Первое Апреля с Пигмалионом

     В  Великом Новгороде открылся первый в России легальный Публичный дом.
Бордель находится в исторической части города, в старинном здании. Площадь составляет более 600 квадратных метров. Клиентам предлагаются различные услуги. Лучше всего о предприятии расскажет его директор Галатея Соломоновна Каценелинбойген.

-  С какой целью был создан этот дом Терпимости?

-  Я не стала бы так его называть, по документам он значится как Салон эротического массажа «Пигмалион».  В России при царском режиме всегда были подобные заведения, и я считаю, что они просто необходимы людям, чтобы, ну, чтобы отдохнуть, снять стресс…

-  Вы сказали «людям» ? Значит ли это, что вы оказываете услуги не только для представителей одного пола, я имею ввиду, конечно, «сильный» пол?

- К нам приходят не только мужчины, бывают и представительницы «слабого» пола.

-  Женщины? Вот это да… И чем же они занимаются в вашем… ну,..  «доме» ?

-  Женщины тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Могу только сказать, что мы заботимся о полной конфиденциальности для наших гостей. У нас почти нет видеокамер, весь наш персонал, как правило – бывшие медсёстры, и имеют действующие медицинские книжки. Мы оказываем услуги физиотерапевтические, психологические, ну, и так далее…

 - А-аа…

 - Нет-нет, персоналу категорически запрещено вступать в интимные отношения с клиентами, да, и вообще, детям до 16 лет вход к нам запрещён, хоть мы и не спрашиваем паспорт. Наши девушки – максимум – могут поприсутствовать, понаблюдать за любовными играми и ласками наших гостей, и, даже иногда – раздеваются по их просьбе, но не более того.

 - А кто же оказывает услуги, как Вы выразились «эротического массажа»?

 - В том-то всё и дело, что наши главные, основные работницы – это силиконовые куклы, высочайшего качества, максимально приближенные к реальности. У нас есть и негритяночки, кореечки, китаечки, большим спросом пользуются японочки, из-за национальной традиции не бреющие лобок. Немки тоже, не бреющие подмышки. По желанию клиента мы можем изготовить, ну, заказать любую куклу, какую только он ни пожелает. Это будет стоить дополнительных денег, а кукла останется у нас.
 Вот, не так давно – один наш гость заказал себе Куклу, похожую на Анджелу Дэвис. Мы выполнили его заказ. Он несколько раз посещал свою пассию, но каждый может тоже прийти к ней в гости.

 - А как насчёт инфекций, и всякого такого прочего?

 - Все наши красавицы проходят специальную санитарную обработку обученным медицинским персоналом, так, что инфекция исключена.
 Для очень сомневающихся мы рекомендуем применять презервативы. Вообще – приходите к нам, мы всех ждём, у нас можно вкусно пообедать.

-  Но я же, всё-таки не мужчина…

-  Наш салон становится всё более популярным, и мы планируем заказать себе в работники ещё и «мальчиков» разного возраста и размера. Удовольствие не из дешёвых, но мы заботимся о здоровье наших милых дам и господ.

- Всё это так необычно… однако, спасибо за откровенное интервью.

-  А вы всё-таки приходите….


Рецензии