Зеленый Тигр и изысканное блюдо жизни

И лучше не обольщаться - и розы утром не принесут, и блюдечка потом не будет с голубой каемочкой. Но жизнь при этом остается вкусным блюдом и если про это вспоминать почаще, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет – именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр который всех главнее и важнее. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Вот только незадача – нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать. Стоят такие препятствия, ошибки и нарушения планов со всех сторон, что даже опытный Тигр оценив реально обстановку, остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время - сегодня более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда начинать действовать, стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно! Не будем нарушать течения событий, иначе заработаем на свою шею не только головную боль, но и потери, болезни и провалы, оно нам надо? Совет дня – эпатаж применять сегодня вредно, на приступы ходить подобно самоубийству, ссориться опасно, а терпеливо ждать как Тигр, достойно уважения. Всех радостей нам на сегодня, гармонии в душе и юмора побольше – неудачи не любят оптимистов, они липнут к тем, кто вечно недоволен! Счастливого денечка всем и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии