Новая физика уже здесь

Как рождаются звезды и планеты до сих пор никому не ясно, существующие теории далеки от идеала к ним появляется все больше вопросов.
 Поэтому мы рассмотрим новую более примеряющую версию с самыми последними фактами и открытиями в теоретической физике.
 Мы знаем, что любое тело движется в пространстве не просто с линейной одной скоростью, а с ускорением и замедлением. Пример комета подлетая к Солнцу прибавляет в своей скорости, а удаляясь притормаживает. Не важно почему это произошло ( гравитация или еще что) но событие есть точно. Земля делает тоже самое и у нее есть два отрезка по орбите где на первом она движется с ускорением и проходит чуть большее расстояние за 183 дня и на втором с торможением и чуть меньшее за 182 дня. Итого орбита нашей планеты чем то похожа на эллипс, как считают ученые, но скорее всего это заблуждение и она ближе к правильной сфере. Дело в том что Солнце тоже находится в постоянном движении относительно плоскости общего вращения ( всех планет) и как поплавок поднимается выше и ниже своего экватора. В противном случае нам никак не объяснить кривизну Солнечной аналеммы даже с учётом разных векторов ускорений в полугодиях. В доказательство Аналемма Луны выглядит более правильно симметрично, что говорит о более правильности именно нашей Земной орбиты близкой к идеальной восьмёрке. 
 Но как так? Планета разгоняется и тормозится, а это не видно по фотонам приходящим от Солнца?
 Верно должны быть видны смазывания волн фотонов, которые приходят к нам от звезды или возникать самый натуральный эффект Доплера и он есть если взять и проводить опыт Майкельсона, на движущейся платформе поезда в его моменты ускорения и торможения интерференционная картинка лучей света будет смазываться. Все правильно и физика работает. Но когда скорость линейная равномерная, то она  картинка лишь немного смещается в сторону и застывает. То есть вполне возможно, что у Земли одна равномерная скорость всегда.
 Но это будет противоречить главному закону Вселенной. Что все ускоряется и тормозится поочередно.
 Как решить эту проблему?
  Думаю, что любое тело ускоряется и тормозится тоже равномерно и при этом интерференционная картинка тоже не будет смазываться, потому что пространство ведет себя зеркально и если мы увеличим скорость на метр вперед сделаем рывок тут же неподвижное пространство или нуль метрика сместится или тоже ускорится назад. Это как столкновение двух машин в лобовую, как бы они ни двигались друг другу на встречу их скорости не суммируются. Если одна из машин стоит другая врежется в нее на скорости 100 км в час то это будет ровно сотня. Если одна едет 50 км и вторая ей на встречу 50 км то при столкновении будет тоже всего 50 км час. Почему скорости не суммируются? Никто не знает, но у нас есть всегда неподвижное пространство относительно которого мы очень быстро движемся, на скорости света по кругу или спирали, а по факту в разные стороны. От плюс триста тысяч км в секунду, до минус триста тысяч км в секунду. ( минус скорость света - это движение назад или противоположную сторону)
 Поэтому наша планета когда движется по орбите сбивает фотоны любых энергий и длины волны, но на одной скорости именно своего ускорения. ( это как ехать на фуре и сбивать встречные легковушки они могут двигаться навстречу с разной скоростью, но по факту скорость столкновения будет равна скорости фуры. Кроме тех машин которые движутся в том же направлении если их догнать скорость столкновения будет вычитаться. ) Движение нашей планеты и всех космических тел на скорости света относительно неподвижного пространства кажется гигантской величиной для нас людей, но по космическим меркам и для сверхмассивных тел это совсем мало, для сравнения Солнце диаметром больше миллиона километров и двигаясь в пространстве со скоростью света пройдет свой диаметр больше чем за четыре секунды. Когда как автомобиль Тесла может рвануть с места и за первую секунду пройти двадцать пять метров или шесть своих диаметров.   Наша Земля проходит за секунду примерно 25 своих диаметров сравнить можно с самолетом. Но отстает от полета пули или ракеты.
 Кто то скажет, что это чушь и все не может быть нас бы расплющило от такой скорости. Но замечу справедливости ради, что мы не чувствуем и вращение нашей планеты вокруг оси 450 метров в секунду и движение по орбите 30 километров в секунду от слова никак, а гравитация это движение нашей планеты в кривую или все время вхождение в поворот, или разница пути между двумя точками.
 Вот подумайте, что двигаясь по орбите вокруг Солнца один человек с одной стороны планеты внешней проходит больший путь, а второй человек стоя с противоположной стороны проходит меньший путь. Возникают силы, которые пытаются выравнять курсы и они в итоге сближаются и переходят на противоположные стороны. Это сложно понять, но если проследить за кабинкой чертова колеса во время движения можно заметить как один край двигаясь снизу вверх идет по внешнему кругу, а когда идёт вниз то переходит, на внутренний круг итого в пространстве две крайние точки кабинки чертят двойную переплетающуюся спираль.

