В Верховный Суд Российской Федерации от Соснина Вл

В Верховный Суд Российской Федерации
от Соснина Владимира Вениаминовича проживающего: - 109117, г.Москва, Волгоградский проспект, дом ХХХ, корпус ХХ, квартира ХХХ, тел. +79167481723, email – putvladimira@mail.ru .                . Заявление
Высокий Суд прошу принять адекватные меры по пресечению тотального саботирования действующих Конституционных Норм Российской Федерации и грубейшего попирания Конституционности РФ всеми без исключения Государственными Институтами и Органами Управления в РФ под руководством Путина В.В. (в 1999 году ставшим первым и прямо согласованным кандидатом на Пост ИО Президента России с Западом и в последствии прямым приемником ушедшего из-за собственных тогдашних обстоятельств личного характера – главного узурпатора всей полноты Конституционной Президентской власти на месте разрушенного предателями-реваншистами государства СССР и затем позорно проигравшего в 1996 году, в июне президентские выборы – трусу-предателю коммунистов Зюганову Г.А. – который просто мерзко спасовал и подло подарил власть Пахану–Узурпатору-бандиту – Ельцину Борису Николаевичу ещё на разрушительный для страны очередной второй срок разворовывания страны подряд Пост Президента России. А для убедительности этих утверждений скажу, что в 1996 вероятность победы Ельцина это равносильно сегодня – 09.08.2020 победа Тихоновской С. в Белоруссии у нынешнего всё ещё просоветского Александра Лукашенко) в течение всего его двадцатилетнего властвования, а отчасти – с марта 2012 и по настоящий момент времени уж вовсе внеконституционного Правителя правления всей Российской Федерацией. Конституцию РФ также и сам Конституционный Суд РФ, в лице его служащих, сам Верховный Суд РФ аналогично попирали и продолжают попирать и, как следствие, уж не соблюдают грубо и все нижестоящие в стране структуры и Органы Государственного Управления Российской Федерации на так называемой круговой коррупционной поруке (да уж как рука руку Вора моет) – всё управление государством превратили в карманное одного несмышлёныша-правителя, выходца из шпаны "Засланного" Агента низменно Продажного Капиталу Запада «Казачка» – всё время Ублажающего Западный Крупный Капитал да интересы лиц из "пятой колонны" (по фактам Путин всё всегда и во всём являлся и является агентом глобального мирового капитала и инквизиции, методично и строго Диктаторски обирающим народы и прибирающим да неблаговидно богатства недр Земли Отечества в карманы целенаправленно корыстно наплодивших самолично всё своей шайке миллиардеров) всегда в ущерб интересам простых соотечественников. – Вот поэтому-то всё и попирал В.В.Путин все двадцать лет своего правления на чистейшем обмане интересы сограждан и прямо препятствовал развитию Отечественного неуклонного роста экономики, науки, культуры да и общественным отношениям в собственной стране. – Он всё сводил и сводит к простым закупкам – за счёт полного диктаторского обирания своих граждан и выкачивания природных богатств из недр страны, обращаемых в Иновалюту – всякой всячины из-за границы на рынки Российской Федерации и этак все Сложившиеся устои этих негативных для Отечества явно пагубных отношений стабилизирует, консервирует с первых дней всего своего предательского продажного практически двадцатилетнего антироссийского и – уж прямо с 2012 года – Узурпированного неконституционного просто по преемственной традиции неконституционного Узурпаторского Властвования в стране да так всё вот Тем самым в одной упряжке с криминальным негосударственным рэкетом заодно он удушает по многочисленным фактам (и всё в разрез всей своей сплошной болтовне о позитивах в развитии за которые он да, якобы, не покладая рук всё трудится день о то дня – да всё для того – чтобы всех водить по факту за нос и одновременно в реальности ежедневно фактически творить людям и всей стране разные пакости и проворачивать неблаговидные делишки в пользу самых богатых на Земле. – И такова статистика: - долларовых миллиардеров за последние десять лет увеличилось на Земле вдвое и стало по численности более 2600 Персон). Да-да вот всё он так и удушает любые самостоятельные да в том числе и да уж сколь-нибудь малозначимые поползновения к какому-либо развитию – подкрепив ущербный реальный негативный итоговый результат ещё и увеличением всевозможных поборов – зафиксированных зимой 2019 года, увеличив за короткий период в 50 раз резерв на кануне пандемии covid-19 да б чтобы уж ПРОРЫВ на самом деле да под его властью никогда бы не состоялся да тот самый им самим же всё так растрезвоненный и особо с обманного очередного марта 2018 года. – Путин даже и своей персональной нынешней Конституционной реформой 2020 так и не оказался в итоге способным наконец отказаться от своей собственной Узурпаторской не конституционности длящейся уж девятый год подряд нахождения по-прежнему вне конституционного поля РФ – известный всем четвёртый срок на посту Президента РФ, при разрешённых не более двух или прежде двух подряд, абсолютно антиконституционно на Посту Главы Государства Российской Федерации в прямом противоречии с конституционными да собой же ныне им и закреплёнными в изменённых Конституционных предписаниях от 04.07.2020 уж по факту действующими нормами. – Читайте ж Конституцию РФ и Узурпатора ж узрейте ж в ней и грех им вытворяемый в стране при всех обманных грязи Путина и Черни вех.
