И пообедаем!

ИСКАЛА В МАКАРОННОМ ОТДЕЛЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛЕГКОЕ, ДА ПОДЕШЕВЛЕ, НО С КАЧЕСТВОМ.

НАШЛА ВОТ ЭТУ ВОТ "ЛАПШУ БЕСБАРМАЧНУЮ". КОНЕЧНО, ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ "БЕШБАРМАК", НО, ВИДИМО, НЕ ЗНАЛИ, КАК ЭТО НУЖНО ГРАМОТНО.

ВАРЮ. ДУМАЮ - ИЗ СЕМЕЙСТВА МАКАРОННЫХ, ЗНАЧИТ, ВАРИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
15 МИН. ПРОШЛО, НЕ ГОТОВА.

ПЫТАЮСЬ ПРОЧЕСТЬ МЕЛЬЧАЙШИЙ ШРИФТ РУКОВОДСТВА - НА ПРЕДЫДУЩЕМ ФОТО ВЫ ВИДЕЛИ.
ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ - "ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЛАЗАНЬИ И БЕ-С-БАРМАКА!.

НУ, ТАК И ПИСАЛИ БЫ ПО-НАШЕМУ, ПО-ИТАЛЬЯНСКИ - ДЛЯ ЛАЗАНЬИ!

А ЛАЗАНЬЮ Я ЛУЧШЕ ГОТОВУЮ КУПЛЮ, ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ.

ТАК ЧТО УВИДИТЕ В МАГАЗИНЕ ЭТУ "БЕС-", БЕГИТЕ ПРОЧЬ!

И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рецензии