6 сентября 2020г. За дедушку Яна... Месть!

      Сегодня прочел в сети сообщение о том, что член президиума Координационного Совета Павел Латушко записал видеообращение к силовикам. Видеозапись опубликована в официальном телеграм-канале политика.
      Что же такого хотел донести простым белорусам мудрый оппозиционер? «Мы все живем в разных городах одной страны, на соседних улицах, в одних домах. Мы ходим в одни и те же магазины, наши дети проводят вместе время на одних и тех же детских площадках. Наши родители работают вместе, дружат, радуются нашим успехам. Мы выросли в одних и тех же условиях. Но почему вы сейчас избиваете, пытаете и хватаете нас?», — задается вопросом представитель КС. Видимо, господин Латушко прогулял занятия на которых рассказывали о государственном устройстве. А я то думаю, почему он простак, подался побираться в Польшу.
      Тем не менее Латушко продолжает и говорит, что кредитные квартиры, продвижение по службе и премии достигаются страданиями тысяч сограждан и высказывает уверенность, что победа будет на стороне народа. Ему видимо не известно, что после развала СССР мы в Белоруссии так ничего своего и не построили. Почему? Не дали... Кто? Большой вопрос. Лукашенко не дал растащить народное достояние, а Латушки не дали пойти дальше. Видимо заинтересованность таких как Латушко не позволила пойти дальше.
      Латушко призывает силовиков подумать о будущем и перейти на сторону мирных граждан, чтобы «в скором времени вместе с народом отпраздновать победу». Призыв интересный. Но, как по мне, Латушко предал артистов белорусского национального театра и предал так, как может предать только "настоящий патриот", который ходит под БЧБ флагом коллаборантов. Видимо, предательство в данном случае генетическое. Флаги под которыми вешали в Минске белорусских партизан сегодня у определенной массы манкуртов в цене. Что сказать? Спасибо Зенону Станиславовичу - отомстил таки белорусскому народу за дедушку Яна.


Рецензии