Почему у нас стали детей отправлять в психушки

Детей стали обвинять в подготовке тер.рактов, стали запихивать в психушки. Во многих случаях это конечно неправильно, ведь это сломанная психика и жизнь. Человек с такой историей вряд ли получит потом хорошее место работы или станет выдающимся мастером. Он уже сломлен и подавлен.
Почему у нас в стране взялись за детей? Все очень просто. Они не могут реально ответить. Если нападают на взрослого, он будет бороться. пойдет в суд. Что может сделать ребенок? Почти ничего. Родителей запугают, ребенка в психушку. Это с одной стороны очень удобно, ведь общество уже видит, что бывает с теми, инакомыслящими. Еще не сделал, но уже подумал- плохо. Вон в Белоруссии так не сажали детей, выросли протестанты. Теперь уже взрослых пытаются воспитать.
У нас решили сделать раньше. Подписался не на ту группу - все ты изгой, снял клип - ты обнаглел. А значит ты за насилие и готовишь что-то страшное.
А сейчас у детей не то, что раньше, в школе намного труднее быть лояльным. У нас не было сильно видно такого неравенства. когда у людей есть деньги, а когда нет. Да и учителя сильно не выделяли деток начальства и богачей. Из-за этого и драки, ненависть, желание отомстить. за обиду, за унижение и за слезы. Это разбирают с психологом, а не с психиатром под контролем санитаров. Лучше отправьте специалистов в школу, пусть работают. А то у нас психологов куча- а все работают не по специальности.
Затюкают, сломают, а потом живи, учись, работай. А не боятся, что после психушки те руки начнут накладывать на себя? Знаете что, у фсбшников тоже есть палки по раскрытым преступлениям. так вот, в последнее время их чаще делают на детях. А что, так проще. Готовится преступление, ребенок задержан. Да это редкость, чтобы пацан добыл оружие, разве что у отца возьмет. Редко кто будет возиться с зажигательной смесью, это уж как достать человека надо. Бывают конечно ужасные случаи, но это скорее люди, которых прозевали родители и педагоги. Если человек пышет ненавистью, он это выдаст. Такое редко остается незамеченным. А вот то, что подписался на паблик в соцсетях- и террорист- это перебор. Давайте вообще уберем все паблики, вдруг они опасны.
Просто полиции мало, порядка в городах нет, рождаемость повысилась, половина живет в "гетто" бедных районах. Вот и развлекаются кто как может. Если раньше были бесплатные кружки, спорт, то сейчас нет детей на улице. А где они? А кто где, вот такая история. А девочку жалко.


Рецензии