162, Белый Ритмический Ветер, Уак Ик, Перта

7 сентября 2020 года
Белый Ритмический Ветер, Уак Ик, кин 162
Перта, Сюрпризы
Сэли, плазма муладхары

Человек на Земле сеет Слово, а пожинает Бурю.

Большим сюрпризом может оказаться то, насколько мы зависим друг от друга, насколько соединены в единую сеть - информационно и энергетически. Ритмический Ветер на Синей недели Лунной Луны Вызова - возможность переорганизовать свои коммуникационные связи. Где-то ослабить, где-то усилить, где-то разрубить узел, где-то завязать отношения.

По старому счету Космическая Земля. Трансцендентность пространства, представляющего возможность движения Ветра. 

Погодное Солнце в 64 воротах Замешательства, а Земля в 63 воротах Сомнений. Теменной центр у всех определен активным каналом 61-24, и мы оказываемся под давлением некой коллективной идеи, которая дает ответ на наш запрос, но ответ этот приводит нас в замешательство и мы ставим его под сомнение. 64.5 -  Обещание.  Ценности, обещанные при любом новом порядке, демонстрируются в гармоничном взаимодействии с другими. Это усиливает борьбу. 

Луна в знаке Тельца.  19 лунный день, Паук. Благородство - защита от иллюзий и негатива. Сеть благоприятна, если ты паук, а не муха.

Начало солнечного сезона Байлу - Белые росы. Преобладает элемент Металл. Руна сезона Кенназ. Свет знания исцеляет.

Иньская Вода на Небе, Иньская Земля на Земле. 

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 12. Вэй (Опасность) 3 звезды: Альфа Водолея, Эпсилон и Тета Пегаса. Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: ласточка. Созвездие Вэй управляет укреплениями, оборонительными сооружениями и земляными валами; вообще любой вид строительных работ находится под его покровительством.

Ауросомный эквилибриум дня - 162. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 62 - Маха Чохан. Свет на пути индивидуализации.

Психроноединица дня - Электрическая Луна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #уак #ик #перта #сэли #муладхара

p. s. ритмичные движения как прыжки на батуте - плотная сеть может послужить парусом


Рецензии