Любовь сводит с ума

 
- Ты и одна хорошо танцуешь.
Милу словно холодной водой окатили, все внутри упало, а горячая волна подкатила к горлу, запершило в носу, еле слезы успела сдержать: - Он ее бросил!
Бросил посреди зала, набитого гостями чужой свадьбы. Бросил после того, как она поймала букет невесты….
Побежала за ним, но шаг сбили извивающиеся тела танцующих. Обходя их, увертываясь от взмахов рук, проскальзывая в едва образовавшиеся свободные пространства, она каким-то образом вместо выхода из ресторана оказалась у большой террасы, выходящей в сад. От досады на себя, от невозможности быстро что-то изменить, разрыдалась в голос.

- Чего ревешь, как корова? Жених что ли бросил?
- Ага… Мы вчера заявление подали….
- Меня невеста бросила, я же не развожу здесь болото.
- Тебе хорошо, - промычала, сглатывая слезы. - Тебе плакать не положено, – Мила взглянула на говорящего с ней парня, - а я женщина. Мне можно…
- Ну, если подумать, то мы товарищи по несчастью. – Он задумчиво стал вытирать слезы и сопли с лица девушки. – Давай им отомстим и поженимся. Моя свадьба через  неделю должна была быть. Уже почти все готово.
- Я же тебя не знаю….
- Да, ты права. Женитьба дело серьезное, на всю жизнь. Давай знакомится. – Он взял ее лицо в свои теплые ладони и повернул к свету, падавшему из окон ресторана.
- Ты что делаешь? – удивилась Мила.
- Жену свою будущую рассматриваю. Нос припух но, в общем, мне нравится.
- ???
- А! Да. Зовут меня Иван. Как зовут мою невесту?
- Мила. Я так быстро не могу….
- Так и я не реактивный. Продолжим знакомство. – Он снял футболку и приложил ее ладони к своей груди: - Ну? Что чувствуешь?
- Ничего вроде, -  не понимала его Мила.
- И я ничего, - возмутился парень, и засунул руку под лифчик девушки. – О! Вот это мне нравится. Маленькая, мягкая, не накаченная, такая уютная сисечька, как цыплёнок в ладошке. Ты когда-нибудь держала цыплёнка в руках?
- Нет, кажется…. Ты, ты зачем это….
- Понимаешь, мы может и нравимся друг другу, но надо что бы наша кожа друг друга не отторгала.
- Как это? – лучше бы Мила этого не спрашивала. Ловко, почти неуловимо Иван стащил с нее блузку с бюстгальтером, сгреб в охапку и крепко прижал к себе. – Ты чего?!
- Иголочки чувствуешь или неприятное шуршание между нами, как пенопластом по стеклу?
- Не знаю, - было тепло, хоть и тесно. Даже запах мужского пота не раздражал. Может и хорошо, что от него пахнет не одеколоном, а вот так по-домашнему, - наверное, мне нравится, как ты обнимаешься.
- Тогда продолжим знакомство. – Решительно заявил Иван, и вдруг поинтересовался: - у тебя губы еще соленые от слез?
Мила инстинктивно коснулась кончиком языка губ, что бы проверить их на вкус. Воспользовавшись этим, он поймал ее приоткрытый ротик и чуть-чуть сунул в него язык.  Она дернулась назад.
- Фу, - выдохнул парень, - я боялся, что ты зубами от неожиданности прикусишь. Знаешь, как больно язык прикусить? – Дождавшись кивка ошарашенной девушки, предупредил: - Только ты от меня чудес не жди. Моя бывшая целоваться не любила.
- А мой, танцевать со мной не хотел, сказал: «ты и одна хорошо танцуешь», и бросил…
- Моя обозвала «фантазером» и ушла. Ну, танцевать с тобой мы, похоже, будем часто, только давай уйдем отсюда туда, где темно.
- Зачем где темно?
- Чтобы никто не видел, мы же тренироваться будем. Не знаю как у тебя, у меня опыт небольшой…, только и была невеста моя для парных танцев, ну и еще пара-тройка раз…. – Мила вцепившись в его руку, шла в темноту сада, боясь споткнуться. – А у тебя было много партнеров?
- Ну, да. Я же с пяти лет на танцевальную секцию хожу….
- И что? С пяти лет, что ли сексом занимаешься….
- Ой, - она все-таки зацепилась за что-то острое, и покарябала плечо, - я не про секс, про танцы.
- Значит, будем постигать эту науку вместе, - решил Иван. – Юбку снимай! Постелить же что-то надо, мои футболку и штаны под нее положим, что бы тебе мягче было. Или ты предпочитаешь быть сверху?
- Не знаю, я…. стесняюсь.
- Мне то же не по себе, но здесь темно и мое стеснение не видно, но узнать остроту проблемы можно. - Ладонь Милы, перекочевала из руки парня на его вздыбленные штаны. – Вот, чувствуешь, что ты со мной делаешь.

