Третья космическая держава по их словам

В Наарии госпитализированы 60 больных COVID-19, половина из которых в тяжелом состоянии. Там планируют открыть в ближайшее время уже четвертое коронавирусное отделение. Бархум говорит, что это произойдет сегодня-завтра, как только Минздрав пришлет необходимое  оборудование.
В крупнейшей больнице Севера, хайфской «Рамбам», тоже напряженная ситуация. Сейчас там находятся 58 коронавирусных больных, из которых 8 на ИВЛ и еще 30 нуждаются в респираторной поддержке.
«Положение тяжелое. Мы просим людей выполнять распоряжения Минздрава и не участвовать в многолюдных мероприятиях», — сказал заведующий COVID-отделением в «Рамбам».
В больнице «Кармель» 30 коронавирусных больных, половина из них — молодые люди. Трое в возрасте 30-40 лет, мужчины без хронических заболеваний, находятся в критическом состоянии и подключены к ИВЛ.
«Не справляемся с ужасной эпидемией, есть гигантское количество больных. Число умерших от COVID-19 уже в два раза больше, чем от гриппа в прежние годы. Имейте в виду: коронавируса у нас еще не было зимой, эпидемия началась весной. В январе и феврале умерших не было. Не знаю, что нас ждет этой зимой, когда будет и грипп, и коронавирус», — заявил в интервью 12 каналу заведующий отделением интенсивной терапии больницы «Кармель» доктор Арик Эран.


кр


Что для Израиля ужасно. Третья космическая держава по их словам.


Рецензии