ту личность, которая ему требуется. Если у Бога каждый индивид строит себя сам, то у Дьявола это полностью исключено, каждый становится только тем, кем пожелает Дьявол. Захочет - сделает из индивида маньяка-убийцу, захочет - сделает мусорщиком, заставив убирать космические отходы или заниматься такой чёрной работой, как раскодирование душ, а если посчитает нужным, то превратит подчинённого в счётную машину, которая на протяжении тысяч лет будет заниматься только расчётами, изо дня в день, из часа в час.

Но на Земле человек ещё обладает свободой выбора, даже если он совершает по каким-то мотивам убийство. Бог даёт ему шанс искупить свою вину через отработку кармы и, тем самым, остаться под Его руководством. И этот шанс может оказаться последним, потому что если индивид всё-таки попадёт к Властителю Тьмы, то обратного пути от него к Богу уже не будет, потому что Дьявол лучше уничтожит душу, чем вернёт её в положительную Систему.

Те условия, на которых убийца остаётся у Бога (на этом моменте надо остановиться отдельно), заключаются не только во всепрощении Творца. Обычно думают, что если Бог простил, то забудь про свой грех и живи спокойно. Конечно, Сам Бог прощает всех, ибо все созданы Им и все – Его дети. Но в мироздании действуют законы, которые существуют независимо ни от какой, даже самой Великой Личности. И им подчиняются абсолютно все, исключений не делается ни для кого, даже для Бога.

Поэтому по закону причинно-следственной связи каждый убийца должен искупить свою вину через действия. Прощение Бога – это Его желание спасти заблудшую душу и впустить в свою Иерархию, а не отдать её Дьяволу. Если Бог согласился простить кого-то, то дальше над этой личностью начинается кропотливая работа Учителей, ибо им приходится очищать душу убийцы через карму от энергий небожественного типа и наращивать положительный энергопотенциал, чтобы сделать качество энергий матрицы бывшего убийцы соответствующими качеству энергий миров Бога. Иначе чисто по физическим законам такая душа не сможет подняться на вышестоящий план.

Таким образом, факт прощения означает начало новой усиленной работы над душой прощённого. А это опять же прохождение через множество сложных ситуаций, через труд и познание. То есть, Бог простит, но самому индивиду придётся ещё очень много работать над собой, чтобы стать достойным Божественной Иерархии.

Совершая те или иные действия, человек нарабатывает в матрицу положительные или отрицательные энергии, строит себя определённым образом (в основном в соответствии со своими желаниями). И это построение души уже определяет – куда он попадёт: к Богу в положительную Систему или к Дьяволу в отрицательную. Так как человек строит себя через желания и действия, то о нём можно говорить как о некотором состоянии, которое способно трансформироваться через деградацию из положительной личности в отрицательную.

Здесь, на Земле, происходит разделение душ и создаётся их базовая платформа. Существуют определённые нормативные показатели этих баз, по которым происходит оценка душ и их разделение. А дальше уже ведётся их ориентация в направлении последующего развития. Ибо эволюция прогресса души, что в одном направлении, что в другом, требует определённого фундамента. Существуют общие принципы развития души, и они выдерживаются в обеих Системах.


Рецензии