Ðàçìûøëåíèÿ îò Êëåîïàòðû ÷-32, ñíèçó ââåðõ

Îí ìîã äîâîëüíûÉ ÷òî-òî ïðèòàùèòÜ è ñïðîñèòÜ ýòî ëè ÿ çàãàäàëÀ.



Áîÿñü çàãëÿäûâàòÜ äàëüøÅ.



ÓâèäåË - ïîáåäèË - ÿ æå òðåíèðîâàëàñÜ òîëüêî íà òåëèêÅ.



Áûë ëè îí ãîðÄ ñîáîÉ? ÁåçóñëîâíÎ - ÿ òîãäà åùå ìó÷èëàñü ñ ÷åðíûÌ êâàäðàòîÌ - îí æå ïëîäèË âñå ïîäðÿÄ è áûë î÷åíÜ æèâûì ðåáåíêîÌ.



Îí ïðî÷íÎ çàíÿË ñâîþ íèøÓ íî ìû íå ñïåøèëÈ ñ îôèöèàëüíûìè çàÿâëåíèÿìÈ, ðàñòÿãèâàß èíòðèãÓ.



Äà, ó íàñ óæå áûëè è êàíàëèçàöèß è âîäîïðîâîÄ.



Ìû âñåãäà áûëè ïîä ïðèöåëîÌ îáùåñòâåííîñòÈ - à ñòàÑ åùå è áûñòðÎ ðîÑ.



3* åëüöóíÀ - ñòàâèëè â óêîÐ åãî ïðåäïî÷òåíèÅ âîäÛ - èíîãäà, êàçàëîñÜ, îí íå ìîã îñòàíîâèòüñß. Ñìåøíî áûëî ÷èòàòÜ âñþ ýòó êðèòèêÓ.



2* ïîðîøêîÌ, äåëàß âèä ÷òî óæå âçðîñëûÅ. Ïðè ýòîì âñåãäà ëþáîïûòíÎ êòî êàê ðàñòåÒ è ñ ÷åì ñòàëêèâàåòñß íà ïóòè ñòàíîâëåíèß - ñòàñÀ íó èëè *



È òîãäà êàê ðàç áûë 14 ôåâ, æðàòü íå÷åãÎ, ìû âçÿëè ãîðøêÈ è âûñòàâèëè íà ñòîë - êàê êàñòðþëÈ - è ñâàðèëÈ èìáèðÜ è äàâèëèñÜ èì êàê ãîð÷è÷íûÌ*



Íà ïàêåòèêå ñòîÿëÀ äàòÀ 13.02.15 - ñêëàÄ áûë ðàñïîëîæåí óæå äàæå íå â ÿïîíèÈ à äîáðàëèñÜ äî ðîññèÈ è îñâîèëèñü âèäèìÎ.



Ïàðàëëåëüíî âñïëûâàëÈ âîñïîìèíàíèß, êàê íàì ñ áðàòîÌ ñåëè íà õâîñÒ à ó íàñ òîëüêÎ ýòîò ïàêåòèÊ - è ÷òî-òî íóæíî äåëàòÜ.



2* âñå ýòî ìîãëÀ ïðåäñòàâèòÜ è òóò æÅ áåæàëÀ ê õîëîäèëüíèêÓ.



Ìû èçó÷àëè èìáèðÜ, êàðòèíêÓ, ãäå êàê áû ëàïêÈ êóðèíûå èçîáðàæåíÛ à åùå ìîðêîâêÀ, ïîìèäîÐ, è ÿ âñïîìèíàëÀ êàê ïî ðàííåÉ ìîëîäîñòÈ - ëåãêÎ*



Î÷åâèäíÎ, ÷òî ðîäèòåëÈ, îñòàâèâ ìíå âñåãÎ ïàðÓ ïàêåòèêî ñ ðèñóíêàìÈ - ïðåäïîëàãàëÈ, ÷òî ÿ áîëåå ìîùíûÉ âîëøåáíèÊ è óæ êàê-íèáóäÜ ñîîáðàæÓ.



http://www.valezs.lv/spices-explained.html



Ïðè ýòîì ïåðåÖ ãîðîøêîì ïî âêóñÓ íàïîìèíàË øîêîëàÄ ìîùíûÉ à ïî âèäÓ ïòè÷èé ïîìåÒ.



Ìû ñêàçàëÈ, ÷òî åñëè åäÿÒ ÷åðíûÉ - òî çîëîòîÉ è ïîäàâíÎ ïîéäåÒ.



