Проявись!

Твои заботы - автопилот мозговой деятельности. Рефлексия. Бессознательное, при котором ты действуешь отлажено, но отвлечённо. Ты понимаешь, что живешь, но не чувствуешь, что жив. Ты понимаешь, что важен, но не понимаешь почему и знаешь, что нужен, но не знаешь кому. Это - непроявленность. Полусон, в котором ты находишься с того момента, как стал самостоятелен, утеряв прямой контакт с миром, где связующим звеном было доверие и безмятежность.
Проявиться - значит открыть для себя себя, где исследователь является исследуемым.
Проявиться - значит говорить с собой об эмоциях, ощущениях, реакции тела и ума на окружающий мир.
Проявиться - значит обнаружить себя не лишь живым и живущим, существующим и присутствующим, но и всем вокруг - небом, звёздами, каждым  движением и звуком.
Проявиться - значит вернуться к истоку себя, где всё начиналось, и закрепившись в этом ощущении, рождаться каждый день, приветствуя себя.
Проявиться - значит искрить и зажигаться сызнова, развиваясь в своём не возрастном, а духовном взрослении.
Проявиться - значит перестать искать и находить, поскольку мы ищем и находим только то, что всегда в достатке было перед нашими глазами.
Проявиться - значит меняться и не оставаться прежним, не привязываясь к анатомии, физиологии, форме и имени, не причисляя себя к чему-то одному и постоянному.
Проявиться - значит сложить оружие и отключить восприятие происходящего, как отдельного от себя, ибо окружающее - это ты.
Проявись!


Рецензии
Творец до конца жизни ИЩЕТ, ибо творит...создаёт новое...
Жизнь - это поиск...горение...во всём.

Виталий Нейман   20.10.2020 09:33     Заявить о нарушении