Восходящий Монарх

 
              *** МАТЕРИНСКАЯ ОБИТЕЛЬ***       
       Материнская обитель. Бури синь! Голубизна!,
       Ускорение всех процессов и свободы Красота,
       Естеством своих талантов, украшая жизнь семьи,
       Проявляют Дух отваги Света дочери-сыны.
                *****
    
Восходит настоящий, мир созидающий Монарх,точно обладающий настоящим духовным опытом монаха, восходит голова и разум троичностью своей в проявленном четвертом.
Восходит из глубин божественного замысла и глубиной божественного замысла Женственностью своей.
А значит полнотой собранного и кармически чисто откристаллизованного мира своего.
Как кармически чисто Женственностью своей, в коей перестраивал, преображал себя, перевоплощал себя, как кармически чистой Мужественностью своей, Любовью своей.
Есть суть нового космического политического портала.

Есть новый цикл перестройки, но уже церковно религиозной государственности.
Как сначала и так, как надлежит быть по законам космического сосуществования.
Плавной материализацией в настоящее бытие настоящих божественных замыслов.

Не призрачных и не иллюзорных, что ныне слышим внутри  обусловленных событий, трагических ситуаций, и которые никак не решают самих божественных задач.
Не церковно религиозной государственностью перестройка.
А именно и непосредственно перестройка самой церковно религиозной государственности. В этом суть бытийного и простого перехода.
Перестройка самого устройства церковно религиозного духовенства.
Которым первым надлежит знать и принимать все божественные замыслы и регулировать их по их воплощениям по обусловленностям.

Мы же видим слепые регулирования, призрачные облачения в красивые царские одежки и которым слепо, глупо кланяемся, пресмыкаемся, и по цепи, и во вне церквей таким же государственным деятелям, ложным государственным чинам по всех вертикалях, ибо ни один кармически чисто не высвобожден и не посвящен по настоящему в реализацию божественного замысла Целого.
Равно как и само Духовенство не знает перво истоков.

Результат церковно религиозного посвящения мир четко видит на примере Беларуси, на примере Рос.Фед. и сего демонического союзничества.
Оборотни во все ту же церковно религиозную государственность, во все то же кровавое распятие Свободы человеческой души, ее божественной Природы.

Беларусь. Инаугурация Ал.Лукашенко невозможна.
Он похоронил свою должность, должность Президента.
А вместе с ним и все СНГ.
 Задачи Перестройки, именно перестроить эту должность, которая в свою очередь сохранялась в Мих.Горбачеве.
А вместе с этим перестраивались, эволюционно перестраивались, возвышались светлыми силами сам духовный опыт государственного отчего, и во имя которого был дан подвижнический путь, кармический путь женско материнскому, в качествах дополняющего аспекта, в качествах Державной, отправной точкой которого ныне явился и сего кармического пути явился Чернобыль.
Точка, как космический фокус, но не акцентом планетарный, события Чернобыля.
Ныне все это оборотни повторяют через так называемый короновирус.

Для этого давалась эта правительственная должность и эта перестройка.
Которую превратили в криминально коммерческо коррупционную схему, схему вертикаль правительственных  коррупционеров и воров.

Что ныне предоставите Народу, какую должность и какую перестройку.
Своими мертвыми президентскими тронами, своими мертвыми мозгами, мозгами оборотней.
Какой переход коронавирусом?!

Так неужели не достанет силы восстать самой божественной рати.
Самой божественной силы, а сила то в дополняющей женственности Бога.

Народ восстал, мирно восстал против зла, насилия, засилия и смерти.
А где же ведущие высшие божественные силы?!
Спокойно наблюдают, как их Народ, как их Свободу, как их Сыновей-Дочерей семей, распинают, истязают, убивают и терзают души в огненных печах, дабы скрыть свидетельства палачей.
А где же божественный огненный Меч.
Меч настоящей Силы Молитвы.
Не простое глашатайничество, что с трибун, что в церквях.