Подчиняясь древнему инстинкту, они улеглись. Мила зажмурилась, ожидая насилия и боли. Он водрузился на нее, повозился и вдруг сел рядом, обхватив свои голые ноги руками: - Похоже…, все-таки… мы не с того начали. Не хочу, что б у тебя сложилось неверное отношение ко мне. Говорю честно, я работаю оператором на заводе, хоть образование у меня высшее. Не жди больших зарплат и яхты с самолетом. Мне двадцать четыре, квартира однокомнатная, купил отец, ипотеку плачу сам. Умею готовить и люблю чистоту. Не курю.
- А я…, - Мила резко сдвинула ноги и попыталась прикрыть наготу ладошками, хоть и было темно. – Я готовить не умею и посуду мыть не люблю, поэтому ем покупные пирожки. Учусь в институте культуры и подрабатываю, учу малышей азам танца в детсаде. Курю с пятнадцати лет, когда в компании.
- Готовить научишься, курить бросишь. Я старую машину у отца возьму, отремонтирую, что бы мы могли куда-нибудь ездить отдыхать в выходные. Компании я не люблю.
- Разные мы с тобой, - испугалась Мила будущего, - как нам жить вместе? Ругаться, наверное, каждый день будем….
- Конечно, будем. Иначе как друг друга узнать…. Только ты учти, обзовёшь «фантазёром», будешь одна танцевать.

Девушка лежала, глядя на проглядывающие сквозь листву звезды. Внезапно она поняла, что ей нравится этот добрый, спокойный, рассудительный парень. Ее тело тут же запросило близости. Низ живота свело, ноги вытянулись в струнку, пальчики согнулись как у балерины. От необходимости почувствовать тяжесть его тела, что бы каждая косточка прогнулась под ним, пересохло во рту. Ноги сами собой раздвигались, ожидая вторжения, ожидая ощущения единения. А он сидел, молча передвигая напряженный член у себя на животе и ждал чего-то.
- Ваня, - она чуть поперхнулась, впервые произнося его имя. – Давай знакомиться дальше….
- Ну, наконец-то! Взяла инициативу в свои руки, а то все я да я, словно я тебе не нравлюсь! Ты-то мне ох как…. От этой симпатии у меня уже яйца трещат, вот-вот взорвусь, и уши от желания опухли. – Он быстро лег на нее, попросив: - Ты сама направь там, а то я же в первый раз не знаю где у тебя что. Больно боюсь сделать.

Мила с деланной уверенностью схватила затвердевший мускул и вставила самый кончик. Раньше она никогда не брала его в руки, брезговала, а тут…

Иван чуть углубился, отступил, повторил попытку раз-другой и вошел полностью. Мила охнула: - Большой он у тебя.
- Врешь, размер европейский. Я мерил, но все равно спасибо.

Она приподняла таз, давая возможность ему, погрузится еще глубже. Опустила и он почти вышел. Ей понравилось это синхронной движение тел, и они стали двигаться в ритме древнего танца любви.
Девушка не была девственницей. Да Иван и не ждал этого, она была неискушенной. Ее предыдущий опыт явно сводился к раздвиганию ног и терпеливому ожиданию, когда же кончит партнер. Сейчас она, упорно чуть посапывая от усилий, помогала ему. Он почувствовал изобилие ее смазки. Это было так вовремя, потому что больше сдерживаться он уже не мог, и все-таки он успел спросить: - Стрелять в тебя?
Мила крепко вцепилась в его ягодицы и с силой притянула к себе, приподняв свой таз.
- УХ!!! – одновременно выдохнули они, обессиленно рухнув от переполнявшей их истомы, которая теплой волной разливалась от низа живота к голове, кончикам рук и ног. Мысли растворились в непроглядном тумане, как будто мозги испарились, губы расплылись в глупейших улыбках удовлетворения. Вознаграждение от труда с лихвой превысило ожидаемую награду.

Иван попытался слезть, боясь раздавить хрупкую девушку, но она придержала его рукой: - Побудь еще чуть-чуть во мне. Мне же надо к тебе привыкнуть, – нежно погладила его по спине: - Как с тобой хорошо….

Потом они долго лежали, крепко обнявшись, изредка целуясь. Они устали, они были одним целым, они стали парой. Вдруг Иван засмеялся: - А ты оказывается храбрый зайчонок. Стреляй в меня! Стреляй в меня…. Теперь после того, как ты меня соблазнила и развратила, ты просто обязана выйти за меня замуж….
- Я?! Тебя?! Ну, ты наглый нахал, - засмеялась Мила.
- Не поверишь, я таким никогда не был. Сам себе удивляюсь…, что любовь с людьми дает….


Рецензии
Здравствуйте друг мой.
Вы как всегда удивляете. Странно и смешно, но мне понравилась ваша версия обольщения.
Спасибо.

Дневник Влюбленной Женщины   10.09.2020 07:23     Заявить о нарушении
на здоровье :)

Эль Куда   10.09.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.