Словно по нотам совершается брачный ритуал

Отшельники-колибри образуют вокальные дуэты; самка продолжает мелодичный свист самца ответною гортанной фразой.
Словно по нотам совершается брачный ритуал;  в эмпирее на крылышках любви витают из сладострастных песен попурри.
Пленяясь  переливчатыми одеяниями  франтов  и  чувственным вокалом - ювелирно обработанным акустическим алмазом,
Самочки  теряют  самообладание  и  внутренний покой,  поскольку  лава  сладострастных чувств  наружу  рвётся  изнутри.
Самки  млеют  от нахлынувшей  истомы,  предвкушая  райское блаженство  в ласковых объятиях  расфранченных  самцов.
Огромными буквами  диагноз женской слабости на передок  красуется на лбах  представительниц  нежной фемининности.
От льстящих самолюбию  знаков внимания  со стороны иного пола  кружатся  головы самок;  золотое обручальное кольцо
С предшествующим предложением крыла и сердца  есть предел мечтаний  незамужних самок, пребывающих в наивности.
Самцов  причудливо изогнутые клювы  похожи  на рапиры-шпаги,  коими сердца соперников  пронзают  из-за милых дам.
Самец, лишённый права выбора партнёрши,  довольствуется той,  которая в объятия летит сама, согласная на копуляцию.
Легкокрылую  Еву  сладкогласным  вокализом  соблазняет  алчущий  любви  песняр-артист - пернатый  крохотный Адам.
Из вулканов  страсти  извергающаяся потоком  огнедышащая лава  секс.энергий  вызывает  бурные оргазм  и  эякуляцию.


Рецензии