Мемуары психотерапевта - мои девственники

Женская  пьеса.


Действующие лица :

1. Лена, красивая женщина 53 лет . психотерапевт.
2. Алена, красивая девушка , 31 год, художник. Дочь Лены.
3. Лола , женщина 62 лет ,  стройная, соседка Лены
4. Оля, полная женщина 58 лет, психолог.
5. Ирина , полная женщина 60 лет, проктолог.
6. Саша , 27 лет, красивый и высокий шатен в кремовом дорогом костюме,
        длинные волосы эффектно зачесаны назад.
7. Дима, , 32 года, коренастый , в спортивном костюме, слегка не бритый, что
         придает сходство с художником .
8. Валера, 33 года, в пуловере, брюки и пиджак от разных костюмов  и стилей.
         Лысый с длинными волосами от ушей, так же похож на творческую личность.

Действие происходит в квартире. Большой зал с  обеденным столом,  на стене красивая  большая картина в в классическом стиле с обнаженной женской фигурой со спины. Вход в квартиру слева , а справа,   в глубине дверь, за которой комната  Алены.

1 действие.
В комнате , за столом Оля, Ирина , Лола, для них Лена стоя как артистка читает свои мемуары. рядом ее дочь Алёна.

Лена:
-дорогие мои , спасибо что я могу прочесть вам свои мемуары . Я написала свою    закатную песню. Когда далеко не 45, и всю жизнь считала себя культурной , устойчивой к разврату  , а вот стала жертвой    молодых извращенцев … я не могла и вообразить , насколько я   Аморальнее  , чем о себе думала.  Более того, мне нужен  психотерапевтический самоанализ, мне нужен эшафот, где я расчленю молодых больных людей и очищу себя от скверны.
Ирина:
- да  все мы, кому за 40,  сквозь строй озабоченных парней прошли. Им дешевле , нам веселее.
 Лена:
- точно . дешевле и веселей , это тот  моральный дефект , который на планете превращает нас в тупых   уродов! Гуляющих среди кривых зеркал.  Я, как человек с  двумя высшим образованиями, психотерапевт ,   докажу , что все тридцатилетние  девственники имеют определенные характерные черты: бред величия, и , как ни странно , потерю интереса к окружающим людям. Полное использование  людей в своих личных больных целях. Люди для них это обслуга , без права иметь духовность  и мораль. И это ЗАРАЗНО! Это инфекция!
девственников становится все больше и больше , и мы женщины от 40 до 50 не можем отшатнуться в ужасе , что мальчик предлагает секс! Мы с мальчиками   самые непосредственные деструктированные  и  антиобщественные  проценты населения, увеличивающиеся из года в год .
Оля:
-про секс то хоть писала? Или только теорему свою.
Лена:
- секс с девственниками , это не секс, это страдания от  неправильного выбора , от встречи хорошего  лжеца и женщины с подменой желаний.
Входит Алена:
- началась отчитка , держитесь!! Мать вас обманула , она просто наслаждается своей манией величия!
Лена:
-вот, ребенок глаголет истину.  Девственники должны питать свои мании и ищут себе подобных.  Я очень боюсь мачо.  Брутальных мужчин , с которыми не стыдно , которые не нуждаются в контроле , совете, потому что я с гипер манией величия. А слабую пьянь  мне не надо , потому что мораль моя упирается в прирост жизненных благ, а не их расход .
Оля:
- ты же со своим 10 лет прожила , пьянь , весь город знает.
Лена:
- вот именно этот факт вызвал у меня обрыглость ко всем мужчинам и полное отупение к их интересам. Я лучше буду выдумывать  кратковременные  иллюзии , чем  поверю мужику ровеснику. Я слишком сама ЯН баба , чтоб повезло !
Появляется парень , он достаточно взрослый, и не мужчина. И не ребенок. Так, возрастное состояние  перетекающееся  в сообщающихся сосудах.    отсутствие  девушки в жизни создает ему комплекс , и тогда  этот парень усиливает  свой бред , что он значимая фигура , он бредит , потому что сперма гипоксически заняла мозг и выливается из ушей. Парень становится нарциссом, ему не интересны девушки , это же  его комплекс. А куда бежит обиженный жизнью мальчик, к «мамочке» . прикладывать стараний чтоб завоевать – не надо ,  с ней его нарцисизм  это нормально , легкая  замена визуала  на воображение - и все окей. Жирная талия не помеха!
Алена:
- я вам лучше расскажу , про своего старикана. Он режиссер театра, у него шикарная галерея. богат, знаменит, так что , не пытайте имя, и ….
Лена:
-он кстати в удачном браке
Алена:
- он платит мне за  иллюстрации к своей книге эротических похождений.  И мне очень понятно , что и я когда доживу до 55 видимо начну писать про любовные истории…мама ностальгирует , этот галерист ,  совпадений не бывает, роковые  стариковские. он ведет  меня в ресторан, там вперившись в мое красное стыдливое лицо , рассказывает главу из книги, полное отборного порно, потом еще платит мне деньги, чтоб  он снял  трусы и позировал  мне , как натурщик ….
Оля:
-боже, девочка моя, куда смотрит мать, он же искалечит тебя!
Алена:
- моя мать тоже позирует мне голой   для его новелл!!
Все ахнули и скрестили руки на груди.
Лена:
- так. никто не падает в обморок . искусство требовательно. Пропадает красота, все на свалку, все под жатву, а дочь художник . и очень хороший.
Все выдохнули ,
Лена:
- если вам показать наброски с меня , вы   умрете от зависти . а это ? вы и не поняли , что эта роскошь – МОЯ спина!
