Игнатьев Александр Васильевич пейзажное

Игнатьев Александр Васильевич: 1965 год.

Минчанин.

Первичное художественное образование: Минское художественное училище имени Алексея Константиновича Глебова.

Затем было  Липецкое педагогическое училище  имени Петра Петровича Семёнова-Тянь-Шанского (художественно-графический факультет). ( по другим данным  Витебский Государственный педагогический институт, художественно-графический факультет в 1993 году).

 Этот талантливый мастер сумел войти в реестр профессиональных художников России.
Участвовал в Московском международном художественном салоне и других выставках и экспозициях.

На этом и заканчиваются все фактические материалы о живописце Александре Игнатьеве.

От себя добавлю: он популярен в интернете.

Картины Игнатьева украшают частные коллекции на родине и за её пределами: в России, Китае, Германии и других странах.

Мне понравились многие работы Игнатьева, особенно осенние пейзажи.

Именно поэтому я решил представить его творчество любителям изобразительного искусства в эту пору года.

Стиль: реализм, романтический реализм с умеренным влиянием современного модерна. Станковая фигуративная живопись: масло, холст.

Жанр: ладшафтный, преимущественно лесной пейзаж всех времён года, иногда встречаются другие мотивы.

Палитра: очень колоритная, солнечная и светлая. Напоена радостью общения с родной природой, позитивная и релаксная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7212173


Рецензии