Ìû ñ÷èòàëÈ ÿïîíöàì íå õâàòàåÒ çåìëÈ è îáåùàëè ðàçîáðàòüñß.  öåëîì, çàïàÕ ïåðöÀ è îñîáåííÎ áåëîãÎ - íàïîìèíàË ëîøàäèíûÉ ïîìåÒ.



 öåëîÌ, òðóäíî ñêàçàòÜ, ñêîëüêî âåñèò çîëîòÎ - à è èìáèðÜ è íàø àíàëîã - ïåðåÖ - ìîëîòûÉ. Íî òàì áûëî 15 ãð.



ôèðìÀ áûëà äðóãàß - òåïåðü óæå íå âñïîìíÞ - à â ïäìñÊ îáíàðóæèëñß òîò ïàêåòèÊ è ÿ âñïîìèíàëÀ ïî íåìÓ.



À îäíàæäÛ ßïîíöÛ ïðèâåçëè Åëüöóíó ñâîÉ "Èìáèðü" - è ìû èçó÷àëÈ, ÷òî áû ýòî ìîãëî çíà÷èòÜ:



×òî ìîæåÒ áûòü ïðèÿòíåÅ.



Çàòî ÿ ïðèõîæÓ äîïóñòèì â èíñòèòóÒ - ìåíÿ è ñòóäåíòÛ è ïðåïîäàâàòëÈ âñòðå÷àþÒ êàê íîâåíüêóÞ.



À ìíå íà óëèöÓ ÷òî ëè âûéòÈ è çàêðè÷àòÜ ÷òî ìíå ïðåäñòàâüòå 40, à âûãëÿæÓ íà 12?!



3* âîîáùå âèêèïåäèß íàìåêàåÒ, ÷òî 36 - ïðåäåË åå âîçìîæíîñòåÉ - è ÿ ïîíèìàÞ è âîçâðàùàþñÜ â 12 - íó, ïðî çàïàÑ ÷òîáÛ.



2* íå âûõîæÓ çà ðàìêÈ æèçíÈ. È ïîíÿòíîå äåëÎ, äóìàòÜ ñàìîé ïðèõîäèòñß - åñòåññòâåííÎ ñ 30 äî 40 - áîé íå íà æèçíÜ à íà ñìåðòÜ - ÊëåîïàòðÅ *



À ÿ íå âèæÓ ñìûñëÀ ïðîâåðÿòÜ, ìîãó ëè ÿ ñîñòàðèòüñß - åñëè ÿ ìîëîäàß øêîëüíöÀ - ñîñòàðþñÜ, òî îñòàëüíûÅ ÷òî æå óìåðåòÜ äîëæíÛ - ÿ ïðîñòÎ *



Èõ ïðåññÀ âèäèòå ëè òÿãîòèÒ - â ñóä ïîäàþÒ, îòìàë÷èâàþòñß - à ÿ ýòèì òîëüêî è æèâÓ è êàê ðûáà â âîäÅ íûðÿÞ.



Íó, îí êàê ðàç ñëåäèÒ, ÷òî ïîðà åìó è îòäîõíóòÜ.



Ëåã÷å íóæíî áûòÜ è ïðîùÅ - ëåãêî ëè æèâåòñÿ êîðîëåâÅ? À âû ñðàâíèòå êàê âûãëÿäèò îíà è êàê - ôèëèÏï.



À Ôèëèïï ðåøèë áûòÜ Ãåðöîãîì - îáâåí÷àëèñü â öåðêâÈ à â çàãÑ îòêàçàëñß. Îíà è òê âûñøàß êàòîëè÷åñêàß âëàñòÜ - ê ÷åìó ýòè óñëîâíîñòÈ.



Âîîáùå íè÷åãî íå äåëàåÒ è ìîæåÒ ñåáå ïîçâîëèòÜ.



È òóò âäðóã - ÷àðëüÇ - äüÿâîë âî ïëîòÈ.



Çàìå÷àåÒ, ÷òî è ñâîáîäÛ ó áðàòÀ íà ïîðÿäîê áîëüøÅ.



Çàìå÷àåÒ ýòîò îãîíåÊ â ãëàçàÕ.



Íà îïðåäåëåííîì ýòàïÅ ïûòëèâûÉ óÌ íà÷èíàåÒ àíàëèçèîâàòÜ ñâîè âîçìîæíîñòÈ è âîçìîæíîñòÈ æèçíÈ - è çàäóìûâàòüñß ñðàâíèâàòÜ.