Лена показывает на большой холст с обнаженной натурой , очень красивая композиция со спины.
Ирина:
- у Фрейда тоже внук -  художник  , с прозвищем – потологоанатом….
Лена:
- потому что у него на картинах  разложение при жизни . а здесь я – чудо !
Оля  Лола и Ирина закивали и заулыбались , видно , что картина понравилась.
Лола :
- молодец  Аленушка. Маму привлекательно сделала , кокетливо , она в жизни генерал , кокетства ноль.
Алена:
- пришлось , польстила ради спокойствия в семье.
Лена:
-дорогие мои, гадость и  пошлость везде , но,  а как запретить Алене с ним проект делать…. Художник  как хирург , с подноготной природой  работает . проктолог -  человек ,(Лена показала на Ирину) а художник ? жертва извращений?
Ирина:
- весь народ о  подноготной 25 часов в сутки думает
Оля:
- уважаемый человек , режиссер театра, а разума то нет , когда страсти бушуют .
Алена:
-неет, старикан гомо сапиенс, не прикасался никогда и пальцем, я чувствую он изучает мою скрытую бурю на его порно рассказы и это его развлекает . деньги  ему не жалко , а я то попалась не искушенная ,  и меня мутит  от него…он все нечистые помыслы к  красоте эротики притянуть хочет. обещает за мои  работы большие  деньги . только я, чем больше  в его затасканый рот смотрю, тем больше хочется  так « ню» сделать , как насилие, как бесовщина .  сделаю по своему , пока не знаю как , для эротики пусть фоточки в инете ищет , а я как его чувствую грязным бесом , так и покажу .
Лена бросилась обнимать дочь.
- горжусь тобой, умничка моя,
Ирина:
-  мать! Дай ребенку заработать! деньги потеряешь,   что заказали , то и  сделай ,!. У меня очень серьезная работа!, я просто не акцентирую  на анале свое внимание, - Ирина посмеялась от своих слов,   и продолжила,
-а у тебя рот  - какой никакой, потерпела б …
Лена:
- не слушай,  я поддерживаю тебя , рисуй свои чувства ,
Алена:
- он говорит мне , ты должна стать моим карандашом. Его карандашом! – говорит, я вкладываю мысль, действуй как актер по режессуре, как моя рука, а не твоя.
Оля:
- насильник. Только моральный.
Лена:
- может тебе  покинуть проект?
Алена:
- к тому и идет . я точно его правой рукой не стану, а то еще член свой вставит вместо карандаша.
Женщины  в ужасе от слов ахнули .
Лена:
- все  художники это обязательно люсьен фрейд,! его смотреть невозможно, тебя слушать. натурализм прёт, уши вянут.
Алена:
-Мама, а  ты когда начнешь  здесь про мальчиков своих , вот от этого у всех желание сбежать появится!, я сбегу точно .
Ирина:
- лаадно тебе , о душе поговорить , это святое! Особенно в мороз!
Лена :
- про мальчика , самого лживого на свете !
Лена берет свои записи и начинает читать, все расположились с милыми улыбками, предвкушая.
Лена:
«В номере он полностью разделся , а я так и осталась в джинсах и рубашке»..
Алёна зажала уши и с криком «ААААААА» убежала в свою комнату.
Лена:
«Он стоял  в    носках , часах и очках.   его  бесконечные слова об его одиночестве… голое тело…..  казалось, ну какие препятствия ,  можно сорвать этот прекрасный  нарцисс , и разделить с ним  новые впечатления в его жизни….
- я практически девственник, у меня нет секса, никто  и никогда не целовал мою спину . а это моя эрогенная зона.
Я не понимала , почему между мной и ним оставалось пространство в два метра , в котором еще и дополнительные изломы в виде угла кровати , подушек и табуретки.
- девушки у меня нет, - он поднимает брови кверху, его ротик не раскрывается полностью, он говорит только маленькой частью  посередине ротика . это напомнило мне пластикового пупуса с дыркой  на лице для соски.»
Женщины смеялись не стесняясь , сама Лена тоже, но декламировала дальше:
«- то что находилось ниже пояса , жило своей отдельной жизнью ,   на языке жестов говорило мне « схвати меня, отпусти меня , не торопи меня, хочу всего!»»
 «- с тобой просто космос , мне так хорошо, мы просто рядом и все хорошо….руки закинул за голову , потому что все еще стоял …
Так говорил он мне издалека демонстрируя  свой нудизм в часах и очках.
На следующий день он проведет ночь  с девушкой , по дороге ему сделает минет секретарша,   и на обратном пути он опять расскажет о космосе моих глаз - мне .»
Женщины напряглись.
«Но пока, в номере я верила всему , что говорит мне мальчик-пупус. Если я не поцелую его , то я   пойду  против своих эго желаний. Так  обладать или не обладать? . до какой стадии обладания? Вот он стоит  за табуреткой, как будто она его спасет, если я отпущу тормоза  и начну мять его  тело, налитое соком молодой жизни . невероятно, оно такое  плотное, такое  цельное, что мне хочется найти губами  закуточек  мягкого и беззащитного , удивленного местечка, где спортивный тонус – ничто, где я почувствую истинную реакцию на происходящее. Чувствую подвох. Неискренность . но делаю шаг и он тут же повернулся спиной, говоря , как эротичны ощущения если погрызть его лопатки…..
Во мне победило чувство отстраненности! от всех  кто ПОСЯГАЕТ на   мое внутреннее я!, оскорбительно было присутствие табуретки между мной и голым задиком провоцирующего  полумужчины. Я смотрела на него , как в экран игры, восхищаясь уникальностью этого медвежонка – мальчика .»
Женщины зааплодировали с улыбками до ушей.



