Черный Бык, набор джентльмена и сети Паука

Вы видели Быка смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня индикатор Стабильность станет спонсировать именно эти достоинства их можно использовать в полной мере. Это будет благоприятный и позитивный день - открывайте бизнес, задумывайте и начинайте новые проекты, ведите переговоры, оформляйте коммерческие сделки, занимайтесь инвестициями, устраивайте помолвки, покупайте ценные вещи и начинайте учиться чему-то новому. Но в этой бочке меда есть все же ложка дегтя - в придачу к этому на сегодня запланирован Паук, который предупреждает об опасности запутаться в сетях заблуждений – гордыни, лжи, иллюзий, обмана и всяческих азартных лохотронов. На этом фоне очень важно соблюдать в работе и в остальных делах законы нравственности и морали - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами. Мечтали приумножить свои достоинства, дела, финансы, а заодно улучшить версию себя любимого? Так вот сегодня нам накрыли богатый стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. Дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет!


Рецензии