Ýòî çàãàäêÀ äëÿ óìÀ - ïî÷åìÓ Ãàððè.



Âîò îíà,äîëãîæäííàÿ ñâîáîäÀ - ãîâîðÿò, Êåéò áûëà îòëè÷íèöåÉ è ñ íåé áûëî îñîáî íå çàáàëóåøÜ. Íàêîíåö, óèëüÿÌ äàæå ïîêðàñíåË - äîæäàëèñÜ.



Íó âèòîðãàÍ íàçâàë ñûíà â ÷åñòÜ ïóòèíÀ, à ãàëêèÍ - â ÷åñòÜ ãàððÈ.



Íó, çíàåòå ëè, åùå áîëüøå óïðîùàòÜ - äîñòàòî÷íÎ èìÿ ïðîàíàëèçèðîâàòÜ.



https://www.youtube.com/watch?v=084xsbbBxqQ  :)



Îí è ðàíüøå íè÷åãî íå ïîìíèË.



Óèëüÿì - ýòî åëüöóÍ - ïðîñòî íàêîíåö ôîòêÈ îáíîâèëÈ.



2* ïèøåÒ ÷óòü ëè íå ïî êíèãÅ â ñóòêÈ - è ïîñìîòðèòÅ íà íåå. Èëè êåéÒ - óæå 3 èëè ñêîëüêÎ äåòåÉ è ñóòêàìÈ ìåðîïðèÿòèß íà èçíîÑ.



ß ñàìà, îáíàðóæè äåòåêòèâÛ äîíöîâîé è íåêîòîðîå ñõîäñòâÎ - óæå ÷åðåç ïîëãîäÀ ïðî÷ëÀ 100 êíèà - ãîâîðÿÒ, çà íåå ïèøåÒ àðìèß íåãðî è îíà *



À âû äóìàëÈ - ïîïóëÿðíîñòÜ!



À òî ìîæíî äîëãÎ ãàäàòÜ, êåì âñå ýòî ïëîäèòñß è îòêóäÀ íîãÈ ðàñòòóÒ.



"Äåòåêòè ìîíÊ" - íà ñàìîì äåëå êòî ÷èòàë âñå äåòåêòèâÛ - òî íå òàê ìíîãÎ âàðèàöèÉ â îáùåì-òî è ìíîãèå âåùè ñòàíîâÿòñß áîëåå î÷åâèäíûìÈ.



ß èìåþ ââèäÓ ìàãèÞ ãèïíîçÀ.



https://www.youtube.com/watch?v=d_n6rU3XJoM âîò êñòàòè ïîëó÷èëîñÜ â ñòèëå "ÊëåîïàòðÛ" îò ÑØÀ - àíãëè÷àíå ëþáÿò ñóðêîâÚ



ÂûäåðæèâàåÒ ëè íàãðóçêÓ è íå ïîäñóíóëè ëè êóêëÓ, ñêàæåì òàÊ.



Íó, ñíà÷àëà ìûñëü ðîæäàåòñß, ïîòîì èäåß, ïîòîì âñåñòîðîííèÉ àíàëèÇ - è âîò èçðåäêÀ - äîõîäèÒ äàæå äî ïîðíÎ è àíàëèçà ñèòóàöÈè.



Ýòî çíà÷èÒ ðîìàÍ - íå âûäåðæèâàåÒ êðèòèêÈ.



Êòî-òî íå óäåðæàëñß, êîïíóË ãëóáæÅ à ñþæåÒ îáîðâàëñß - òàêîå òîæå áûâàåÒ.



2* íåîáõîäèìîãÎ è ïðåäîïðåäåëÿß ñóäüáÓ.  öåëîÌ, ñëåäèëè, ÷òîáÛ îò ðîñèè íå îòñòàâàòÜ - è òîãäà âðîäå âñå â ïîðÿäêÅ.



Ïðè ýòîì äèàíÓ - òðóäíî îòëè÷èòÜ îò ìîëîûÕ ôîòîê æåíÛ ïóòèíÀ. Òðóäíî ñêàçàòÜ, îíè ìîãóÒ ñàìè ñîçäàâàòÜ ðåàëüíîñòÜ, êîïàÿñÜ äî ðåçóëüòàòÀ*



https://www.youtube.com/watch?v=wJ59ed53ge8



Îíè âñå çàãàäêÈ - ùåëêàþÒ êàê îðåøêÈ.



