До чего же хороша страна Беларусь!!!

      Какая же это замечательнейшая страна - Беларусь! Красота неповторимая: города с чудесной архитектурой - красивыми разноцветными зданиями, церквями и костёлами, старинными замками и дворцами, с множеством красивых исторических памятников и удивительных скульптур! При этом все города очень зелёные, буквально утопают в зелени деревьев и красивых кустарников, везде видны множество ярких цветочных клумб и газонов, парков и скверов! Дороги в городах практически идеальные, без разломов, ям и выбоин. Улицы чистые, уютные, везде виден постоянный уход и хозяйская забота о чистоте, красоте, озеленении и уютности городов белорусских!  Необычайно изменилась и белорусская деревня, превратившись в такие же зелёные, экологически чистые агрогородки с благоустроенными домами и чистыми, уютными улицами! В городах множество разных развлекательных заведений - концертных залов, студий, музеев, театров, кинотеатров, библиотек и спортивных сооружений. Постоянно проводятся разные соревнования, конкурсы, фестивали, концерты на свежем воздухе! Ежегодно Беларусь устраивает международные конкурсы и фестивали, разного рода спортивные чемпионаты. В Беларуси нет голодных людей, большинство страдают от лишнего веса и пытаются худеть. Здесь практически нет нищих и бомжей! Продукты питания местного производства очень вкусные и пользуются повышенным спросом за рубежом.
      В стране есть работа для всех, но немало людей  мечтают о больших заработках, поэтому уезжают работать в Россию и на Запад. А ещё в стране немало людей злоупотребляющих алкоголем, не желающих трудиться и сидящих на шее у своих родственников - родителей, жён, мужей... Есть и такие, которые промышляют воровством, разбоем, насилием, торговлей наркотиками, контрафактным алкоголем, сигаретами, есть и сутенёры, торгующими людьми.
      Красивая, мирная Беларусь построена всем народом всего лишь за 26 лет, под руководством жесткого, но мудрого Президента А. Лукашенко. Жёсткий Президент не даёт разгуляться мафии, бандитам, наркоторговцам, наркоманам, проституткам, педофилам, гомосекам, насильникам и прочей нечисти. Милиция и ОМОН работают очень ответственно и благодаря им в стране было спокойно, не страшно выходить на улицы.
      Но на выборы в страну заслали прозападных кандидатов, которые должны были совершить переворот. Страна должна была перейти в руки западных дельцов и зажить по их правилам. И тут на защиту своей Беларуси встал сам Президент и его сторонники. Оппозиционные кандидаты со своими сторонниками вначале устраивали битвы с милицией и ОМОНом, но потом перешли к организации мирных акций протестов. Акции оппозиции сначала имели массовую поддержку людей, но затем люди начали прозревать и переходить на сторону А. Лукашенко, ведь здраво мыслящие люди всегда за порядок в своей стране, красивую, мирную жизнь! Ряды оппозиции редеют, поэтому в них начали завлекать неразумную молодёжь, не имеющую жизненного опыта, а также детей и подростков. Нередко среди марширующих на оппозиционных акциях можно было увидеть нетрезвых родителей, держащих на руках грудных детей, а также матерей с младенцами в колясках. Эти неразумные молодые готовы устроить любой беспредел ради денег, выплачиваемых оппозицией за участие в маршах протеста против власти!
      А ведь за рождение детей матери получают немалые деньги и имеют декретный оплачиваемый отпуск по уходу за детьми в течение трёх лет после рождения каждого ребёнка! За рождение трёх и более детей родители получают немалый семейный капитал, который можно потратить на приобретение жилья, дорогостоящее лечение, образование детей. Даже в самых развитых странах мира нет таких привилегий для многодетных семей, как в Беларуси..


Рецензии