Волшебная ваза, сделал такую же вазу

Шел по Москве, мимо дворца, в котором был 41 год назад, тогда в этом дворце был Музей Ленина. Сейчас во дворце «Музей Отечественной войны 1812 года». Надеялся увидеть гусаров, в красивой форме. В соседнем здании Историческом музее России летучие польские гусары с перьями, которые воевали против нас. Так что желание увидеть гусаров было вполне обоснованным. В музее нет гусаров.
Внимание привлекла волшебная ваза, ножка вазы из танцующих вакханок. Вазы мистическим образом собирают энергию вселенной, сейчас её принято называть тёмной энергией вселенной, которая составляет 73% Вселенной.  В современной аналогии это похоже на локатор. Локатор, улавливающий волны разной длины. Людям для восприятия такой волшебной энергии нужны образы, в мистическом девятнадцатом веке использовали статуэтки танца вакханок.
Сделал такую же вазу из золотой статуэтки египетской богини. Теперь остаётся ожидать чуда, когда волшебная ваза соберёт энергию вселенной. Энергия вселенной везде, как воздух, но людям сложно это осознать, чтобы использовать. Волшебная ваза, могла бы показаться не эффективной, если бы не знать, что это всего лишь один из сотни магических действий и предметов.


Рецензии
Прекрасно!Ждём чуда.Прекрасное творение.

Владимир Иванов 23   07.09.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.