Ïåðèîäè÷åñêè àíàëèçèðóþÒ, ñîìíåâàþòñß - íî åñëè âñå â ïîðÿäêÅ - òî óñïîêàèâàþòñß.



Îíè î÷åíü ëþáÿò ñâîèõ ãåðîå è äëÿ íèÕ êðàéíå âàæíÎ, ÷òîáû âñåñòîðîííå â ïëàíå èäåÈ - æèçíü íå âûõîäèëà áû çà ðàìêÈ ñþæåòÀ êíèãÈ.



È êñòàòè õîòü è ýòî íå ïðèíÿòî ãîâîðèòÜ, ñ÷èòàþÒ, ÷òî ×àðëüç ïîõîæ íà ïóòèíÀ è òîæå òàêîÉ äåòåêòè äî ìîçãà êîñòåÉ.



3* â èíòåðíåòÅ èëè ñïåöñëóæáàÕ - èñòîðèß ïîëó÷àåÒ ðàçâèòèÅ è îíè ÷óòü áëèæå ïðèáëèæàþòñß ê èñòèíÅ.



2* ðàññëåäîâàòÜ è íàñòîëüêî ýòî ìàññîâÎ è âñåñòîðîííå ó íèÕ ïðîèñõîäèÒ - äî ñèÕ ïîð êîïàþÒ ÷òî ïðîèçîøëÎ ñ äèàíîÉ - à çàäàâàÿ çàïðîÑ*



À ýòî - "×èñòî àíãëèéñêîå óáèéñòâÎ" - àíãëè÷àíå, õîòü ýòî è íå îñîáî èçâåñòíûÉ ôàêÒ, äåòåêòèâÛ äî ìîçãÀ êîñòåÉ - ëþáîå ñîáûòèÅ áåðóòñß *



Ìû ñòàâèëè ðàçëè÷íûå ñöåíêÈ - ïðèäåðæèâàÿñÜ êóëüòóðÛ ñòðàíÛ.



3* òê â ðîññèè òîæå ñóùåñòâîâàëÀ åëèçàâåòÀ - à èìÿ íå ïðîñòîÅ, à ñëîæíîÅ.



2* ïîòîìó ÷òî ÿ æå êàæäûÉ äåíü ðàáîòàëà - íî ÿ ó íåãî áûëà òî Åëèçàâåòà 1, òî îíà ïîãèáëÀ - è åëèçàâåòÀ 2 - â öåëîì îí ñ÷èòàË, ÷òî ïðîêàòèÒ *



Íó, îí ìåíß íå âèäåË, íî êàêèå-òî ñîáñòâåííûå ïðåäñòàâëåíèÿ âñÿêî èìåë - ïëþñ ïîñòóïàëà èíôîðìàöèß - îí äàæå âñåãî ðàññêàçûâàòÜ íå óñïåâàË,*



À ïîòîì è ÿ ñòàëÀ ñòàðèòüñß, ñóäÿ ïî ôîòêàÌ - õîòÿ ôîòêÈ ÿ íå ñìîòðåëÀ, êàê è òåëåâèçîÐ è â çåðêàëÎ, è âîîáùå ñòàðàëàñÜ îòâîðà÷èâàòüñß.



https://www.youtube.com/watch?v=ZBonIzcJXiQ



3* êàê áû åìó â òåíåÊ îòëó÷èòüñß íî âîçìîæíîñòÈ íå âûïàäàëÎ.



2* îí ðåáåíêÀ íà âåðíóþ ïîãèáåëÜ - à åùå õàòÓ ñòîðîæèòÜ. Îí ñ÷èòàË, ïàöàíÛ áóäóò áëàãîäàðíÛ çà ñ÷àñòëèâîå äåòñòâÎ - îí è ñàì âñå ïîäóìûâàË,*



Íó, îí çíàË, ÷òî ó ìåíß áðàò ñòàÑ - íî âðîäå êàê óøåË â øêîëÓ. Åäû îñîáî íå áûëÎ, âñå ðàâíÎ ÷òî-òî ïðèøëîñÜ áû ïðåäïðèíèìàòÜ, íå áðîñèÒ æå*



Íó à ïîäðîáíîñòÈ ïðîèñõîäÿùåãî ó íåãÎ ÿ íå ñïðàøèâàëÀ - ÿ áûëà ÊëåîïàòðÀ è ó ìåíÿ áûë ïåðâûÉ çàêàç÷èÊ.



https://www.youtube.com/watch?v=V1JKz2omFgM



2* ÷òî âîéíÀ óñïåøíî îêîí÷åíÀ è ìû ïîáåäèëÈ.



