Путин может и должен преобразить человечество

21 сентября текущего года в связи с 75-ой годовщиной создания ООН пройдет заседание высокого уровня ГА ООН. Состоится эпохальное событие, которое поставит крест на многих, казавшихся незыблемыми, постулатах, закроет долгоиграющие, много лет нерешаемые проблемы, и обозначит контуры нового мироустройства.

В этой связи лично будет очень интересна речь президента РФ Путина, которую он уже готовит. После предыдущих его выступлений - в Мюнхене 2007 года, и в ГА ООН 2015 года - начинали происходить тектонические сдвиги в глобальной политике. И грядущее выступление Путина будет таким же.

На этой Генеральной Ассамблее ООН расставят констатации и утвердят сложившийся РЕАЛЬНЫЙ статус-кво на текущий исторический момент, подведут черту, и закроют многие вопросы, не спрашивая при этом субъектов, фигурирующих в этих вопросах.

Ну а дальше начнутся те самые потрясения, о которых неоднократно говорили многие вменяемые люди, которые понимают, что старый миропорядок себя изжил, и реанимировать его невозможно, просто преступно. В эти предстоящие кризисы необходимо входить с минимальным количеством накопившихся неразрешённых проблем - и это касается каждого человека, а не только каждого государства.

* * * * * * * *

Я предлагаю Владимиру Владимировичу Путину в его выступлении на трибуне Генеральной Ассамблее ООН опираться на новейшие фундаментальные научные знания о человеке и обществе людей. О мировоззрении эволюционирующего всезнания, обозначающем, описывающем и объясняющем детальное и обобщённое строение вселенной, смысла, цели бытия человека и метода достижения индивидуальной и коллективной цели жизни человека и человеческого общества.

А именно, Путину желательно начать просвещать руководителей стран, журналистов, население всех стран с того, чтобы перечислить предполагаемые эволюционные периоды индивидуального и совместного бытия мыслящих живых существ - людей:

Q. Биологический уровень анатомического формирования организма и проявления строения организма в функции организма людей. Женский и мужской пол. Воспроизводство популяции живых существ. Зачатие. Внутриутробное развитие плода. Рождение младенца. Вскармливание ребёнка. Рост и взросление человеческой особи. Половая зрелость. Старение, дряхлость. Смерть от травм, болезней или старости.

1. Примитивизм иждивенчеством в семье, собирательством и охотой в природе, культом угрозы применения насилия и применения насилия для обладания и сохранения статусом гегемона в семье, общине и бандитизмом для отъёма грабежом и разбоем пищи и имущества у слабых.

2. Варварство воровством, колониальным захватом территорий, порабощением и эксплуатацией аборигенов.

3. Мракобесие измышления лжи и небылиц сценариев мошенничества и совершения мошенничества.

4. Романтизм измышления сказок и мифов, волшебства фетишей, заклинаний, иерархии социальных рангов владения и не владения разными пакетами властных и имущественных привилегий и разной степени дискриминации ограничением и лишением личных прав; ритуалов наследования, дарения, лишения прав на статус, имущество. Занятия искусствами.

5. Реализм исследований наблюдениями, экспериментами, интуитивной догадкой и логикой, изобретательством.

6. Прагматизм  применения знаний и изобретений. Объединение всех людей в Космополитизм, как планетарного масштаба безденежной, не религиозной, аполитичной семьи творчески сотрудничающих людей для обеспечения эволюционирующего оптимума уникального индивидуального и совместного бытия каждого и всех.

7. Диктатура абсолютизмом фетишей, бюрократической пирамиды вертикали власти и имущественного богатства; социалистически-капиталистической деспотии ритуалов, догм и заклинаний религиозных и политических мировоззренческих доктрин и враждебной конкуренции социального расслоения фетишистской религией денег.

8. Маниакальность либерализма измышлением и распространением лжи, клеветы, совершением диверсий политическими и экономическими санкциями, не сексуальными и сексуальными ЛГБТ извращениями и преступлениями, терроризмом, осуществлением геноцида разжиганием региональных и мировых войн.

9. Деградация и крах аутизмом, анархией, нигилизмом, галлюцинациями и бредом наркотического опьянения и сумасшествия, маразм, безумие, кома, смерть.

И, ссылаясь на факты, обличить руководителей США, стран НАТО, Украины в том, что они практически не проявляют качеств периодов зрелости здравомыслием 5 и 6. Но мощно проявляют качества периодов незрелости до здравомыслия 1; 2; 3 для целенаправленного формирования и поддержания несправедливости в иерархии статусных и имущественных привилегий и дискриминации людей и стран;  перезрелости за пределы здравомыслия 6; 7; 8; 9 для целенаправленного формирования и поддержания несправедливости в иерархии статусных и имущественных привилегий и дискриминации людей и стран и через разрушение общественных институтов в странах, разрушение семьи, беспредельное размножение людей (и количество людей на Земле катастрофически превысило бы возможности их обеспечения экологической системой природы Земли, чтобы люди съели без остатка всё что может быть съедено и все люди на Земле поголовно вымерли от голода), или наоборот, сокращение и прекращение размножения людей через отказ от брака женщины и мужчины, калечение людей операциями трансвестизма, или замещение естественных сексуальных отношений женщины с мужчиной на извращения гомосексуальных, лесбийских, зоофильных половых отношений, половых отношений с техническими устройствами, в результате чего все люди на Земле вымерли.


Рецензии
Да ни в какой Нью-Йорк на ГА ООН он не поедет.

Генезис 23   07.09.2020 18:30     Заявить о нарушении
Да как он поедет туда? Ведь в Нью-Йорке членов ГА ООН для него мариновать на двухнедельном карантине не будут. Вот и продолжит сидеть в бункере)))

Генезис 23   07.09.2020 19:41   Заявить о нарушении
Отсутствие при капитализме массового подавления репрессиями коррупционеров, жуликов и воров, объясняется тем, что коррупция, жулики и воры — этот есть основа идеи капиталистических отношений, в отличие от идей социализма, где коррупционеры, жулики и воры были чужеродным и вредным явлением и массово подавлялись репрессиями.

Андрей Геннадиевич Демидов   07.09.2020 23:59   Заявить о нарушении
Андрей Геннадиевич, у нас ни социализма нормального не было, ни капитализма. Сплошной сопитализм)))

Генезис 23   09.09.2020 11:21   Заявить о нарушении
Процесс установления справедливости будет окончательно завершён, когда в обществе воцарятся законы определяющие для всех с правом на труд право хотя бы на социально-бытовые условия жизни от количества и квалификации труда от общей массы производимых в обществе базовых средств для жизни, то есть универсальные понятия честности и справедливости, что должно стать для людей нормой жизни и морали.

Справедливые и мудрые законы по своей сущности необходимы для формирования гуманности и милосердия, что и будет определять права и нормы поведении большинства людей. Именно такие законы постепенно и другие человеческие ценности превратят в составляющие или производные честности и справедливости, так что с течением времени честность и справедливость станут главными морально-нравственными понятиями для большинства людей.

Но это пока не для варваров России, ибо никто даже не предлагает ничего подобного...

Аникеев Александр Борисович   20.09.2020 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.