Роман

 
               " РАЗДЕЛИ СО МНОЙ СУДЬБУ"

                ГЛАВА 1.

Она проснулась, но глаза не открыла ей хотелось ещё хоть на мгновения продлить ту яркую осень во сне запомнить все её яркие краски, в которых ещё были цветы  и зелень лето. На её лице сияла красивая мечтательная улыбка а сердце наполнялось радостью и воспоминанием о сне, который ей приснился в это дождливое пасмурное утро, но Виоле не хотелось просыпаться в это утро, в котором пасмурность свинцовые тучи и монотонный стук дождя стучал по крыше, по окну по судьбе. Ей хотелось остаться в той золотистой осени своего красивого сна быть той рыжей девушкой из той волшебной осени. Но серый осенний дождь, как уставший путник стучал в окна её дома словно просил впустить его, чтобы согреться у ярко пылающего камина, за решёткой  которого огонь танцевал свой горячий танец. Она жила одна, но у неё был черный  кот с белым пятном на спине пушистый по кличке Кардинал и собака породы корги Персик они обожали свою хозяйку и любили а значить она была не одна и значить не одинока. Она могла ещё какие - то несколько минут нежиться в тепле своей постели, вспоминания сон и стараясь запомнить каждый миг этой другой жизни, в которой ей приснилась любовь. Она могла ещё несколько минут слушать музыку дождя позабыв, что это осенний серый дождь, которым уже несколько дней плачет небо, осень, порывистый холодный ветер и приставить себе, что это красивый осенний по летнему теплым дождь под которым она  там  в своём красивом сне танцует гуляет и целуется со своим любимом человеком. Она улыбалась счастливой улыбкой словно и правда ей это всё снилось а ещё ей хотелось такую осень пережить в своей жизни, только не в том красивом сне а наяву и также ощутить поцелуй дождя и любви на своих губах. Ей так хотелось это всё пережить почувствовать, что очень не хотелось, чтобы эта мрачная осень врывалась в её сон, в котором хотелось жить, но слушая монотонность дождя за окнами своего домика она вдруг услышала что кто - то настойчиво стучит в её дверь.
               

                ГЛАВА 2.

- Кто это может быть? - подумала Виола и открыла глаза.         


Рецензии