Молитва о святом зачатии и здоровом рождении

МОЛИТВА О СВЯТОМ ЗАЧАТИИ И
ЗДОРОВОМ РОЖДЕНИИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.09.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твой Свет всегда, где ты и Он. Отец с тобою, Он в Творение своё влюблён. Он много сотворил и многое объял. Веления его все в чадах, выше всяких и немыслимых похвал. Он сам Отец, он в вас венец. Он будет вечно в каждом чаде тут. Его немыслим и в творениях маршрут. Пора пришла молитву дать, чтоб каждый смог зачатие дитя просить, чтоб каждый мог родителем великим стать. Проси же, дочь, проси же, сын. Вы вместе все, вы вместе, как один. Отца несёте вы печать и благости пути. Чрез материнство и отцовство каждый должен тут не раз, а много раз пройти. То важно, каждый опыт важен, каждый опыт тут в цене. Вы просыпаетесь и получаете наказы от Отца через родительство вдвойне. Ведь чадо, сын иль дочь, то на века. Что значит это? Значит, что во многих матричных реальностях идёте вы все вместе, каждому Отца подмога и рука. Тут каждый сможет получить дитя, лишь только нужно попросить. Пора пришла чрез мудрость и родительство великое свой опыт звёздный получить. Проси сегодня и весь день, проси по тридцать раз в году. На месяцы молитвы подели, читай молитву о зачатии-рождении ты по утру. Читай ты тридцать раз, потом ты сделай перерыв. Читай от сердца и Души, проси дитя, рождение проси великое. Забыв про вымыслы и боли, про обман, печали и печати бытия, что закрывали для тебя родительство, мешали возродиться через Свет, ты Бога и Отца дитя. Проси и плачь, пусть каждый будет при своём. Пора пришла познать Отца через родительство святое, получить билет и доступ в Света дом.
Отец, прошу тебя мне дать дитя, прошу мне даровать зачатие. Великая стезя моя идёт чрез опыт, постоянно совершенствую свои и вымыслов пути. Прошу тебя, Отец, даруй мне отрока иль деву, чтобы опыт получили мы сполна на жизненном пути. Прошу я в материнство путь и доступ, снова я прошу, как в каждой матрице и здесь. Прошу убрать все отработки, что мне плели извне, прошу, хочу убрать гордыню я и спесь. Прошу зачатия святого, рождения здорового сполна. Пусть каждый Род прославится чрез чадо, пусть  каждый Род не поглотит забвения и праха мгла и Тьма. Прошу за всех и за себя, пусть каждый, кто дитя тут просит будет свят. Прошу познать нам всем томления и ожидания, великого, святого времени назад. Прошу послать дитя, прошу унять душевны раны не шутя. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем веления, наказы Света и Любовь пусть будет вечно в озарениях, пусть каждый встанет и в отцовстве-материнстве будет тут. Познать хотим мы Веры и надежды через чадо и познание детей свой вечный, звёздный непростой маршрут. Аминь.
Читай такое, представляй восток. Как солнце всходит, ты увидишь день зачатия, поймёшь ты, что прошла великий не простой урок. Потом молись, ты часто, много, долго и сполна. Пусть каждый, кто достоин, отрока получит, каждого пускай отпустит негатив и Тьма.


Рецензии