     И в нынешнем беззаконии Высоким Судом Российской Федерации настоятельно требую поставить точку в тридцати-трёх летнем (начиная с времён горбачёвской перестройки) разрушении, разворовывании на прямом полнейшем обмане и неуклонном уничтожении Великой Страны в первую очередь в бесконечно удушающем демографическом плане и беспринципном обирании народов в всё не прекращающейся 33-х летней сплошной болтовне и Самопиаре в полнейшем бесправии человека и народов с напрочь не работающей Конституцией РФ да и не способной как-то влиять во благо сограждан всё реально попираемой Узурпаторами-коррупционерами властвующими криминально на просторах всей страны. И поэтому вот с тем Бескомпромиссно Требую Выявить и привлечь всех виновных к персональной ответственности и принудить неотвратимо максимально возместить причинённый преступниками стране, государству, всем его согражданам, лично мне и третьим лицам ущерб.
Ходатайствую:
–      Высоким Судом Российской Федерации незамедлительно возложить на себя ответственность – а именно: - взять управление в руки Верховного Правосудия и твёрдо неукоснительно по Суду скорректировать коренным образом векторы разрушительных устоев всего этого антинародного криминального этапа нынешнего крайне всё паразитирующего неэффективного насильственно и целенаправленно всё разворовывающего диктат курса на – стимулирующий беспрепятственный развивающийся высоко эффективный прогрессивный всеобъемлюще все– благоприятствующий взаимных интересов всеобъемлющего Созидания народов с неуклонным и ускоренным развитием передового курса, охватывающего все сферы жизнедеятельности Граждан посредством Науки, Труда, Культуры, индивидуального и всеобщего Могущества, духовного, материального и физического Благоденствия каждого в Российском Социальном Государстве; - а всех подлых невежд нынешнего узаконенного криминала из-за океанской криминальной агентской сети подрывного террора, неудержимой Фэйк–лжи вывести на чистую воду и подорвать все основы какого-либо вообще возможного его существования уже сегодня и в ближайшей перспективе да и в отдалённом всём нашем будущем, чтобы больше наяву не дать вообще абсолютно никому никакого и никаких шансов как-либо ли явно преступно вернуть порочные веяния в нашу страны Созидательную жизнедеятельность и конечно же всех будущих поколений Родного во имя Наивысшего Прогресса Отечества;
- пригласить в Зал Высокого Судебного Заседания Государственные СМИ, а также радио Бизнес и Коммерсант ФМ, Государственные СМИ Белоруссии, Донецкой и Луганской народных республик и их Глав, представителей посольства БНР, КНР и представителей ООН с международными СМИ;
- пригласить посредством вручения повестки в качестве главного ответчика персонально – Узурпатора всей полноты Конституционной Власти в России Поста Президента РФ – Путина Владимира Владимировича;
- обеспечить охрану и прямую открытую трансляцию всеми приглашёнными СМИ на всю планету.          
- Соснин Владимир Вениаминович – 07.09.2020


Рецензии