И пообедаем!
НАШЛА ВОТ ЭТУ ВОТ "ЛАПШУ БЕСБАРМАЧНУЮ". КОНЕЧНО, ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ "БЕШБАРМАК", НО, ВИДИМО, НЕ ЗНАЛИ, КАК ЭТО НУЖНО ГРАМОТНО.
ВАРЮ. ДУМАЮ - ИЗ СЕМЕЙСТВА МАКАРОННЫХ, ЗНАЧИТ, ВАРИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
15 МИН. ПРОШЛО, НЕ ГОТОВА.
ПЫТАЮСЬ ПРОЧЕСТЬ МЕЛЬЧАЙШИЙ ШРИФТ РУКОВОДСТВА - НА ПРЕДЫДУЩЕМ ФОТО ВЫ ВИДЕЛИ.
ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ - "ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЛАЗАНЬИ И БЕ-С-БАРМАКА!.
НУ, ТАК И ПИСАЛИ БЫ ПО-НАШЕМУ, ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - ДЛЯ ЛАЗАНЬИ!
А ЛАЗАНЬЮ Я ЛУЧШЕ ГОТОВУЮ КУПЛЮ, ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ.
ТАК ЧТО УВИДИТЕ В МАГАЗИНЕ ЭТУ "БЕС-", БЕГИТЕ ПРОЧЬ!
И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свидетельство о публикации №220090801464