обнуление венца одиночества у мужчин

ОБНУЛЕНИЕ ВЕНЦА ОДИНОЧЕСТВА У МУЖЧИН
ОЧИЩЕНИЕ РОДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 06.09.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, веленья века для тебя — слова. То значит, что права ты тут во всём, однако у другого тоже правда есть. Вы вместе все вернётесь в Света дом. Вернётесь вы, кто в круге был, кто плакал и стонал. Вернётесь вы, кто врал, лукавил, кто Отца за все дела святые проклинал. У каждого есть шанс сейчас познать, кто он и кто Отец.  Поэтому держи молитву мудрости, тебе и мужу твоему даю, читай скорее, исправляй ты одиночества венец. Все отработки мощные, мудра ты и сильна, однако каждый должен сам пройти свои великие и мудрые дела. Муж твой великий, мудрость там сильна, слова его поклон. Читай молитву за него, дари ему все ускорения, чтоб мудрость тут не только для него была, чтобы вместе вы несли её и отдавали людям с жреческих сторон. То значит, что союз ваш, ты и он, он главный, он рука. А ты томление, ты нежность, ты великая и вечная река. Союз ваш должен быть тут всуе, должны вы вместе говорить. Познаешь скоро ты во снах Везувий, лишь после этого ты с мужем будешь вместе не спеша творить. Дождись же сна, читай молитвы Веры. Они дадут тебе толчок, а мужу мудрости ответ. Поймёт он вскоре — ты его сознанье, поймёт он скоро — ты его река. Через тебя он будет видеть покаянье. Через тебя он станет ближе и нежнее во сто крат. Сперва сходи во храм, очисти Душу, поговори ты от Души и сердца с Ангелами и Отцом. Поплачь, проси, что хочешь ты по мужу. Проси, потом молись ты, разогрей в Душе и сердце стужу. Поймёт он, что не прав был, ты его елей. Читай такое много раз ты, проси и плачь, проси и спи. Заснёшь, увидишь сон, а в нём солдаты. Там муж твой был, на поле битвы он почил. Потом он брёл и плакал в одночасье, а одиночество его надумана строка. То ложное, вернёт ему Отец Любви и нежности рубаху. Читай молитву и считай до ста.
Отец, прошу я одиночество не путать с мыслью тут. Ведь мудрость то другое, одиночества маршрут не верен, все мы равны пред тобой, Отец. Прошу пошли ты мужу и в Рода великий осознания и выбора венец. Мужья пусть станут ближе к жёнам, любят пусть детей сполна. Пусть каждый осознает — в семье лишь Веры и надежды знамена. Пусть каждый муж оставит драку, с собою бьётся он. Итог пусть каждый Род познает, пусть уходит вся печаль на плаху. Пусть каждый скажет: мир — Любовь. Пусть каждый муж познает чудо чрез женщину, жену и дочь, и мать. Пусть каждый скажет: дело тут не будет худо. Я верю, что в Любви лишь мудрость, а не одиночества печальный плач. Прошу за мужа, за мужей и за планету. Прошу за всех, кто в одиночестве сидит и плачет, сам в себе. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем надежды платье. Пусть каждый осознает всё в себе. Пусть ближе станем мы друг к другу и Любовь куплетом пусть станет между нами на века. Пусть каждый человек поймёт, получит в жизни и судьбе лишь лето. Пусть каждый тут поймёт, что лишь Любовь — великая весна. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Верни же мужу одиночества уход, молись, читай любя. Пошли же мужу вечный и святой поклон. Жена для мужа — то надежда и Любовь со всех сторон.


Рецензии