 2 действие

За столом в комнате сидят Дима и Алена, они пьют чай с пирожными.
Дима , разглядывая картину с обнаженной фигурой со спины:
- красивая  какая…
Дима:
- даш телефон натурщицы?
Алена:
-ага. Это моя мама.
Дима поперхнулся пирожным. Алёна вскочила , стучит ему по спине:
- ничего, ничего, Димуся, , щас  свеженькие рисунки покажу ,
Алена прибегает с  тремя рисунками , раскладывает их на столе перед Димой. Пауза. Дима долго разглядывает их очень серьезно .
Дима, показывая пальцем на рисунок:
- вот , здесь узнал ., твоя мама , и вот….
Алена :
- ага
Дима серьезно:
- а чем это они занимаются?
Алена:
- любят друг друга ,
Дима:
- здесь ни капли эротики, здесь ни капли любви…. Видимо за 5 минут до газовой камеры или атомного взрыва….
Алена обрадовалась, засмеялась, стала обнимать голову Димы:
-ты мой Димульчик , я не ошиблась в тебе , ты  супер…
Дима приободренный:
- мне нравится твоя концепция, понимаю, когда позирует мама ..,- он руками стал показывать  как будто  болт на гайку навинчивает.
Алена визжит от радости понимания , прыгает :
- стариковская любовь,
Дима, показывая на рисунки:
- но они не старики,
Алена:
- вот в том то все и дело , я гениальный художник!
Дима:
- Алёночка, микс жуткий,  сладкое пирожное, твои рисунки с апокалипсисом голых жоп и твоя чудесная улыбка,
Дима откинулся на стуле  и провел рукой по груди, как будто ему плохо. ,
Алена:
-  всякая культура вынужденно  строится на запрете влечений!- это мамина цитата из Фрейда, я так их и  нарисовала , влекущиеся  под запретом всякой страсти….
Дима с улыбкой:
-   атомный взрыв в твоих рисунках  НЕ под запретом!…
 Алена смеется , собрала рисунки , поцеловав Диму в щеку, потащила его в свою комнату , они закрылись там. Тишина.
Взрыв женского угарного хохота с входной двери. Входят хохочущие подруги с мамой во главе.
Оля:
-  неужели и пупус  с манией величия? Лен?
Лена:
- безусловно!
Оля:
- его ж от сиськи так жизнь и не оторвала,
Лена:
- да чем занят его рот , это не важно , важно ход мышления спрятанный от всех наивным взглядом ,
 Лена показала его взгляд, женщины смеются.
Лена:
- сейчас он отдыхающий по делу  о хищении 2 миллиардов !, А?, Не хило?
Женщины в шоковом состоянии застолбились на месте .
Лена:
- я ошибалась, думая, что он МНЕ лжет, он лгал каждую секунду , всеми манипулируя и по крупному, используя роль доверчивого ребенка для всех!
Лола:
- у меня был знакомый с таким же взглядом, мне всегда хотелось подойти  и поправить ему бровки на место вниз опустить , хотелось увидеть его хоть когда нибудь с нормальным выражением глаз. Увидела, - на скамье подсудимых , вор.
Лена:
- представляете , сегодня ты друг друга у кормушки, а завтра ты ниже плинтуса , и так цепочка из голов ,  упала косточка домино и красиво так побежала волна , тыррррр,  теперь готовы искромсать друг друга  …
Оля:
-  а ты тоже от него кормила семью?
Лена:
- да ,  спасибо моим больным за болезни их , жизнь прошла упакованно .
Лола с улыбкой:
- хоть кого-то вылечила , стерва?
Лена:
-  всех, на денек другой, да, а потом выздоровевший больной снова заболевает . это его привычное нормальное состояние.
Оля:
- что-то грустно , девчонки, давай нового паразита озвучь, с хорошим воображением!
Лена , пропела моцартовский стук в дверь из "Реквиума" и взяла  свои мемуары:
- девственник 30 лет, получил образование МГУ , с манией величия проявленной в полном пофигизме к труду, , из-за болезненных задатков и чрезмерной силы влечений - навсегда асоциален, и этот парень  не скрывает , что он асоциальный тип ,  поэтому с ним легко , приятно , он не скрывает , что люди это только атрибутика  спасения от  его  приступов психоза….
Лола:
- интересный экземпляр,
Лена:
