Молитва

1.Отец Небесный, я люблю Тебя. Что могу дать тебе кроме искренней любви, благодарности и преданного служения?
Ты, Творец Вседержитель, всё создал, всё даёшь и забираешь. Рождение, жизнь и смерть в Твоей Воле.
    По Твоей Воле и по Твоему Промыслу я изучил основные религии на Земле. Ты знаешь мои выводы. Восхищаюсь мудростью по предотвращению монополии на методы и способы поклонения Тебе. Без Твоей Воли, не решаются дела в Квантовом Пространстве, Твои программы работают во Вселенной и я одна из них, восхищаюсь технологиями по созданию биологической жизни. Ты прекрасен и создал всё красивым, разумным, гармоничным.
   Я люблю Тебя. Знаю,  всё, что происходит на Земле Разумно и справедливо. Принимаю всё происходящее как априори и аксиому. Приоритет и доказанность сделанного Тобой. Ты суровая справедливость, Ты всё знаешь и всё можешь. Всё видишь и всё слышишь, все мысли каждого доступны Тебе. Решения Твои просчитаны до кванта. Квантовая связь и связь через ароматические волны, а также гравитационные волны позволяют Тебе иметь полную информацию о происходящем в мире.
   Прошу Тебя вернуть человеческую цивилизацию из состояния сумасшествия в состояние  разумности и справедливости. Без Твоего прямого вмешательства это никогда не произойдёт, поскольку люди проживают свои жизни в состоянии желаний и страстей не освободившись, от пут невежества. Сами они опять уничтожат человечество, как делали это ранее. Понимаю, что для Тебя все живые, но
Милостивый и Милосердный, наведи порядок на Земле.
Гены животных берут верх, подражая друг другу как обезьяны, люди превращаются в животных и ведут себя как животные. Знаю, что Ты общаешься с людьми по принципу, Поняли - не поняли. Сколько нужно уничтожить человек в войнах, на дорогах, авиакатастрофах, пьяных драках, чтобы они поняли.
   Прошу вразумить народ России, который цепляется за разумное, доброе, вечное, но не находит духовной опоры.
   Дай опору неразумным. Пусть в Храмах снова запоют:
« Верую по Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и Земли, Мира видимого и невидимого».  Как это пел Ф.И. Шаляпин. Играет Божественная, гармоничная музыка, горит Огонь в Алтаре, по стенам висят экраны с голограммами цветов и райских птиц. Люди поют молитвы с благодарностью Отцу Небесному.  Пусть властители не насаждают то, что Ты однажды уничтожил как крамольное. «России нужна религия» - говорил Твой посланник Л.Н. Толстой. Они не слушали и до сих пор не поняли.
Только так можно объединить многонациональный Российский народ и стать примером для всего человечества.
Ты всегда спасал Россию, помоги ей сейчас.
Для себя ничего не прошу. « Тебе ведомо, что для меня полезно. Сделай по Воле Твоей»
Я люблю тебя. Глупо делать подношения Тому, кто всё создал  Сам, всё даёт и забирает. Испей нектар моей любви, преданности, верности. АО-УМ.


Рецензии