По спирали идут все планеты нашей системы и само Солнце у последнего она самая сжатая или минимальное отклонение от прямой оси распространения. Потому что звезда самая массивная из системы тел. Но если подумать у нас должен быть единый геометрический центр куда рано или поздно все мы приходим, потому, что когда то была одинокая звезда а мы появилось из ее выброса или облака раскаленной плазмы. По сути это была гигантская шаровая молния, которая может впоследствии и взорвалась, но она придала скоплению космической пыли импульс в радиусе миллиарды километров, точнее 25 миллиардов км, это наша суточная орбита если мы правда движемся со скоростью света и за сутки обегаем по кругу полностью Солнце.
 Частички газа и пыли получив мощный импульс от быстро летящих электронов ( после взрыва гигантского шарового плазмоида) поменяли свой вектор движения и стали двигаться так от центра к периферии и обратно с определенной частотой, до тех пор пока они где то в центре не начали сталкиваться повторно да так, что стали образовывать более тяжелые частицы или атомы например водород.
 Вторая версия, что вместо центрального столкновения, в крайних периферийных точках после разлета от взрыва электроны как бы останавливаются достигнув предела ускорения и какие то из них в этот момент слипаются и у нас выходит холодный ядерный синтез. То есть электроны двигаясь в одном направлении, на одной скорости линейно могут близко подойти к друг другу и слиться вместе. Нужно пробовать ставить эксперимент в этом направлении на БАК.
 Значит и наше Солнце, это когда то в этом месте произошёл гигантский взрыв плазмоида или от черной дыры двигался плотный импульс, пучок электронов со скоростью превышающей световую и где то он вышел из суб светового барьера резко затормозился и взорвался.  Получилась закрученная воронка электронов на скорости света и в ней мы до сих пор болтаемся. Диаметр Солнечной системы следует пересмотреть в сторону увеличения и где то там в центре есть место где произошел сам взрыв, а Солнце это густая область пыли и газа остаточных столкновений. Думаю внутри нашего светила есть ,,глаз тайфуна" или спокойная область. И да нужно пересмотреть размеры самой звезды раз мы движемся так быстро сбиваем фотоны прямо по курсу, нам все равно где что горит или светит главное освещена та сторона нашей планеты, которая движется вперед в этот момент времени.
 И на посошок, это вопрос к физикам, вот выстрелите вы из ружья в открытом космосе пуля ускоряется в стволе ружья вперед, и вместе с тем есть небольшая отдача назад, так вот пуля будет двигаться вперед с торможением каждую секунду на величину отдачи это значит к примеру 1000 метров вперед в секунду, и отдача 100 сантиметров назад, через две секунды 999 метров вперед и 2 метра назад, через три секунды 998 метров вперед и 3 метра назад итд до тех пор пока импульс вперед не составит 500 метров в секунду и назад минус 500 метров.
 Пуля относительно неподвижного пространства в этот момент стоит на месте, но постепенно начинает ускорятся обратно к ружью и подлетит к нему на той же скорости что и вылетала ( но на самом деле не остановится а улетит зеркально в другую от выстрела сторону) и так и будет болтаться до бесконечности нарезая правильные восьмерки вот как это делает наша планета и никогда она не остановится.


Рецензии