Ìû âûæäàëÈ 19 ìèíóÒ - 16 ó ìåíß ÄÐ áûë - è îáîçíà÷èëè ñðîêÈ 19-41 - 19-45 - âðîäå íå ïîäêîïàåøüñß. È âûæäàâ ýòî âðåìÿ îí îáúÿâèË, *



Îí ñêàçàË â 4 ÷àñà óòðÀ - ÿ ñêàçàëÀ ðàñøèðèòÜ äî ìèíóÒ - íó â òîò ìîìåíò êîãäà áûë ðèñê óíè÷òîæåíèß âñåãî - ÿ áûñòðÎ è ñóäîðîæíÎ ñîîáðàæàëÀ.



https://www.youtube.com/watch?v=fh9GnG3ZGNw



Òàì òàêèå ñòðàøíûå çâóêÈ ñ óëèöÛ è ïî òåëåâèçîðÓ - à äî òåáß íå äîõîäèÒ?



×òî ìíå òåïåðÜ äåëàòÜ?! ß âîò òîëüêÎ ê âëàñòÈ ïðèøåë è ïîïðîáîâàË ðàäèÎ.



Òû áû íàâåðíîÅ ñïàëÀ åùå è ñïàëÀ - ÿ âñå ïîíèìàÞ - íî òóò òàêîÅ äåëÎ, ÿ òîëüêÎ ÷òî îáúÿâèË âîéíÓ ïî ðàäèÎ, íå îñîáî ïîäóìàÂ, âèäèìÎ.



Êàê ÿ âî âðåìÿ îòêðûë "Æåëòûå ñòðàíèöÛ" - ñìîòðÞ - "ÊëåîïàòðÀ" -èçâèíè, ÷òî ðàçáóäèË -íî ÿ ðàä, ÷òî åùå íèêòî äî ìåíß íå óñïåË ïîáåñïîêîèòÜ.



https://www.youtube.com/watch?v=kYJ9uMtwbRI



ß ñïàëÀ, îí ïîÿâèëñß, ïîòîì ñêàçàë "Îé",îñîçíàâ ìîé âîçðàñÒ è äîáàâè - çíà÷èÒ, ÿ ïåðâûÉ - ðàç äâà òðè ÷åòûðå ïÿòü - âûøåë çàé÷èÊ ïîãóëÿòÜ.



https://www.youtube.com/watch?v=o8ktpOrmK4w



2* íåìöåâ - òî åñòü íåìûÕ - êòî åùå ðàçãîâàðèâàòÜ íå óìååÒ è â øêîëÓ íå ïîøåË.



 òî âðåìß ÿ åùå êàê áû íå óìåëà ãîâîðèòÜ, à òå êòî ïàðó ñëî óæå âûäàË - ñ÷èòàëÈ ÷òî çà íèìè áóäóùåå - ÿ ïðî áàá - è êîíêðåòíÎ ñëèâàëÈ *



ß ñêàçàëÀ, íå ïåðåæèâàÉ - àäîëüÔ - ýòî ß - åñëè ïðèäóÒ - òàê è îáúÿñíèÌ.



Ïðè ýòîì ïåðâîå ÷òî ïðèøëî íà óÌ åëüöóíÓ, îòêðûâ àçáóêÓ - ýòî "À" - "ÀäîëüÔ" - à çíà÷èÒ, äíè åãî ñî÷òåíÛ è çà íèì ñêîðî ïðèäóÒ.



2* âûäåëÿëñß ñâîèìè óñàìÈ - ÷òî íå ìîãëî íå âîñïðèíÿòüñß â øòûêÈ. ÍàêîíåÖ, îí áûë ðûæåâàòûì òèãðîÌ - ãèòëåÐ.



Íó, çà ïóòèíûÌ áûëè õâîñòÛ. Ìû âîîáùå ïðèøëè ê âûâîäÓ, ÷òî ãèòëåðîÌ áûë ïåñêî èëè ìèøÀ-ñîñåä - âî-ïåðâûÕ, ïàðåíÜ áîåâîÉ, âî-âòîðûÕ ÿðêÎ *



https://www.youtube.com/watch?v=iW09zQ7MfxI



https://www.youtube.com/watch?v=C5fo8PmSPcM



Ó íàñ èç åäÛ áûëè òîëüêÎ âåðìèøåëÜ è áóëüîÍ - à òàì ÿâíî ïðîãîëîäàâøèåñß êîìàíäÀ.



