День отца в России

                Каждое  третье  воскресенье  июня  отмечают  этот  праздник .                ПАПА   МОЖЕТ :   1)  Около  11%  отцов  уходят  в  отпуск  по  уходу  за  ребёнком  вместо  мам .                .                2)  В  России  на  150  мам - одиночек  приходится  1 отец - одиночка .                .                3)  На  общение  с  ребёнком  отцы  тратят  в  среднем  6  минут  в  день .                .                4)  На  творческие  способности  дочек  отцы  влияют  сильнее .                .        Владимир      Соловьёв ,  телеведущий :   8  ДЕТЕЙ                В  первом  браке  двое  детей  :  Полина  и  Александр .  Во  втором  браке  - Екатерина . С  третьей            женой  Эльгой  Сэпп дети :  Даниил ,  София - Бетина , Эмма - Эстер , Владимир , Иван .                .                ...   .Евгений  Цыганов , актёр :   8  ДЕТЕЙ                                В  гражданском  браке  с  актрисой  Ириной  Леоновой  родились - Полина , Никита , Андрей , София ,     Александр , Георгий , Вера . Актёр  ушёл  из   семьи  к  актрисе Юлии  Снегирь -  Фёдор.                .                .      Андрей  Михалков - Кончаловский , режиссёр :   7  ДЕТЕЙ                Дети  от  5  женщин : Егор - от  второй  жены , Александра -  от  третьей , Дарья -  от  романа  с  актрисой Ириной  Бразговки , Наталья  и  Елена  от 4 жены , Мария  и  Пётр  -  от  5 жены , Юлии  Высоцкой .              ..                . .   Сергей  Горобченко , актёр :  6  ДЕТЕЙ                Глеб -  от первого  брака . Александр , Пётр , Иван , Анна , Софья -  во  втором  браке .                .                ..     Михаил  Ефремов , актёр :  6  ДЕТЕЙ                Женат  5  раз . От  2 жены актрисы  Евгении  Добровольской - Никита , от 3 жены - Николай ,  от  4  жены  дочка  Анна - Мария , от 5 жены - Вера , Надежда , Борис .                .                ..   Иван  Охлобыстин , актёр :  6  ДЕТЕЙ                Дети  родились  в  браке  с  актрисой  Оксаной  Арбузовой  :  Анфиса , Евдокия , Варвара , Василий,  Иоанна , Савва .                .                ....Никас  Сафронов  ,  художник :  6  ДЕТЕЙ                В  браке  с  венчанием  - сын  ( пианист  с  мировым  именем )  , внебрачные  сыновья  - пять .                .                ....Алексей   Кортнев , музыкант :  5  ДЕТЕЙ                В  первом  браке  родился  Артемий , от  романа  с  актрисой  Еленой  Ланской - Никита ,  с  3  женой гимнасткой  Аминой  Зариповой  - Арсений , Афанасий , Аксиния .                .....Валерий  Меладзе , певец :  5  ДЕТЕЙ                .От  первого  брака  - дочки Инга , Софья , Арина . От романа с  Алиной  Джанабаевой  - Константин а  второй  сын  этой  пары  - Лука  родился  в  браке .                                                               


Рецензии
Что есть прекраснее детей? Браво отцам!

Светлана Юшко   06.12.2021 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.