На токовище разгораются нешуточные страсти

В период половой активности самцы  колибри  рекламируют себя  посредством умопомрачительных нарядов и вокализации.
В сверкающих фраках самцы,  демонстрируя свой певческий талант и сногсшибательный наряд,  устраивают представления,
Сопровождая вокал механическими звуками, издаваемыми крыльями и хвостовыми перьями, чтоб пленить сердечко пассии.
Кооперируясь,  токующие франты  формируют  песенный ансамбль,  что  позволяет  сохранять  непрерывность  песнопения.
Темпы песен спонтанно ускоряются расфранченными импозантными самцами,узревшими красоток,приманенных руладами.
На токовище разгораются  нешуточные страсти,  ибо пламенные чувства  распирают франтов,  алчущих интимного слияния
С прелестным нежным полом,не нуждающимся в презентации личностных достоинств, необходимости блистать талантами,
Поскольку  за самками колибри  право  выбора  партнёра  и  право  самолично  назначать  романтические рандеву-свидания.
Для произведения  неотразимого эффекта-впечатленья  самкам  ни к чему  элитная косметика: тени, румяна, помада и грим.
За ненадобностью штукатурка-макияж и марафет,  так не обходимый голосистым менестрелям для распеванья дифирамбов.
В противовес  расфуфыренным самцам,  в эксклюзивных  драгоценных украшениях  вовсе не нуждаются  самочки колибри.
Вон из своей кожи лезут празднично наряженные франты, чтоб понравиться кокеткам  и  вкусить земную грешную любовь.
Самцы на фоне самок более чем презентабельны:  более насыщенна окраска, причудливые перья украшают головы, хвосты.
Замысловатой формы  ярко окрашенный чуб-хохолок  повышает вероятность  быть избранным самкой для любовной связи.
В локоны-кудряшки  завиты прядки  головного оперенья - развеваемые ветром  разноцветной шевелюры  волнистые вихры.
От гипнотически действующих  мелодичных "мантр"  самки  начинают  подпевать  самцам,  пребывая в аффектном экстазе.
Благоволения  иного  пола  добиваются  в пух и прах разряженные  денди-ловеласы - словно  франты  с глянцевой обложки.
Разноцветный ирокез  на голове  в тандеме  с вычурным хвостом  и  вызывающе яркой  расцветкой  блистающего  оперения
Самцам колибри гарантирует фурор-успех в привлечении вниманья самок,  выбирающих дружка, как говорится, по одёжке.
Презентабельным видом орфеев наповал сражаются влюбчивые самки,накрываемые с головой волной любовного томления.


Рецензии