Леночкины грёзы 5

5
Семья мирно расположилась на вечерний отдых после ужина. Папа занялся ремонтом сломанной игрушечной машинки, Лёня крутился возле отца, мама уселась за свои эскизы, а Леночка прильнула к зурани и тихо попросила, - Расскажи сказку. Пожалуйста!
При таком раскладе дел отказать внучке не бвло никаких сил, И Адель Нурисламовна принялась на ходу выдумывать и рассказывать сказку.
Жила-была звёздочка. Проживала она в одной из многочисленных галактик, которая называется Млечный Путь. Она помнила, что когда-то была человеком, человеком она получилась очень удачливым, но, как и полагается существам этой разновидности, не могла прожить все свои жизни без единого греха. В процессе последней жизни на какой-то далёкой планете ей приходилось общаться с Ангелами высшего порядка, и она даже подвела их однажды. За то, что поддались искушению, Ангелы были строго наказаны Всевышним Разумом, а наша Залина, так звали её, когда она была человеком, осознала все свои пороки и стала спешно исправлять их через усердные молитвы, через праведную жизнь. Молитвы дошли до Всевышнего и Залина не умерла, а стала маленькой звёздочкой в сообществе других звёзд. Звёзд там было очень много. Были они разного размера и располагались на разном расстоянии от яркого Солнца. Звезда сначала была такая как все, весело общалась с подругами. И всё время росла.
Высший Разум решил выбрать наиболее подходящую звезду для своих экспериментов и внедрения жизни на ней. И так, Залина стала Земля. Для того, чтобы сделать нашу Землю, была выбрана именно эта звездочка, потому что она обладала такими свойствами, которые Всевышний Разум намеревался придать жителям новой планеты. На ней мы и живём по сей день. Она была выбрана не по прихоти, а потому что располагалась именно на таком расстоянии от Солнца, на котором могла возникнуть физическая жизнь. Да к тому же у неё уже был свой собственный спутник Луна, без которой и без соседствующих планет: Марс, Венера, Юпитер, Плутон, Уран, Меркурий, Сатурн, жизнь на планете Земля просто не могла возникнуть. Все эти планеты и ещё много других сформировали галактику Млечный Путь.
С тех пор как неприметная звезда стала Землей, на ней стали происходить очень важные события. Сначала там возникла вода. Много воды. В этой воде появились первые микроорганизмы, которые впоследствие развились в более крупные растения и водоплавающие существа, такие как лягушки, рыбы, морские животные. Параллельно с этим и на суше тоже развивалась жизнь. Земля покрылась лесами, лугами, а местами, и пустынными равнинами. Но везде появлялись животные разного уровня, которые были созданы таким образом, что могли легко приспособиться к жизни именно в тех условиях, в которых они проявлялись.
В глубоких недрах Земли, в самой её середине, где и располагется сердце Земли бушует огненная лава. Поэтому, то там, то здесь в разных частях Тела Земли извергались тайфуны (вулканы). На том месте, где произойдёт извержение вулкана часто возникали горы. В недрах земли, не столь отдалённых от поверхности, таились полезные ископаемые в виде горных пород, полезных металлов и минералов.
Сначала это был воистину сказочный мир. Он был переполнен фантастически красивыми растениями, причудливыми птицами и животными. И Бог послал на землю самых первых людей. Это была первая коренная раса жителей нашей планеты.
Первые люди появились несколько сотен миллионов лет назад и были совсем не похожи на современных. Они были огромного роста и имели только эфирное тело. Значит, у них не было плотного физического тела, которое имеет каждый живущий сейчас на земле человек. Они, как бабочки, питались пыльцой душистых растений. Были очень дружны, всегда приходили на помощь друг к другу. Разговаривали телепатически, то есть, у них не было необходимости издавать звуки, с помощью которых функционирует любой современный язык на нашей планете. Проживали они на материке, который имел форму звезды. Эти существа были посланы Всевышним из мира ангелов. Их называли адамами или ангелоподобными. Размножались они путём двоения, поэтому у них отсутствовало понятие возраст, разве что по моменту отделения от “родителя”, но об этом тогда никто не думал. Они просто наслаждались жизнью.
Вторая коренная раса земных жителей, ставших прародителями современных людей, оказались гиперборейцы. Они появились после некоторых катаклизм, в результате которых появился новый материк. Именно на нём возникли люди, значительно меньших размеров. Но они тоже не имели костей, были гуттаперчивы. Они также не разделялись на мужской и женский пол, то есть были совершенны в плане размножения и обладали одновременно парой всех жизненно важных органов. У них было по два сердца, по две печени, четыре руки, хотя имели только две ноги. Они могли проявляться и как мужчина и как женщина попеременно.
На смену им пришли лемурийцы, проживали они в Африке.  Они имели генетическую схожесть с обезьянами. И много было в то время разных рас и подрас на земле, которые имели воздействие на возникновение новой коренной расы землян. 
Именно в эту эпоху на землю прибыли инопланетные существа из других галактик. Арктурианцы и плеядеянцы влюблялись в земных представителей лемурийцев и постепенно возникла следующая раса – атланты. Они проявились на контененте, получившем название Атлантида.
Атланты не были более развитыми в личностном и интеллектуальном отношении, но их цивилизация значительно отличалась от нашей, и, как теперь выясняется, была более развитой. Им помогали инопланетные умы.
После гибели Атлантиды на земле стала развиваться пятая коренная раса землян. Развитые, как говорят теперь, продвинутые представители атлантов заранее предвидели крах своей цивилизации, поэтому все, кто мог себе это позволить, перебирались на другие континенты земли и обосновывались там. Высшие Силы Вселенной позволили им изменить себя в соответствии с новыми условиями проживания на земле. Те, кто оказывался неспособным адаптироваться в новых условиях, кто безропотно, кто с обидой на весь мир, уходили в мир иной.
- В какой иной? – спросила Лена.
- Они умирали. На сегодня хватит, Леночка! Давай спать.


Рецензии