Реальность, как она есть Глава 29

После всего того ... поехали друзья в "На углу" ... Да, уж! Досталось им всем в прошедший день ... или в ночь. По самое нехочу
досталось. Конечно, Бобики взяли на себя основной удар. Братья получили по самое "Здрасьте, пожалсте". И, устали они до невозможности. Они истратили коллосальное количество силы, между тем, потеряли связующий их энергетический поток. В общем-то, перебросить с одного на другой уровень здоровое человеческое сознание-это даже не работа, а шутка. Но, всё же, невообразимо себе представить, чтобы двух совершенно бессознательных индивидуумов и себя во двенадцати крат столько времени можно было прятать в тоннелях эфирного мира. Вот за такую-то работу ни один здраводумающий ныне живущий маг не взялся бы ... Странно, в общем-то. Ведь всё это время мощнейший во многих мирах источник силы находился в руках у близнецов, у кого-то из них. Ан, нет ... Может не смогли они, но скорее всего постеснялось, не стали подпитаться напрямую от росского ключа. А где в таком случае так основательно можно было бы восстановить свои силы, если не в энергетическом колодце волшебной кафешки "На углу". Кроме того, должен был Стас уже рассказать и объяснить Сиянке всё, всё, всё, в чём она, бессознательно правда, но вместе со всеми принимала участие ... Ну, и, собственно говоря, самое главное, долгое время Стас и Сиянка знали друг друга "вприглядку", почти заочно. Но, всё же, давно уже настало время ребятам встретиться более обстоятельно и познакомиться нормально, по человечески. А где ещё могли бы молодые люди провести своё первое свидание, если не в сказочном кафе "На углу".

Кроме всего прочего, нужно было срочно поместить древний, росский ключ на место, в единственное законное, магическое пространство его для того, чтобы не произошло тех самых жутких и необратимых последствий, которые ...


Рецензии