- да.   Страстное влечение свое он пережигал внутри, от огромной мальчишеской  робости ,  в итоге , насильственный опыт с проститутками – подарок от богатого друга  на 30-летие . ко всем нормальным деловым девушкам физическое бессилие, робость к объекту и отвращение  к ее жизненной позиции трудиться! К 33 годам  вечерние  приступы психоза  в одинокой кровати .
Оля:
- так ты, трудяга , каким боком понравилась?
Лена:
- мой труд не заметен. Я болтаю, несу всякий бред , а как похоже это на то, что было у него в студенческие годы в МГУ! Искренне любил , но, с невероятными мучениями отказался от секса со мной!
Лола с кислой улыбкой:
- ууу, про секс не будет…
Лена:
-    тем и хороши  девственники, что секс с ними это не перепихон в кровати, секс это их тайные ломки , ежесекундные , секс , это их нытье органов , ежесекундное, секс , это когда женщина в курсе и он может не стесняться быть больным и жалким …
Оля:
- вау, уже хочу такого девственника..
Ирина:
- у меня были только такие и далеко не девственники.
Лена  с улыбкой берет свои записи и читает:
- С А….. мы никогда не встречаемся  как договорились. Это хороший прием  для крика при нашей  встречи и возбуждения его отвлекающих рецепторов  от  полового влечения ко всему что движется. Я приехала в номер на «динамо» ,  хотя его вызвала к «третьяковке». Но он опоздал, мой телефон не работал и т.д….я быстро приняла душ, стук в дверь, надев джинсы и лифчик, но  еще не натянув лямки , быстрее открываю дверь, уже чувствую  его негодование…
-Господи , Лена, - отворачиваясь и закрывая глаза он проходит в комнату,- оденься!!
-взрослый мальчик.-, смеюсь я,- что нового увидел?- одеваю лямки лифчика, прикрывая соски,
 -одень кофту, ты пугаешь меня в этом виде…, он закрыл глаза ладонью и стал сгибаться и разгибаться  , чтоб снять видимо спазм  в нижней чакре, - и дальше, крик-
-почему всегда так!!!, я отменяю встречи из-за тебя, ты заставляешь меня стоять в пробках!!,…
Но меня рассмешила фраза, « -ты пугаешь меня в этом виде.» Я смеюсь и стараюсь  говорить с ним тихим послушным голосом, руками вожу возле его   головы..чи-чи-чи, сама одеваю безрукавку   но сшита она  в решеточку и мое тело по прежнему дышит  ему в лицо  ароматами тропических фруктов геля для душа.
-чичичичичи, малыш, смотри какой индийский кремчик для тела , столько трав в нем , и даже марихуана,
. он оторвал руку от глаз и понюхал крем.  наконец-то он успокоился.
- с коноплей, какая марихуана...штрафую за внешний вид , крем мой.
-я есть хочу. Оденься нормально.
Но я не торопилась выйти из номера,  я гладила его плечи руками и осторожно целовала шейку, затылочек. Он сидел на стуле злой , напряженный , гримаса на лице мне сигналила , что он делает одолжение, ждет окончания ненужных ему ласк. Я просто прикасалась губами, чтобы лишнего напора не случилось. Если моя грудь ложилась на его спину, он резко подавался вперед  и снова облокачивался на спинку стула, потому что я отходила сразу на шаг. Мы совершили молча эти ритмичные движение  вперед и назад, но, рукам моим он отдавался всецело и я чувствовала его постепенное успокоение  и расслабление. Я проводила по грудной клетке - по футболке , чувствуя густые волосы под тканью, напряженные соски, твердые мышцы, а главное чувствовала как его камень на сердце  исчезает, как он становится легким. Я решилась погладить его ногу,
- не прикасайся !-завопил он, - даже мой массажист знает  и не трогает мои бедра и пах….., меня просто выворачивает  сразу !
Мои руки вернулись к его длинной и прекрасной шее, на ней я могу хоть повиснуть  с захватом обеими грудями - он не возразит мне… 
-когда мы с тобой потрахаемся?- спросила я,  и вдруг увидела мягкую и довольную его  улыбку . Он тут же снял  ее с лица. Но я поняла, что все-таки ему преданность моя необходима…  меня тут же осенили мысли  - как провести остаток дня  в нашем номере…

