За лигалаиз!! Глава вторая

   А на земле тем временем такая буча поднялась. Все смешалось в кучу. Появилась целые группировки  утверждающих, что именно они знают и находятся в истине.
Каждая группировка в грудь себя бьет и рассказывает истории, что именно они познали, и поняли замыслы Творца. Ритуалов напридумывали, указов. Им подлюка тот на ушко нашептывает крамолу. Возгордились и чуть ли не каждый первый утверждает, что лично знаком с Творцом и лично получал указания от него. А так как таких
становилось все больше и больше, начали эти бить тех.
 Начали, вроде, с малого, а дальше-больше. Бились все. Сперва соседи ближние бились, потом стали бить дальних. Кровушка потекла. А где кровушка там и пульки полетели, и ракеты. А ракет тех к тому времени напридумывали огромную гору. Чуть ли не в каждом доме по ракете.
 Вошли во вкус. Стреляли по всем теми ракетками, перебили почти всех. И вот остались только две группировки, скажем так, наши и пиндосы. И предстоял последний бой для выяснения, кто круче. А так как ракет уже больше не было, в бой должна быть брошена пехота.
 Но вот беда, разбежался весь командный состав. Они
собрали чемоданы и стартанули со своими семьями на острова, последний бой пережидать. Кое как собрали людей для боя, выдали форму, автомат и гранату. Еды
немного, бой то будет коротким, последним. Привезли на позиции. С пожеланиями выступил ряженый маршал. Потряс кулаками старик, прокричал лозунги и проклятья,
быстренько попращался и стартанул на последнюю яхточку на острова. Переживать.

    Место боя дикое.Огромное поле, заросшее дикими травами. Как тут воевать?? Собрались солдатики в кучу, что делать дальше не знают. Решили поставить шатры,
или как они там называются в войсках? Костерок развели. Послали в поле смельчаков собрать травы запрещенные, благо росли они по всему полю. Смельчаки набрали
трав тех, сделали над ними ритуалы, потирли руки о травы. Собрали пыльцу, скрутили длинные сигары, и начали военный совет. Воевать не хотелось совсем. Посмеялись над чем то и разошлись группками. Каждый предался размышлениям о свое и о божественном, благо погода позволяла. Был теплый летний вечер.К войне он совсем не распологал. И именно такой вечер и решил испортить подлюка-ангел.

- Чуваки!!!- раздался голос смотрящего,- гляньте, пиндостанский танк! Действительно, на другом конце поля появился красивый такой танк, а над ним флажок разноцветный.
Видно решили пиндостанцы те вечерком повоевать. И вот эта громадина ползет на наши окопы, медленно так ползет, осторожно, словно старая, хромая черепаха.
Шутки-шутками, а танк все ближе и ближе, а вояки наши валяются укуренные. Ни окопов у них нет, ни бастионов.
    -Чуваки, ну бросьте кто-нибудь гранату,- раздался голос у шатра. Но воякам не до войны, они предались неге. О вечном думают, валяясь на мягкой травке.
    -Не в кайф, в облом вставать,- отвечают бойцы. Танк же все ближе и ближе.
  -Ну чуваки, ну бросьте кто-нибудь гранату,- уже тихо так, медленно раздалась команда.
  -Ну не в кайф вставать,- ответили чуваки, и продолжили размышлять о прекрасном. А вражеский танк все ближе и ближе. Вот он рядом, осталось метров пять.........
    Танк остановился. Открывается люк, а из танка столб марихуанны устремляется в небо. Вылезает такой вражеских танкист, рукой разгоняет дым, и говорит
  - Чуваки, отойдите в сторону, плиз, не в кайф объезжать.


Рецензии
Вот! Ехал бы прямо, раз не в кайф объезжать. Я ещё в первой части подумала, что на иллюстрации марихуана, правда, я никогда её не видела, только жевачкой с наркотиком угостили один раз (другую не дали, а у меня денег не было купить). Но я как-то сразу поняла, что творец сильно видать обкурился, и под кайфом создал тварь, именуемую человеком. Сам потом жалел. А в Сирию не фиг соваться было, у себя бы порядок навели. У моей мамы сирийцы знакомые, она так за них переживала... И я заодно. Я за чеченцев в русской церкви свечку ставила, хотя не верю ни фига, и за сирийцев. Автору респект и уважуха.

Ирина Верехтина   23.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Вот и меня посещают сомнения о решении Всевышнего. Оно ему надо было??
Спасибо Ира.

Влад Маринокс   23.10.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.