36 продолжение

                №36 ПРОДОЛЖЕНИЕ

      Едим далее.
      Имя Заки Дашдемиров делает «чудеса»:
…Гьамциб легьзайин уьмриъ, (…В таком мгновении жизни)
Вахт бихъуйи варибдиз. (время находилось всему)
Анжагъ Аллагь бадали (Но ради аллаха)
ТIяаьтназ вахт шулдайиз…(т1яаьту (не табасаранское слово, в носке редакции – нет, скорее всего означает какое то обрядство) не бывало время…)

       Что здесь ложного:
       1.Что жизнь это мгновение, от этого теперь отошёл и говорит, что время всему находилось (а на это сколько же времени нужно представляете?), а ради аллаха для обрядов не находилось!
       Теперь вникнем в термины.
       Тем, кто не знает, аллах – это верховный идол арабской религии, которую хотели приравнять к Творцу вселенной.
       Поданные арабизма, хоть разговаривают на русском языке, всегда произносят слово аллах, а не Творец, или, Всевышний, или Бог. Этим они подчёркивает свою идолопоклонничество этому вымышленному слову, в значение которого они вкладывают функции Творца.
      Им, их религия запрещает произнести это слово иначе, чем аллах. Этим подчеркивает идентичность этой религии от других. Этим они показывают, кому, где и как они служат.

       Значит, в строках куплета стихотворения автор признает (здесь даже есть намек на раскаяние), что не находил время служения для этого верховного идола.
      Ну правильно, зачем раскаяться в этом, ты правильно поступал, товарищ имя Заки Дашдемиров!

       Знаете в чем здесь подвох?
– Что, внушённая вам, табасаране, арабская религия верна и истинна и этому служите. Не принимайте ничего иного и придерживайтесь за аллахом исполняя обряды.
       А почему не задаёте, при этом вопрос:
– А что нам даёт служение аллаху?
       Приверженцы отвечают: рай!
– А рай что такое?
– Беззаботная жизнь среди девиц?
– А девицы чьи-то сёстры ведь?
– Не задавай глупые вопросы, наслаждайся себя! Что тебя заботит, кто они, чьи дочери, чьи сестры? Кайфуй да!
– Сейчас?
– Сейчас нам, т. е.  аллаху служи, дай саадаку (пожертвовании), закят (обязательный религиозный налог не менее 10 процентов от всего, что имеешь), а когда умрешь, тогда и кайфуй, а если нами, т. е. аллахом установленные обряды не выполнишь, мы тебя, ни к девицам, а к баба-ягам отправим, понял, безмозглый!
– Да, да, я не хочу к ягам, хочу к девам, не трогайте меня, всю что хотите дам!

       Вот этим и заканчивается вся религия арабов.

       В те средние века, когда они смотрели на своих соседей, их служение в синагогах и проводимые после этого оргии, не осознавших суть законов Божьих в разъяснении Иешуа из Назарета, пришлись им по душе, и на основе этого аллахопоклонства, Римская империя во главы Папы, якобы наместника на земле представителя Помазанника, высочинил специально для арабов новую религию, с многочисленными обрядами, чтобы, при помощи новой изобретённой религии, уничтожит, не подчиняющий Ватикану, иудейский народ и исказить суть Писания в своих интересах.
       Когда, мусульмане, говорят, что Писание (Библия) христианами изменена, следует иметь ввиду именно вот эту ситуацию. Папство образовавшая Римская империя присвоила себя имя «христиане», чтобы как можно больше людей привлечь в подношениях в их казну. Эти были волки в овечьей шкуре, называя себя христианами, по греческому титулу нашего Бога Спасителя.
       Ради сохранения своей кормушки, Папство вносит изменения в Священное Писание и без его ведома никому не разрешает даже и читать.
       Узнав об этой афере Пап, ведомые Духом Святым настоящие христиане, начали изучать найденные древние тексты Торы, свидетельства учеников Иешуа и обнаружили где и как исказили тексты Писания Римские чиновники во главе их президента и духовного лидера – папы.
       После этого, ихняя властная машина следила, чтобы никто, никогда не переводили эти тексты Писания на другие языки, кроме их "Писания", который с искажениями. А кто этого делал, тех начали сжигать на кострах и всюду преследовать.
       Но, настоящие последователи Иешуа подпольно переводили на свои языки, и, таким образом, узнавали настоящего Бога-Рабби-Спасителя, который отдал Свою земную жизнь за грехи всех людей на земле. Таким образом начатый процесс перевода истинного Писания с тех пор не прекращается.
       Когда Римская империя, благодаря жрецам и богатых людей арабов составила альтернативную якобы священную книгу для арабоязычным племенам и кочевникам, чтобы их подчинит в то время имеющей власти чиновников и богачей, они и ту свою книгу запрещали переводит на другие языки захваченных ими землях живущим народам языкам, придав, тогда ещё непонятному большинству людей староарабскому языку статус языка аллаха, который нельзя ни в коем случае переводит, и даже попытаться. Такое действие смельчаков карались отсечением головы.
       Попозже жрецы прислуживающие власти олигархов свое писание назвали Кораном, чтобы отличить от Торы.
       Когда говоришь «Писание», всегда подразумевается Библия, и, назвав свое сочинение под новым именем, они избавились и от путаницы, и от Таурата. Поэтому, за «смелый» арабского олигархата шаг, Римская империя, подарила им свои земли, которые находились на востоке, и дал им право завоевать пол мира.
       С тех пор начали образовывать халифаты, путем захвата новых и новых территорий, при этом устанавливая новую религию по имени аллах.
       Завоевания Табасарана арабами это и есть последствие этого сговора между богачами Римской империи и богачами восточных идолопоклонников.
       Таким образом, с западной стороны от арабов живущие идолопоклонники под свой контроль взял Римское «христианство», а восточной стороне живущих идолопоклонников под свой контроль взял папством созданная новая религия под названием ислам.
       Земли всего мира поделили между собой эти две группировки поддерживая друг друга и управляя с единого центра, под названием Ватикан.
       А моря и океаны, как свою долю, присвоил себя, к тому времени самая продвинутая морская держава Бритиш.
       Римская империя для живущих на земле придумали свой закон, а Британская торговая компания придумала морской закон.
       В настоящее время власти хотят, чтобы жители табасарана жили по этим двум законам. Это значит, чтобы поддержали религиозников и торгашей, одним словом – власть имущих, по простонародному – тунеядцев.

       В общем вы теперь понимаете, суп из чего сварена.

       Продолжение следует.


Рецензии