Колибри - гурманы-ценители отменных яств

Радость бытия среди пахнущих цветов вкушают экзотические птахи, оперенье коих полыхает разноцветным красочным огнём.
Дас ист фантастиш -переливы цветовой палитры;несказанное счастье любоваться волшебством метаморфозы хамелеона-цвета.
С наступлением  сумерек  живые самоцветы  засыпают  в объятиях  Морфея,  проявляя  повышенную бодрость  утром  и  днём.
Излюбленные области - ареалы обитания  теплолюбивых крохотных существ - высокогорные районы  тропиков  Нового Света.
Сладкие-пресладкие флюиды благовонного амбре вкруг себя распространяют тропических растений пышные соцветия-цветки.
Из сонмища  сахарно-медовых ароматов  слагается  елейных запахов  благоухающий букет  с нотками  тропических  магнолий.
Навстречу  истинным  ценителям  отменных  яств  прелестники-бутоны  раскрывают  свои  атласные  благоухающие  лепестки.
В ареалах обитания колибри эфир насквозь пронизан симбиозом сожительствующих взаимопроникающих сладких благовоний.
Лишь избранные представители  семейства дивных птах имеют  оригинальный чуб-хохол и своеобразный шикарный воротник.
Тонкий длинный клюв разнообразных форм-конфигураций - словно по заказу для добычи и вкушения божественной амброзии
Из фигурных вазочек соцветий, вырабатывающих деликатесы; в лоне девственной природы совершается их трапеза - пикник -
Вкушение пищи богов  на открытом воздухе  в местах с красивыми пейзажами,  воспеваемыми  слаженным их многоголосием.


Рецензии