Черная Крыса, Зеркало и тест на идиотизм

Случайностей не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является — программа Зеркало покажет нам сегодня настоящее положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики продемонстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам, какими они будут таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье - знать, что вы молоды, прекрасны и чисты в делах и в чувствах. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! В каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент, нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. Сегодня можно активировать свой бизнес, подписывать документы, договариваться о свадьбе, заниматься инвестициями и покупать недвижимость. Мечтали приумножить свои достоинства, дела, финансы, а заодно улучшить версию себя любимого? Так вот сегодня нам накрыли богатый стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет!


Рецензии