Поправки приняли летом

ПОПРАВКИ ПРИНЯЛИ В ИЮЛЕ. а как бы сто лет назад. В чем был смысл поправок? Два главных. Сбросить антиконституционную паранойю НОДовцев и т.п. энтузиастах. Вторая, сконцентрировать внимание общества на правовых вопросах. Митинги-протесты по большей части -  вещи не правовые (сиречь, нехорошие). Многие либеральные СМИ позволяют себе экстремизм и готовят госперевороты.  Иногда, кстати,  при этом под эти правовые смыслы подкритиковывают русскую революцию 1905-1917 гг. как антиконституционное действие. Во-первых сначала вообще не было Конституции, потом была филькина грамота, а Романовы и их королевская рать изначально и почти всегда были антинародные узурпаторы с немецким генофондом и французским прононсом (кто убил царевича Алексея, Петра Третьего, Павла Первого?) . Кто прессовал православную веру и заместил её латентным униатством? Кто ввёл крепостничество? Кто по французски ботал, плясал забугорные кадрили и тусил в Баден-Бадене, а крестьян порол шпицрутнерами и заставлял топить в пруду своих любимцев? Конституционные православные  "салтычихи"?  Так что именно ВОСР впервые устранил дискриминацию, ввёл правовую систему, но к сожалению, замороченную немецко-философской брехнёй. То есть, поправки сами по себе яйца выеденного не стоят. Всё что они вводят, можно было провести законами через Госдуму. Голосованье за поправки было образовательной мерой. Чем больше у нас правового мышления, тем сложнее будет ворогам майданить, незалежничаить и т.п. пакостить. , . .


Рецензии