Обвинительный тост

                Обвинительный тост

Вот    только некоторые  факты  преступной биографии  Марка  Альтшуллера.   
Все,  как   всегда, начинается с детства. А детство каждого еврейского ребенка - это  скрипка.
Поначалу всё было вполне пристойно. Мальчик делал успехи.
Параллельно  Марк поступил в физ-мат школу, где успешно освоил и физ и , особенно, мат, продолжая скрипеть  на скрипке.
 Но, к периоду рано наступившей половой зрелости, он стал использовать футляр от скрипки, как тайник для презервативов.
Существуют свидетельства, что он наглядно демонстрировал своё еврейство, вместе с содержимым тайника, невинным советским комсомолкам.
Затем,  нагло нарушив процентные нормы, он поступил на мех , (опять-же – мат) Харьковского Университета.
Там он продолжал демонстрировать еврейство в самой изощрённой,  сионистской форме, за что был справедливо изгнан в ряды доблестной Советской Армии.
Отсачковав там 3 года,он снова попрал процентные нормы, восстановившись в универе, чтобы доказывать своё превосходство над представителями титульных наций.
Эту деятельность он продолжил и на работе, вплоть до подрыва советской власти путем утечки своих еврейских мозгов из биологической родины на генетическую.
Там, то-есть здесь, он продолжил наносить вред, приучая местное население к русской водке, русскому мату и украинским песням.
В старое доброе время любая сталинская «тройка» припаяла бы ему ГУЛАГ и расстрел вне очереди.
Но у нас  самые сташные преступления рассматривает «Суд по мелким искам». И мы просим  его  приговорить Альтшуллера Марка к пожизненному проживанию в Израиле.
Есть предложение рассматривать этот приговор, как тост в честь вышеупомянутого.
   ==В. Давидович , Израиль, 20.03 2017 = =


Рецензии