"Ïîõîæå ÿ òåëèÊ (åëüöûí - òåëüöûí, «Ò» îïóñòèëè) - à îí êîìïóòÅð - è ìíå ïðèøåë Êîíåö - ÿ òàì íè÷åãÎ íå ïîíèìàÞ".



Ýòî ó ìåíß âñå áûëè äåòüìÈ - à ó íåãî óæå âñå âçðîñëûå è âåñüìÀ ëþáîïûòíûÅ - îñîáåííÎ âëàäèìèÐ ïóòèÍ - îí øïèåÍ è íåìåÖ - ÷òî äåëàòü?



Åëüöóí - ëîâêÎ ïîääåðæèâàë èíòåðåñ ê ñâîåÉ ñóïðóãå Íàèíå Åëüöûíîé è âîîáùÅ, êàê îí ëîâêÎ óïðàâëÿåòñß ñ òåëåâèäåíèåÌ è êîíòðîëèðóåÒ âëàñòÜ.



https://www.youtube.com/watch?v=dMtEiRoMjpo



Òàì íà ñàìîì äåëå - âñå î÷åíÜ áëèçêÎ.



È õîòß åãî è òÿíóëî â ãåðìàíèÞ - îí íà êàêîì-òî ýòàïå ñòàë ïðåçèäåíòîì ôðàíöÈè è âïîëíå óñïåøíÎ.



È âîò ìû ñ÷èòàëÈ, ÷òî âûãîäíåå ãèòëåðÀ ÍàïîëåîíîÌ èçîáðàçèòÜ èáî âñå ðàâíÎ ìåñòî ñâîáîäíÎ.



À âòîðîÉ ïîÿâèëàñü êíèãà "Ðîçà ÌèðÀ" ÀíäðååâÀ.



Íó, âñÿêî áûëî èíòåðåñíÎ, êòî àâòîÐ àçáóêÈ - âåëèêèÉ íèêîëàÉ - êàê è íàïîëåîÍ - íàâåðíÿêÀ ðàíî èëè ïîçäíÎ îáúÿâÿòñß - èíòåðåñíî ïîãëÿäåòÜ.



kinopoisk.ru/film/7562/



Ïðè ýòîì åëüöóÍ åùå äî ýòîãî âñïîìèíàË "Ðîçó ìèðÀ" òàÊ - ÷òî âîò, ïðèñëàëÈ - è ÷òî òåïåðü îòâåòèòÜ:)?







http://www.rodon.org/andreev/rm/6-1.htm



2* ïðàêòè÷åñêÈ è áûëî - òî ëè ðàñøèðèëîñÜ, íî äîëæíÎ ïðîÿâèòüñß áåç ïîòåðè êà÷åñòâÀ. Íåò, áûëî åùå ÷òî-òî, íî 2/3 - èíôîðìàöèÿ ïðî ðîçÛ.



Ïðè÷åì ïåðå÷èñëåíèå âèäî ðîÇ - øëî â ñàìîì íà÷àëå ïîñëå äîñòàòî÷íÎ äëèííîãÎ è óâëåêàòåëüíîãÎ âñòóïëåíèß - à äàëüøå òàì òîëüêÎ ïðî ðîçÛ *






http://www.e-reading.club/book.php?book=53271



http://www.e-reading.club/book.php?book=53272



È òàì áûëè öåëûå îïèñàíèß ïîäâèäî ñîðòî ðîÇ - òàê ãèòëåÐ ó÷èë ÿçûêÈ ïëþñ êî âñåìÓ.






ÐîçÀ - â ñìûñëå ðîññèß - ìèðÀ â ñìûñëå ìîðß - à àíäðåå - â ñìûñëå äðóçüß - ïîäàðîê åâðîïåéöåÂ.



https://www.e-reading.club/book.php?book=2385



https://ru.wikipedia.org/wiki/



http://royallib.com/book/snou_charlz/koridori_vlasti.html



3* êàê áóäòî çàìèðàëÎ è øëî â çàìåäëåííîÉ ñúåìêå â îêðóæåíèè áàÁ.