Женщины хихикали и смеялись, но вдруг все отвлеклись  на  очень тихий но упрямый звук, ритмичный скрип кровати , доносившийся из соседней комнаты. Женщины затихли серьезно , слушали  минуту и стали дружно на цыпочках выходить из квартиры.
Лена:
- Саша с Аленой….



3 действие.

Комната в которой все женщины и Алена.
Алёна бегает по комнате  и  кричит почти плача:
- всё!, вот так гении превращаются в самоубийц, мне ничего не остается!
Лена:
- объясни в чем дело ! прекрати нас пугать ! он что ?,  полез к тебе под юбку?
Алёна :
-да!
Алёна наклонилась закрыв красное лицо ладонями и негодовала.
Все женщины возмущенно зароптали , глаза их вытаращились и они проклинали старика всеми словами которые знали ...
Наконец Алёна подняла руки прося всеобщей тишины, глаза ее были закрыты, по щекам катились слезы, уши ее горели красными факелами.
Не открывая глаз Алена  тихо и медленно начала рассказывать как было :
- он попросил меня поднять юбку . я долго не соглашалась . но он настойчиво просил и обещал , что больше никаких поползновений с его стороны. Я подняла юбку. Он стал критично озвучивать то, что видит. Потом спокойненько стянул с меня колготки …
Алёна посмотрела на всех присутствующих. Они не дышали :пуаза.
Алена:
-и что же он там увидел?
Алёна с возмущением громко и с ревом :
- панталоны!
Алена присев показала руками длину панталон  , почти до колен . женщины облегченно вздохнули , но молчали  не понимая.
Алена:
-он тут же одел на меня  колготки , опустил мою юбку , удалился в другую комнату и никакого ресторана не было!
Алёна вновь посмотрела на всех, женщины побледнели и ждали продолжения.
Алёна:
- он увидел там… пантолоны!!!
- вы испортили мой ментал , это вбито вами в мою подкорку! Это деревенское безумие! Это  первобытный архаизм – натянуть что-то страшное и мохнатое , чтоб тёпленько было, и забыть что ты мамонтиха!
Оля:
- да сам старикан в таких был, поди…
Алена:
- на нем и трусов не было !
Все закачали головами , это женщинам совсем не понравилось.
Алёна снова на себе показывает длину панталон:
- с начесом! Вот панталоны пещерные , таааам – ресторан , - Алёна  показала указательным пальцем где.
Алена:
- вот в панталонах , - Алена показывает на женщин ,- где  ваш ресторан ?
Ольга:
- та шо, если я под юбкой не одену панталон , мое личико как у дикторши новостей станет?
Алена убегает к себе в комнату плачет.
За столом молчание .
Ирина:
- ставлю 3 тысячи , что вы все в панталонах по колено .
Лола тихо :
- ставлю 500 рублей , что не совсем так …
Оля:
- тю, голос прорезался из тепленьких штанцов,
Лена:
- неее, дело в том, что к морозу мы всегда готовы, а вот к мужику не всегда, или никогда.
Оля:
-выходит , она его за мужика не считает , что в панталонах явилась. Он и оскорбился.
Алена кричит из своей комнаты ,
- сейчас придет Саша, расходимся!
Женщины послушно встали  и пошли к выходу.
Алена, приоткрыв дверь , матери:
- так !, и чтоб этот факт в свои мемуары не вписывала !
Звонок в дверь. Лена открывает  , на пороге Дима.
Лена:
-Саша?
Дима:
-Здравствуйте,
Лена:
- проходите, Саша, мы уходим.
Дима садится за стол. женщины ушли. Входит Алена, с серьезным лицом:
- Дима? Ты раньше приехал?
Дима:
- а ты Сашу ждешь…
Алёна:
-Саша это подружка моя, у нее  огромные буфера , только имя мужское , они не в курсе. Так что, пожалуйста , я уже обещала ей.
Алена поднимает Диму и тащит его к двери. Звонок в дверь. Алена резко  остановилась и ушла к себе в комнату . Дима открывает дверь .на пороге стоит Саша.
Дима:
-Саша?, подружка Алены, а где буфера?
Саша, понимая ситуацию, пальцем показывает «момент», залезает во внутренний карман пиджака и вытаскивает пистолет.
Саша :
- буфера на ствол , годится?
В полном оцепенении Дима отступил, Саша проходит в комнату и садится за стол. Дима закрыв двери садится за стол .пауза.
Алена   услышав  тишину, выходит из комнаты. На ней  костюм для соблазнения мужчин, корсет, чулки  на поясе, стринги , высокие каблуки , на запястьях сверкающие браслеты в виде разорванных  наручников. Она садится за стол рядом с Сашей.