Отсюда, вместо Инаугурации, Инаугурций по итогам колхозных собраний,---Трибунал.
И Трибунал от и до, от малого до великого, и от великого до самого малого, чтобы знали, что такое зло.
Трибунал для всей Армии.
Как и для армии чинов и санов, клятво преступников и палачей.
Коррупционеров-коммерсантов и воров, и не просто народного достояния, состояния, а и воров жизненной энергий народной души, есть суть женственных энергий Бога.
Женственные энергии. И здесь единственной оказалась Светлана Тихановская.
За счет качеств энергий ее народной души, стали выстраивать лестницы своих прибыльных должностей, на все тех же старых энергиях, "новых" коррупционных связей, погрязшие в старых.
Ни один настоящий лидер не откристаллизовался за весь этот выборный, после выборный период.

Народ, кармически чисто, свободо любиво чисто высвобождается из нынешнего омута президентской смуты на женственных энергиях, на энергиях Св.Тихановской.
Оставляя позади весь этот хлам рассудочных умов, неперестроенных умов.

Лукашенко "прекрасно", кроваво послужил Москве, Московской Руси, Кремлю и Путину, на карме Ивана Грозного. Кровавая интеграция Лукашенко и Путина.

Дальше путей ко Москве, ко Московской Руси и Московскому Православию, нет.
Инаугурация оборотней, иначе обернетесь...
Бумерангом на карме Бориса Годунова.
 Москвой восходит на карме Бориса Годунова, подобен Б.Немцову и восходящему Б.Ельцину. Не есть Вл.Путин.
На этом и заканчивает свое насильственное и несостоявшееся президентское правление Ал.Лукашенко.

Восходящий Монарх, восхождением ко Киевской Руси, по чистой истории Киевской Руси, на энергиях солнечных Богов, солнечного и Князя и Короля.
Здесь настоящая интеграция в Союз.
И более нет никаких СНГ президентов, их государственно правительственно преступных вертикалей.

При этом понимать, не под карму Украины и такого же украинского церковно религиозного государственного управления.
И не исключено, как импульс, что и Вл.Зеленский так же последний Президент Украины.

          *** В полной пробужденности жизнь осознают,
              Значит обязательно Райский сад вернут,
              Проявленность Свободы не заставит ждать,
              Божественная Воля расцветет опять.***

****Для любых действий нужна необходимая качественная энергия, одухотворенная в началах.****
Поднятие на эволюционный импульс всегда через и гармоничным Женственным, гармоничным посвящением на цикл кармического пути. Одиночных путей нет. Как и обусловленных.
Впереди Женско Материнского Принципа, Посвященной, никогда никто нигде не встанет. Закон Бумеранга.
Лишь в состоянии гармонии и равновесия, ныне лицом к лицу, гармоничным духовным контрактом.

Глобус Гомеля не станет ждать Минска.
Восхождение Киевской Русью ко Питеру с Гомеля, Женственностью Глобуса Гомеля Области.
Путь перестройки экономических взаимо отношений, пройден, не повторяется. Именно здесь высвобождались, разделялись, как Церковь и Государство.
Ныне духовной культуры путь, очень не простой кармический путь, путь духовной культуры отношений, здесь простым словом не возьмешь.
Здесь нужны Знания, и Посвящения.
 
Изначально, на экстрасенсорно целительских энергиях всегда звучало, как Хозяюшка Глобуса,Области.
Материализация нового государственного устройства, в Державной, через духовный контракт, что и есть смысл посвящения.
В гармонии на творческих энергиях со Св.Тихановской, как мой Выбор.
В свою очередь Св.Тихановская находится в Равновесии со В.Бабарико на духовных творческих качествах по отношению к Народу и его духовной стезе.
Но, В.Бабарико никогда не быть Президентом, как министр, скажем, да.

Восхождение, Минуя и Минск и Москву.
Отсюда поднятие С.Тихановского, преображение от Москвы, ко Киеву, на этих путях найдет себя по настоящему,  на монаршеских качествах, на женственных энергиях своей супруги. Здесь истинная свобода и творческое земное развитие.

................редактирование...........


Рецензии