Covid19 и спутник V

Письмо другу:
Друг считает, что COVID19 это придумка паники, и прислал мне видео https://youtu.be/_NEgaWGevZE
Мой ответ:
Это ролик зомбирует. Он не механизмы описывает, а сразу старается задавить тебя авторитетами. Когда мы сидели спина к спине, я тебе каждый день объяснял методы пропаганды. Ну вспомни!!!
Ответь, почему нужно было создавать панику на пустом месте, а не настоящий смертельный вирус? Ведь парень мимоходом утверждает, как само собой разумеющееся, что не очень опасный вирус.
Давай возьмём логику ролика и представим перезагрузку финансовой системы со сбрасыванием социального балласта стариков и хронически больных гипертоников и диабетиков. Смертельный для них вирус. И тут, Россия сделала вакцину!!! Ты посмотри какая атака идёт на Россию. И тебе северный поток два. И от остальных потоков хотят отказаться. И вакцину заранее объявили токсичной. И Белоруссия. И Б52 с ядерным оружием на Украине. О Китае почти забыли. Вакцина может помешать перезагрузке и спустить все миллиардные усилия по созданию и распространению COVID19, и паники - в унитаз. И нет ни паники, ни смертельного вируса ни перезагрузки. Остаётся война. Но к войне Россия готова, а США нет. Продавайте доллар.


Рецензии