Саша:
- Алена, я торговец оружием. Теперь ты узнала  правду обо мне, скажи, положено мне по статусу иметь любимую девушку , которая изменяет мне?
Алена:
-нет.
Саша, спокойно , тихо и серьезно :
- сегодня ночью я понял , что ты была с кем то еще , ты  не только моя. Я  вынужден убить его . про тебя пока не решил.
Алена:
- здесь?
Саша:
- честно, не ожидал его увидеть здесь . убью там , где тебе удобно .
Алена:
- Саша я люблю тебя .  но когда ты в Питере, мне невыносимо думать с кем ты , как ты можешь быть без меня . твои хотьковские парни  тебя вызвали сюда ? это причина ? или может сработала моя магия ? помнишь, я зашивала тебе дыру на брюках, я наговорила на каждый стежок, - ты мой, ты мой, ты мой, и только мой !
Алена тихо почти со слезами:
- А попроси тебя приехать ко мне, просто ради меня , ты ведь не приедешь…
Саша:
- ты ему тоже про любовь говорила ?
Дима:
- а как же, без этого ….
Алена:
- да . мне кажется я люблю вас двоих, вы оба такие лапусечьки, я уверена, что люблю каждого по своему.
Саша:
-тогда потом убью тебя.
Алена:
- какие мы грозные , размахиваем пистолетом, а психологию включи , включи , ты малыш , я взрослая женщина, мне надо думать с кем застолбиться. С тобой,  ? с продавцом оружия , у тебя 27 сотрясений мозга , столько , сколько тебе лет,  и каждое свидание может стать последним из-за твоих игрушек  …
Алёна:
- я люблю тебя . да вы оба красавцы, я бы даже смогла с вами с двумя сразу, чтоб вся  , со всех сторон в ласках…в терках…. , так я вас люблю , мои милашеньки  пупусята …
Алена села на колени к Саше  и ножки в каблуках положила на колени к Диме.
Саша посмотрел на Диму . они серьезно переглянулись.
Дима :
-я не против, если так хочет Аленочка,
Саша , обращаясь к Алёне:
-  при условии, что  я буду первый  с тобой.
Дима и Алена заулыбались утвердительно .
Звонок в дверь . Алёна идет открывать . на пороге Валера.
Саша :
-пусть заходит
Валера поздоровался с мужиками за руку , сел за стол . оценил минуту молчания.
Валера:
- мы с Аленой только работаем вместе . по делам. На минутку, ребята , зуб болит еще , - взялся за щеку , которая у него припухла .
Саша выложил пистолет из-за пазухи на стол . спокойно смотрит на Валеру.
Алёна включает  тяжелый  рок ,  встает напротив Саши и держась за спинку стула медленно и сексуально  качает бедрами глядя в глаза Саше.
Дима:
- пацан, ну стрельни в него! , он все равно третим не станет, легче будет ..
Валера:
-че происходит ребята , банка есть , третим стану ,-
Вытаскивает из-за пазухи плоскую свежую бутылку коньяка и ставит перед Сашей.
Саша  одной рукой прижал бутылку к столу , другой  рукоятью  пистолета  с размаха ударил по ней , бутылка разлетелась вдребезги. Алена  мигом взобралась на стул, потом на стол с осколками , прыгнула на Сашу , он поймал  крепко ее за бедра и скрылся с ней в соседней комнате.
Валера быстро пошел  на выход , прощаясь  с Димой хлопая его по плечу.
Дима:
- слушай, - Валера остановился, - какой зуб то болит, - Валера показал  на правую щеку, Дима заехал ему кулаком в правую щеку .
Валера:
- б….
Он устоял, его глаза загорелись нехорошо, он прошипел :
- верну , жди . ,- и  убежал.
Из-за двери  где Саша и Лена слышно стоны , прерывистое дыхание , скрипы кровати , постукивание  тела о спинку кровати, крики и всевозможные  шумы.
Дима сидел за столом  схватясь за голову . прошло какое то время. Замок входной двери щелкнул. 
Лена:
- Алёночка, вы дома?
Что-то грохнулось об пол  в закрытой комнате  и Все стихло, наступила полная тишина. Лена прошла к столу .
-Саша вы один?
Саша:
- нет ,  мы вдвоем…
Лена:
- так зайдите
она указала на дверь комнаты Алёны.
Дима:
- пока не приглашали …
Лена:
- я приглашаю вас к ней  , заходите , не стесняйтесь,
Дима:
- у меня самолет,
Дима резко побежал к выходу.
Лена кричит вслед:
- Сашенька возвращайтесь, Алена всегда о вас  вспоминает,
Лена на цыпочках подходит к двери дочери, подслушивает . открывается дверь. Лицом к лицу  Саша и Лена.
Саша:
-Саша
Лена  растерялась  и  пошла на выход .






