Телепорт

Резкий звук будильника. Приходится вставать на работу. Умылся, позавтракал…Немного о себе. Простой человек из города Новороссийск. Скоро отправлюсь на работу, в Архангельск, которая начнется через полчаса. Такое оказалось возможно в тот момент, когда был изобретен телепорт…

Много-много лет назад люди были привязаны только к одному месту жительства, от которого недалеко была работа. Конечно, был возможен и переезд, но в той или иной степени это был стресс для человека. Лишние расходы на жилье, стресс жизни в мегаполисе. Жуть!

Или вахта на севере. Долгое время нахождения в холоде явно не способствовало здоровью людей, хоть и платили хорошо.

Сейчас решилась в мире проблема перенаселения, так как теперь люди могут перемещаться в пространстве и жить равноудаленно друг от друга. Если раньше люди проживали в городах, то теперь снова вернулись в деревни. Города теперь стали своего рода как предприятия.

Например город Санкт-Петербург стал местом, где были одни только высшие учебные заведения и научно-исследовательские заведения. Сюда телепортировались миллионы студентов и ученых со всей России. Утром и днем здесь кипела научная жизнь, а вечером город пустел, чтобы утром снова встретить людей.

Волгоград стал местом массового спорта, где так же собирались миллионы спортсменов – футболисты, баскетболисты, волейболисты и прочие. Рядом, город Самара, был местом врачей.

Город Челябинск был городом-предприятием, который принимал миллионы рабочих. Это способствовало увеличению темпам производства.
Так же были города «ночной жизни», которые состояли из ночных клубов.

Люди расселялись в основном там, где было тепло, и чаще всего это были деревенские поселения. Свежий, теплый воздух способствовал моральному и физическому здоровью людей. Так же стали везде засеяны поля, продукты с которых мгновенно телепортировались во все города России – Мурманск, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и прочие, где их уже сразу раскупали, поэтому их не нужно было обрабатывать.

Исчезли автомобили, поезда, самолеты, корабли. Поэтому атмосфера стала чище, так же уменьшилась за счет этого смертность…

После того, когда закончится мой рабочий день, нужно будет телепортироваться за ребенком в Волгоград. И потом всей семьёй отправиться в Санкт-Петербург на праздник Алые паруса. Так как завтра выходной, стоило бы его провести в Сочи, чтобы прогреться от Архангельска. Да и может вообще стоит подумать, чтобы перейти в офис в Москву.
Вот и день прошёл, быстро и незаметно, пора ложиться спать. Завтра будет новый день.


Рецензии