Куда и как плывет наша лодка?

Нельзя раскачивать лодку. Все мы знаем это крылатое выражение, и все знаем к чему это может привести.

В этой статье под лодкой я подразумеваю наше государство- Россию, в которой проживает огромное количество людей с разными взглядами и мировоззрением. Мы идем по жизненному пути на этом корабле, по бортам которого расположились правые и левые со своими взглядами на жизнь, развитие и на справедливость.

Левые в политике (наиболее крайние формы называют ультралевыми или радикально левыми) — традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равноправие...

В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым: правые придерживаются принципов капитализма.

На корме у нас расположены коммунисты, потому, что постоянно нам показывают назад и уверяют, что там было лучше чем сейчас и завтра. В центре" Единая Россия", потому что у нее большинство и несмотря на всю критику в ее адрес она сохраняет стабильность и устойчивость
корабля. На мостике у нас дума и капитан, в лице президента.



А на носу корабля наши дети, их мы везем в светлое будущее и им все передадим.


Ну и как же на корабле без крыс, которые шныряют по кораблю, ищут где , что плохо лежит. Где можно украсть, где напакостить, может перегрызть провода управления, может нагадить в топливо или прогрызть дыру в корпусе.Притащить какую-нибудь заразу, и детей заразить. Или заразить членов команды какой-нибудь идеей, чтобы они были больны и неадекватны. Очень часто крысы пытаются распространить эпидемию, жадности, зависти, ненависти, отчаяния и уныния среди пассажиров и команды, как вызвать эпидемию их учат матерые крысы с других кораблей. Если вы в душе своей замечаете эти чувства, значит вы уже подхватили заразку. Лечитесь вовремя, не запускайте эпидемию, тем более не распространяйте ее. Пострадают ваши дети. Как лечить? Почаще улыбайтесь и никому не верьте. Как мы видим из суровой реальности, крысы тоже бывают левые и правые, красные и белые. Команды других кораблей подкармливают наших крыс, чтобы они были покрупнее и матерые, могли побольше напакостить. Или шибко раздув щеки просочиться на мостик. И там спутать все карты и курсы.



Для наведения порядка у нас есть коты, которые контролируют популяцию грызунов, а так же их популярность.

Когда крысы популярны то начинается лавинообразное окрысячивание общества. И тогда кораблю точно конец.

Но без грызунов тоже нельзя, они держат общество в тонусе, не давая расслабиться и пренебрегать средствами гигиены.(постоянно думать, размышлять и делать выводы). А так же коты при деле, без них они разленятся, ожиреют и отупеют.

Правые и левые нужны, чтобы уравновешивать корабль. Если одного из них не будет, то мы получим крен на один борт и в лучшем случае будем ходить по кругу, в худшем перевернемся.

Коммунисты на корме тоже нужны, если они не будут кричать , что раньше было лучше, то всем покажется, что мы уже приплыли в светлое будущее и можно расслабиться. И тогда начнется лень, ожирение, глупость и постепенное окрысячивание. Мы пойдем ко дну, как это случилось с СССР.

Тогда мы плавали в круглом тазу, без противовесов и балансировки, а на мостике сидела банда пенсионеров. А так, как грести пытались сразу со всех краев, то таз кружился по кругу, пока всех не стошнило , начали высовывать головы за края, наглотались свежего воздуха, голова закружилась, от избытка кислорода, идей и мечтаний , СССР пошел ко дну.

Что я хочу сказать, что все члены команды и пассажиры и даже грызуны нужны на нашем корабле. Потому, что каждый выполняет свою роль и уравновешивает систему, не давая кораблю превратиться в таз.

Но так же обществу не надо метаться от борта к борту, раскачивая наш корабль, нельзя полностью, бездумно доверяться никакой из политических сил. Это может разбалансировать систему и привести к проблемам или катастрофе.

Живем ровно, счастливо и плодотворно. Никому не верим, особенно тем кто говорит:"Верь мне".


Рецензии