4 действие

Лена читает свои мемуары перед Ириной, Олей и Лолой:
«Ваня подъехал на тарантайке, в которую мне стыдно было садиться.   увидев его очки , я поблагодарила Бога. Они придают его лицу  интеллектуальный вид. Но если взглянуть в целом  – 10 процентов наивности и 90 невероятного упрямства. Его челюсти с трудом формировали звуки и тем более слова. Точнее, он не мог выражать мысли вслух. Я   минутами  ожидала, когда же он закончит фразу. Голос его был тихим , двоечника у доски. с чувством вины , что он туповатый девственник, Ваня говорил отдельными словами , чтоб не силиться над сложными предложениями.
Если б еще я знала!, что он не бреет никогда подмышки и гениталии, я бы вышла из этого таза- его машинюшки -  сразу!. Но этот факт я обнаружила намного позже, когда мы уже завершали свои отношения безумным сексом.»
Алена:
-АААААААА, -она выбежала из своей комнаты и   вон из  квартиры .
Все женщины стали смеяться .
Оля:
- читай дальше
Лена:
-« он казался мне собранный из разных пород деревьев, скрепленных внутренней центросжатой ядерной энергией. Он разложил передо мной красивые маленькие дощечки разных фактур. обработка дерева в полки и лестницы – вот божественная искра его глаз, трепет его тонких ноздрей, ласковость грубых рук…"
- и воот...  про секс, девочки, для вас сакральный момент эпитафии!
женщины:
-Ну, ну.....
вспомните полотна Люсьена Фрейда. его отвратительная подача обнаженного тела вызывает желание отвернуться. Ну а художник то рассмотрел все детально,...    самые тонкости для наших глаз старательно открыл нам -  как дверцу в морг! Кем-то   запрещено так , как у него?, Эта мысль - заставляет нас впериться взглядом в то блюдо,которое вызывает блевотину. О-о-о-о..как это он схватил самую гниль, удержал ее, и нам хочется взять нож,и протестовать увяданию тем,что распороть эти холсты на грязные тряпки. великая сила искусства!
а теперь представим великую силу Любви. тогда, надо напрочь забыть Люсьена Фрейда!и не путайтесь в образах,здесь нет ничего от семейства Фрейдов!
наши ласки с Ваней,  были самые бесхитростные и радостные, самые простые и самые великие , потому что взаимные. самые нужные в те  минуты, как у животных, по зову глубинного родного естества, как у собак , без скромности и вдоволь....
Серьезные его глаза вперились в меня с с сосредоточием жизни и смерти. Губы были плотно сжаты в 2 острые грани. Колени, упиравшиеся  в резиновый коврик были стерты в кровь.! Сначала мне казалось, что он  работает со мной как  на обработке бревна…. я  вся задавлена   его телом , моя аура сжалась  плотным  комком  и могла выпрыгнуть из машины от несоответствия  этой ситуации всему прошлому в моей жизни. Постепенно  я потеряла способность не только двигаться, но и ощущать себя!. полное бессилие!  - мне показалась, я уже в астрале  и отдала свои кишки, сердце , грудь , и упавшие руки  на произвол Вани.  Теперь , Ваня выстругал из меня  что-то нежное и пушистое. Брошенное мной тело под Ваню казалось тряпочным. «Мастер  станка»– подумала я тогда… И…   именно расслабленная женщина – лучшая любовница для мужчины,  он окончил! свой вдохновенный труд,
 - ты довел меня до умирания
- я так и хотел.»
 Женщины хохотали…
Оля:
-это тот  что в рестораны тебя водил всё ?
Лена:
