Клеймо любви

Вероника всегда мечтала сделать себе татуировку на теле. Какую-нибудь особенную, необыкновенную, красивую, чтобы та вызывала зависть у подружек и сводила с ума мужчин.
Но время шло, а она так и не смогла определиться, что же хочет запечатлеть на своём теле.
Вероника вышла замуж, стала матерью очаровательной милой Дашеньки, но так и не смогла выбрать себе подходящую татуировку.
Но жизнь, как известно, вносит свои коррективы и направляет по тому пути, который давно написан свыше…
Вот и в жизни Вероники случилось непредвиденное… Её горячо любимый супруг подал на развод, так как закрутил бурный роман с одной из своих сотрудниц.
Молодая женщина плакала ночи на пролёт. Проклинала судьбу, теперь уже, бывшего супруга и разлучницу. А потом сделала поступок, который сама от себя не ожидала. Она пошла в тату-салон и заклеймила имя своего драгоценного бывшего мужа на… правом полушарии пятой точки…
Вначале она радовалась и смеялась, что теперь в прямом смысле раздавит ненавистного Ваню.
Татуировка представляла собой следующее: вокруг витиевато написанного имени мужчины красовалась веточка плюща.
Просто, но красиво.
Вероника обошлась без уточнений, типа, козёл и тому подобных, хотя соблазн был велик.
Молодой человек, который делал ей татуировку, бесстыдно с ней заигрывал и флиртовал весь сеанс нанесения татуировки. Но молодая женщина не придавала этому особое внимание. Приятно, конечно, что кто-то ужом вьётся, чтобы пригласить её на свидание. Хотя сама ситуация была явно весьма странная. Она с голым задом, пардон, с обнажённой ягодицей лежит на кушетке, а склонившись на этим бесспорно привлекательным местом трудится в поте лица татуировщик. Комично? Очень. Смешно? Ещё бы. Возбуждающе? Без сомнения.
Может быть из-за сильного возбуждения и смущения она и не стала пристально рассматривать свою татуировку.
Парень же только вздыхал и коварно улыбался. Если бы она знала, что это была коварная улыбка, а не соблазняющая, как ей показалось, то возможно отнеслась к изучению «рисунка» более тщательно, но… Она очень спешила поскорее уйти, так как чувствовала себя неловко в присутствии молодого и весьма нахального, но такого соблазнительного, молодого человека.
И только дома Вероника поняла, как ошиблась…
На её мягком месте красовался «Валя» вместо «Ваня».
- Что это? – разозлилась молодая женщина  и еле дотерпев до утра направилась в тату-салон.
К её удивлению татуировщик совсем не удивился её приходу, а как-то радостно подпрыгнул поднимаясь с кресла ей навстречу.
- Я пришла, - гневно начала она.
- Я рад, - перебил он её.
- Как это понимать! – взвизгнула Вероника, когда молодой человек неожиданно схватил её в охапку.
- На теле моей женщины будет красоваться только моё имя, - хмыкнул он и атаковал  её рот своими губами и языком.
- Ммм, - застонала Вероника,  к своему стыду совершенно не сопротивляясь.
06.09.2020
 


Рецензии