2* ñèñòåìÓ øêîëüíóÞ, êîòîðóþ ñàìè æå ïðèäóìàëÈ ïî ìîèì ãîðîñêîïàÌ, ïåðèîäè÷åñêè òî âñïîìèíàß ñâîè èäåè è óâëåêàÿñÜ èìè, òî âðåìß ñíîâÀ*



Âñå ïðîèñõîäèëî ïàðàëëåëüíÎ è íå ñêîðÎ, ðàñòÿíóòî íà ãîäÀ, âèäèìî ê òîìó âðåìåíè áàá íàêîïèëîñü óæå ñòîëüêÎ, ÷òî îíè çàáûëè ïðî ñâîÞ *



Îí óæå ãðåçèË ïîåçäêîÉ â åâðîïÓ,ãäå åãî æäåò ïðåóñïåâàþùàß íåâåñòÀ è ïóòåøåñòâèß ïî âñåìó åâðîïåéñêîìÓ âîðëäÓ-âîîáùå-òî îí ìå÷òàË î ôðàíöèÈ.



6* ñòàë ïðîâîäèòÜ ó ñîñåäêÈ-àíãëè÷àíêÈ. Îëåãó æå îíà íàïèñàëÀ îñîáåííîå ïèñüìÎ, ïîíèìàß, íàñêîëüêÎ îí ìîëîäåÖ.



5* áðîøåííóÞ ñîáà÷êÓ è íåìíîãÎ ðàññêàçàòÜ î ñåáå è ïðèâëå÷Ü ê ñåáå âíèìàíèÅ - íî îí òàê óâëåêñß ÷òî ñêðûë îò ñåñòðÛ ïèñüìÎ è âñå âðåìß*



4* ïðèõîäèòÜ ê íåìó äîìîÉ è ïîìîãàòÜ - îáó÷àòÜ, ÷òîáû ìîã íåçàâèñèìÎ ñïðàâëÿòüñß. Ïðè ýòîì â ïèñüìå áðàòÓ îíà ïûòàëàñÜ íàìåêíóòÜ íà *



3* òèõîíå÷êÎ â êàáèíåÒ ê äèðåêòîðÓ - îí áûë íå ìîëîÄ, çà íèì íèêòî íå ïðèñìàòðèâàË è îí âî ìíîãèÕ áûòîâûÕ âîïðîñàÕ ïëàâàË - îíà ñòàëÀ *



2* ïèñüìÀ îò ëèöà ãîëëàíäñêèÕ ó÷åíèÖ - ðàññ÷èòûâàß, ÷òî òàê ðåáÿòàÌ áóäåò èíòåðåñíÎ èçó÷àòÜ ÿçûÊ - èíîãäà îíà ïèñàëÀ äîìÀ èíîãäÀ, ïðèõîäß *



È ÷òîáû â ñèëó âîçðàñòÀ è äåëèêàòíîñòÈ âîïðîñÀ ñ áðàòîÌ è îòñóòñòâèåÌ åå ïî ôàêòÓ â øêîëÅ íå âîçíèêëÎ òðóäíîñòåÉ - îíè ïðèäóìàëÈ ïèñàòÜ*



×òî â øêîëÓ ê ñîæàëåíèÞ ÿ íå õîäèëÀ è îáó÷àëàñÜ íà äîìÓ - íî áûñòðÎ ðàçáåðóñÜ. Ïåòð áûë â ïàíèêÅ- ó íèõ íå áûëî ó÷èòåëß ïî àíãëèéñêîìÓ.



2* êàê õîäèì ïåøêîì ïîä ñòîË è åùå äàæå ïî-ðóññêÈ òî íå íàó÷èëèñÜ èçëàãàòü ìûñëÜ. ×òî àíãëèéñêèÉ, ýòî âîò êëàññà ñ 5-6-ãî - è ÿ ãîòîâÀ.



ß íàïðàâèëàñÜ ê äèðåêòîðÓ è ñêàçàëÀ, ÷òî íåïëîõÎ øïðàõåÍ íà àíãëèéñêîÌ - è â êóðñå ëè îí, ÷òî ýòî óæå ïîâñåìåñòíÎ âíåäðÿåòñß - â òî âðåìß*



Ïðè ýòîì â 15-é øêîëÅ îêàçàëèñÜ îäíè áàáÛ, à â 16-é - âñå ïàðíÈ è ïîæèëîÉ ïåòÐ - äèðåêòîÐ.