- да
Лола:
- и ты первая ?
Лена:
- вот это - про первый его опыт ….в 33.
Лола:
-да он обманул тебя.
Оля:
- тогда бы в кровь колени не стер. Опыта не было удобно все сделать . шок  от первой возможности …
Ирина:
-  мазахииист . не оперившийся в сексе , а уже знал что ему надо , садо мазо!
Лена:
- не было никакого садизма. Просто меня культурно обслужили по  высшему накалу страсти .
Ирина:
- из машины сама вышла?
Лена:
-конечно, дуры, он - не смог коленями пользоваться!
Оля:
- тогда  - ты садизмом занималась …
Алёна:
- ААААА,-  с зажатыми ушами она пробежала от входной двери к себе в комнату.
Звонок в дверь . Лена подходит открывает. На пороге Саша с сигаретой в зубах, пистолетом он потирает свой висок. Рядом Дима , на его лице под двумя глазами огромные синяки, слегка разорвана одежда .
Лена  отшатнулась , все женщины в шоке издали дружный  вздох .
Лена:
- это ваша зажигалка? .
Саша многозначительно  :
 -Зажигалка - ваша , мэм ,
 Саша кладет пистолет за пазуху . Лена не поняла ничего из сказанного, переглянулась с женщинами .
Оля подходит  к двери , по хамски говорит:
- тоже девственник, игрушкой машешь ? а крупные размеры в панталонах с начесом не интересны ?,
Саша и Дима  смутились . Алена тихонько приоткрыв двери выглядывает .
Дима, обращаясь к Лене:
- Елена, вы очень красивы , я восхищен
Лена:
- так вы к нам?
 Ирина подходит к двери:
- я тоже хочу , предлагаю оргию
Саша :
- Нет нет , это он про картину,
Оля медленно поднимает руку к Саше , чтоб он наконец то зашел в квартиру . Саша и Дима резко разворачиваются и бегут по лестнице  от квартиры . Женщины грустно закрыли дверь .
Лена,   :
- вы в курсе , наше бабское время накрылось медным тазом , мы старухи !
Лола :
-  давай чай пить , с пирожным .
Молча и грустно расставляют чашки и накрывают на стол. К ним молча подсаживается Алена. Чай пьют грустно, каждая задумалась о своем.
Оля:
- В Пушкинском - так и было, голый с ножом на картины Люсьена Фрейда. Меня как психолога , на допрос приглашали.
Лена:
- И что же  говорит  солдат армии сатанистов?
Оля:
- говорит : «На работах не хватает крови !»,-  Хотел попозировать и  добавить чуток авторства. «Мы все умрем и умрем голыми»!
Лола:
- так что ж они хотели то - вывешивая порно…
Ирина:
- А там все видно? - она развела руками,  спрашивая насколько видно,
Оля:
- Да как у тебя на кресле !
Лена:
-  Цитата Фрейда: «Культура должна уводить людей от пагубных страстей», в ком подвох?, в директоре музея или в дедушке Фрейде ?
Никто не ответил. Все серьезно смотрели в чашки, пирожное не елось.
Алена:
- мам , а ты знаешь, что Фрейд умер от рака горла ?
Все стали еще смурнее.
Алена:
- что-то недосказал ,затаил,  зажал между зубами …. А наверное,  свою интимную  связь с дочерью.
Лена:
- дааааа….уж
Алена:
- тебе надо  новую работу начать -  изучение   стариковского тайного влечения,  которое им стискивает челюсти до самого рака.
Все женщины заулыбались, кто-то потер руки . Лена засияла …
Лена , хлопнув в ладоши:
- Оопаньки!
Алена:
- для начала, познакомлю вас со своим режиссером театра.
Все женщины возликовали и вскочили:
- ВАУ!!!
Лена кинулась обнимать и целовать Алену.

КОНЕЦ.


Рецензии
www.youtube.com/watch?v=WGIZEQKvYP4 11111 ау

Андрей Южный   24.05.2023 13:07     Заявить о нарушении