О классовой борьбе и патриотизме

     Если задаваться вопросом, когда трудящиеся России начнут бороться с негативом капитализма,  то приходится давать такой ответ, что ещё очень не скоро. Нечего даже надеяться, что люди скоро поймут всю мерзость капитализма. Слишком сильно одурманила голову людям монополия капитала, когда почти каждый стремится разбогатеть и за счёт своего богатства угнетать тех, кто тоже на это надеется. И так будет продолжаться ещё долго.

     Это опять в России время дискуссий и споров, смена убеждений и политической переориентации, это пока только начало новой классовой борьбы в России.  Я получил много разных рецензий от людей, которые никогда не знали основ марксизма, ибо советская школа никогда и не вводила таких уроков – как надо понимать и, главное, применять на практике марксизм и пролетарский интернационализм на благо всего народа..

     Именно это новое время начала смены мировоззрения у россиян самое трудное, чтобы зародилось это новое для России мировоззрение, которое так оболгали советские пропагандисты марксизма. А основой такого мировоззрение должна стать любовь к российскому народу и к нашей стране, то есть патриотизм! А не стремление к богатству, что навязывается западной пропагандой, чтобы завладеть нашими природными и людскими ресурсами.

     Необходимо всем обязательно знать, что для того,  чтобы воспитать сознательных патриотов своей родины надо вспомнить, как после 1945-го года закладывались основы первого в истории миролюбивого немецкого государства и современной Федеративной Германии! Как её социал-демократы создавали одно из самых передовых на сегодняшний день социальных государств мира, куда уехали трудиться и жить многие бывшие советские граждане, вместо того, чтобы сделать социально справедливой свою родину — Россию.


     Таким образом, ЦЕЛЬЮ СОВРЕМЕННЫХ СОЦИАЛЬНО ПРОГРЕССИВНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ РЕВОЛЮЦИОННО НАСТРОЕННЫХ НАСТОЯЩИХ СОЦИАЛИСТОВ И КОММУНИСТОВ, должна быть победа в парламентской борьбе для отстранения от власти буржуазно привилегированного господствующего класса! 

     Это необходимо сделать для отмены монополии капитала и постепенной замены его монополией закона о социальных гарантиях на все базовые средства для жизни и социального благополучия населения страны по количеству и квалификации труда каждого добросовестного члена общества!

     Это требуется сделать и в силу необходимости ликвидировать условия для возникновения социально-экономических кризисов неизбежных при монополии капитала, и для того, чтобы на основании монополии этого СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОГО ЗАКОНА  ПРЕДЛОЖЕННОГО ПАРТИЕЙ и который поддерживает абсолютное большинство дееспособного населения страны, все её граждане имели право жить достойно своего труда!!!

     По теме -
    
   http://proza.ru/2017/05/20/301


Рецензии