6* ýòî íåäîðàçóåíèå è äèêîå ïðåäñòàâëåíèå îá óñòðîéñòâÅ âîðëäÀ - òðåáîâàëîñÜ ñðî÷íÎ óñòðàíèòÜ â ñàìîì çàðîäûøÅ.



5* íèêóäà è íå ïîïàÂ?! È ÊëåîïàòðÀ ñ ãðóñòíûìè ìûñëÿìÈ, íå æåëàß êîíå÷íÎ áûòÜ ïëîõèì âåñòíèêîÌ, òåì íå ìåíåå íàïðàâèëàñÜ â 16-þ øêîëÓ - *



4* îêàçàëàñÜ íå íóæíÀ - îíè óæå êîíòà÷èëè ñ ñîñåäíåÉ, 16-é, îáûêíîâåííîÉ ðîññèéñêîÉ øêîëîÉ - à òàê ýòî ÷òî æÅ, âñþ æèçíÜ ìîæíÎ ïðîæèòÜ, òàê*



3* è áûëà êðàéíå ðàçäàñàäîâàíÀ. Îáúÿñíÿÿ, ÷òî ñòðàíÀ -ýòî öåëå ãîñóäàðñòâÎ, ãäå ìèëëèîíÛ øêîë â êàæäîÌ - åå îòêàçàëèñÜ ñëóøòÜ - òàêàß ïðàâäÀ*



2* ïîäçåìíûé ïåðåõîä - è äðóãèå ñòðàíÛ. È íèêàêîãÎ ñòàñÀ ó íèõ íå ó÷èëîñÜ. ÊëåîïàòðÀ æå âîîáùå íåñêîëüêÎ ìàñøòàáíåå ïðåäñòàâëÿëÀ ñòðàíÛ è*



Ïðèéäÿ â øêîëÓ, ÿ îáúÿñíèëÀ, ÷òî ñåñòðÀ áðàòÀ è ÿ èç ãîëëàíäèÈ - è óäèâèëàñÜ, îíè ñ÷èòàëÈ, ÷òî ó íèõ â øêîëÅ - Àíãëèß, à ÷åðåç äîðîãÓ áûË*



Ñ÷èòàß ÷òî ýòî íà÷àëî àëôàâèòÀ - à ïîñëå 16-òè âñå îñòàëüîÅ, äà è íå óñòîé÷èâÎ ýòÎ - 16.



Ãîðîä îêàçàëñß íåáîëüøèÌ - áûëî âñåãî äâå øêîëÛ - 15 è 16, à ó ìåíß äîì íîìåð 1. ß ðåøèëà ëîãè÷íåå èäòè â 15-þ.



https://www.youtube.com/watch?v=O64U6mAuwM8



2* ÃîëëàíäÈè - òîëüêî ÷òî ïåðååõàëÀ. ß ìîæåÒ êëàññà 4 äóìàëÀ, ÷òî ñêàçàòÜ. Òåì áîëåå ñëûøàëà êîå-êàêèå ëåêöèÈ. ÎñòàëîñÜ âûÿñíèòÜ, ãäå øêîëÀ.



Ó ìåíÿ áûëî âðåìß íåìíîãî ïîäó÷èòÜ àíãëèéñêèÉ, è ðàç óæ áðàòÓ ÿ äàëà õîðîøóÞ õàðàêòåðèñòèêÓ è åãî âçÿëÈ - òî ïðèäóìàëÀ ñêàçàòÜ, ÷òî ÿ èç *



Òî â äåò. ñàä õîäèëà è äåòåÉ îáó÷àëÀ - òî âåðíóëñß áðàÒ ÿ îá ýòîì çàáûëÀ è ñòàëà äóìàòÜ, êàê âûõîäèòÜ äåëèêàòíÎ èç ñëîæèâøåéñß ñèòóàöèÈ.



×åì ÿ òîëüêÎ íå çàíèìàëàñÜ, ïîêà îíè â øêîëÓ óøëÈ.



http://litbook.net/book/124133/poslednie-romantiki/page-1/



http://litbook.net/book/124133/poslednie-romantiki/page-1/



 







http://www.skazayka.ru/god-horoshego-rebenka/

Ðàçìûøëåíèÿ îò Êëåîïàòðû. Ðîìàí î íåðàñêàçàííîì (÷-32,÷èòàòü ñëåâà íàïðàâî ñíèçó ââåðõ)


Ðåöåíçèè